Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:32 | Сообщение # 76 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| ну, Деморт, ты как всегда... крут, нет слов.... завидую белой завистью...
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:07 | Сообщение # 77 |
| УРРРААА!!!! я наконец накачал саблю на 21 лвл! могу принимать подарки в виде сабель, например, а лучше необычных сабель - апгрейденных или Ятаганов, что тоже классно))) Вобщем ура ура ура! (хотя до 51 лвл где мона катану одеть еще так далеко-ооо-ооо-ооо)))
|
|
| |
nerogor | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:18 | Сообщение # 78 |
Viscount
| я тут прикинул и пришёл к выводу что делать оружее невыгодно ВООБЩЕ,лучше выучить рецепт оружия ( чтоб можно было его чинить без потерь и востанавливать) и купить оружее сразу с +. а Скил Foundry лучше всего развивать делая оружее из рецептов которые продаются у нпс.На это оружее затрат ресурсов меньше. Но совсем другое дело если дерево и железо вы добываете сами. Тут можно развиваться как угодно и ковать что угодно
Всем попутного ветра!!! Demort
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:24 | Сообщение # 79 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Потрёпаный на суше капитан вваливается в таверну, из под косматых бровей виднеют карие глаза, на лице его борода по пояс, нетрезво стоя на ногах он кричит "Рому мне"... ещё не догадались кто это? ну конешно же это Harisson как долго я не был в безгранном море вояжа и так по нему соскучился, три дня и три ночи я думаю только о нашей гильдии, о том что в ней происходит и о том чего я немогу знать, я так соскучился по сокланам которых невидел, и к сожалению даже не мог посещать наш сайт гильдии Вобщем совсем неинтересно когда ты не в курсе последних событий, скореебы уже наступили выходные и я снова смогу вернутся в игру после недельного отдыха от неё
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:48 | Сообщение # 80 |
| Harisson, мы всегда ждем хороших друзей!
|
|
| |
nerogor | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:15 | Сообщение # 81 |
Viscount
| Это уж точно.... Мажешь, значит, утром бутерброд, сразу мысль: А как народ? и балык не лезет в горло, да и ром не льётся в рот... .... о роме!!! плескани трактирщик!!!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:26 | Сообщение # 82 |
| ну если тимура пока нет, то тогда я те помогу и рому налью...
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:38 | Сообщение # 83 |
| Я уже тут =) Сижу в боевой готовности принять партию Японских горячительных напитков и какой-нибудь весточки из родного города Едо...
|
|
| |
nerogor | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:42 | Сообщение # 84 |
Viscount
| Или пару японских горячительных пираток... Эх, якорь той акуле в пасть, что набросится на наших пираток. Хотя с другой стороны: сама напала - сама пусть и спасается.
|
|
| |
|
TimurOFF | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:54 | Сообщение # 86 |
| Свят, думаю, нашей таверне название - РОНИН и САКЭ ибо, мы с тобой оба японца и оба ронина =)
|
|
| |
Shishka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:55 | Сообщение # 87 |
Отец-основатель гильдии
| Приоткрыв дверь в Таверну, и не успев ещё войти как на него сразу же набежали кучи и кучи девушек! Поднося ему сразу парочку бутылочек рома и снимая с него одежду инфантри! Они кричали и вопили это наш бестрашный волк и лидер ШИШКА! Эххх и как же я давно здесь не был! Ну что как дела мои верные друзья и собратья!??
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:00 | Сообщение # 88 |
| Quote (Shishka) Приоткрыв дверь в Таверну, и не успев ещё войти как на него сразу же набежали кучи и кучи девушек! Поднося ему сразу парочку бутылочек рома и снимая с него одежду инфантри! Они кричали и вопили это наш бестрашный волк и лидер ШИШКА! biggrin cool не очень верно сказал, это наш бесстрашный и очень ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ волк и лидер ШИШКА... Quote (Shishka) Эххх и как же я давно здесь не был! Ну что как дела мои верные друзья и собратья!?? smile та нормально, живем потихоньку... только вот ЛВЛ гильдии маленький, да и сам я че-то неособо то в лвелах расту...
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:15 | Сообщение # 89 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| эххх дела то не нормально, во ВСО я не играю, сижу фигнёй страдаю, чегото унываю и сам чего незнаю стифок дела то хоть куда похвастаться покачто нечем ещё в ВСО не играл почти целую неделю но надеюсь что наша таверна не будет унывать от расказов морских волков
|
|
| |
nerogor | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:06 | Сообщение # 90 |
Viscount
| http://download.mmosite.com/ отсюда можно скачать любой онлайн клиент бесплатно, надо только зарегиться.При регистрации не используйте мыло ......ru а можно только пользоваться мэйлом .....com например duraley@gmail.com иначе регистрация не пройдёт. Добавлено (28.10.2007, 19:06) --------------------------------------------- Унывать не стоит ) мы с Thives сагитировали знакомую играть в пиратов )) скоро в наших рядах появится пиратка ( она хотела в линейку играть х1 ) вобщем мы её переубедили. Сейчас в первых числах клиент скачает. сразу говорю она - свой человек. главное для нее это хорошая компания !! как раз наш клан самое оно
|
|
| |