Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
spiRITMAN | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:56 | Сообщение # 106 |
Baron
Статус: В открытом море
| повысте меня до студента, мне надоело уже учится (((, в игре появлюсь дето в пятницу, а может раньше забегу ) Всем привет!! Че там с гильд лвлом ? ))
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:16 | Сообщение # 107 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| гилд лвл всё тот же и вроде не сильно ктото рвётся его развивать, а у меня увы закупка товаров ещё не развита
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:24 | Сообщение # 108 |
ПИРАТ
| а ты пройди линейку до Малакки и прокачаеш Добавлено (23.11.2007, 00:24) --------------------------------------------- а ты пройди линейку до Малакки и прокачаеш
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:29 | Сообщение # 109 |
| я если и буду проходить линейку квестов, то буду это делать полностью и только рабами с целью прокачки своего корабля, ну а скил торговли врядле буду качать, просто невижу смысла его качать если я не буду торговцем я лучше буду рубить дерево и метал с целью прокачки гильдии, хоть и скушно но всёже НАДО
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:24 | Сообщение # 110 |
ПИРАТ
| Так при скиле ЕЛОК=31 можно выучить 6лвл закупки( что неочень надо) , но лучше прокачать до 4лвл и плыть в Бордо (там 3 товара) Вопрос: если я промотаю скилл нажму demote то чё будет? Если прокачаю до 61 и нажму demote чё будет?
Сообщение отредактировал Pocomaxa - Пятница, 23.11.2007, 17:27 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:05 | Сообщение # 111 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| ааа...... мужики... сеня поднял до 22 саблю и почти к 23 подошел по жизни. купил шляпу 3 лвл (+150 НР) и броню 3 лвл... тока одень не могу - 25 Bare нужно... но буду качать!
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:08 | Сообщение # 112 |
| кстати... хорошая возможность качать оружие это группой по 3 человека мочить Расхитителей гробниц. МОжно по долгу держаться и иногда лечиться. очень даже хорошее место для кача!
|
|
| |
Demort | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:28 | Сообщение # 113 |
Director
| Quote (Pocomaxa) нажму demote то чё будет? demote платный, он за реальные бабки типа item mall
Всем попутного ветра!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:18 | Сообщение # 114 |
Baron
| Паркуя свой шип Святой Николай в родном порту после долгой доставки товаров комерческому министру, я был поражен количеству кораблей, прибывавших порт. Их капитаны с дрались за небольшие кусочки пристани, посылая друг друга, некоторые до берега добирались в шлюпках. Порт так и кишил различными баронами и баронессами, великими торговцами и исследователями, удивительно, что даже пираты и те посетили порт, не смотря на розыск их властью. Возле таверни бегали рабочие, пытающиеся выгрузить выпивку и закусонь в таверню. Подойдя ближе я увидел вывеску: Хорошиму Святославу Соболеву - 17 !!!!. Наконецто поняв, что затевается в порту, я отправил на помощь таверне своих солдат, а сам пошел разыскивать хозяина таверни ;-). Уже на празднике мы произнесли такую речь: Вся наша гильдия, поздравляем тебя Свят с семнадцатилетием !!!! Желаем, чтоб любые цели и желания всегда были легко осуществимы !!!! Всю ночь родной порт шумел и веселился на все средиземное море, и только овцы и алени шугались от доносящихся в субурб криков и тостов: За Свята!!!! УРА!!!! Всю ночь и день Святослав принимает поздравления от соклановцев далее:
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:02 | Сообщение # 115 |
| Quote (spiRITMAN) Всю ночь и день Святослав принимает поздравления от соклановцев далее: не только принемает, но и сердечно благодарит. Спасибо огромное, Тропинка, это одно из самых оригинальных поздравлений меня. значица так... Пока таверна содрагалась от дружного хохота, а веселая речь то ускорялась, то замедлялась (в зависимости от того, кто что пил: пунш или ром), сам именинник поднялся из-за стола, и держал такую речь: "Все мы тут сегодня собрались по замечательному событию. Я очень рад, что обо мне не забыли. Ничего не может быть приятней, нежели внимание друзей, и это не просто восторженные слова, это чистая правда. А когда я еще и получил первый подарок ( а это был НОВЫЙ ОТЛИЧНЫЙ КОРАБЛЬ от Vlad3, за что ему отдельная благодарность.) я прекрасно понял: В КАКИЕ БЫ МОРЯ НАС НЕ ЗАКИДЫВАЛО, В КАКИХ БЫ ШТОРМАХ МЫ НЕ ОКАЗЫВАЛИСЬ, НАШИ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПОМНЯТ О НАС И ПОДДЕРЖАТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! ЗА ВАС, ДРУЗЬЯ!!!"
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:45 | Сообщение # 116 |
ПИРАТ
| Я (скромный человек) тоже немогу не поздравить Великолепного человека который сделал очень много для нашей гильдии и пожелать ему успехов во всём!!! С днюхой СВЯТ))) встретимся в игре вручу небольшой подарок)) ( )
|
|
| |
Shishka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:03 | Сообщение # 117 |
Отец-основатель гильдии
| Поздравляю Свят с днём рождения, и жедаю всего самого наилучшего! Быстрого и лёгкого развития в игре, а так же и жизни! И конечо же чтобы ты всегда оставался таким какой есть)))
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:17 | Сообщение # 118 |
| спасибо, парни! а Росомахе вообще огромное спасибо за серебряный подарок!
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:25 | Сообщение # 119 |
| В таверну вваливается замучаный морем капитам, слегка в недоумении к чему праздник он оглядывается вокруг, видит плакат висящий на потолке с словами "С днём рождения Святослав" быстро понимает что у когото здесь большой и весёлый праздник, подбегая к имениннику торжественно произносить поздравление со всевозможными пожиланиями и главным пожеланием "чтобы всё что ты пожелаеш сбылось" поднимает бокал рома и произносит тост за именинника, с криком УРААА!!! пьёт бокал рома до дна! один бокал, другой, третий и уже в слегка нетрезво состоянии вспоминает несколько поздравительных стишков и начинает их громко цетировать чтобы все и именинник услышали: Желаем в жизни лишь успеха, поменьше слёз побольше смеха, дорогу жизни подлиней и много радости на ней! Суть поздравления проста - прожить как миниум до 100 в приятном окружении, любви и уважении! Пусть звёзды светятся в глазах твоих, пусть счастье, как шампанское, искрится, пусть слёзы никогда не блещут в них и в сердце пусть печаль не постучится! Жеалем бодрости и смеха плюс здоровья и успеха! Много лет прожить как в сказке - в полном здравии и ласке! И в честь праздника такого выпить чарочку хмельного! и на последок как в игре появлюсь обязательно вручу хороший подарок, извени уж если подарок немного задержится
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:12 | Сообщение # 120 |
| Спасибо, Hariss, все таки день рождения это клево! а поздравление друзей - тем более !!! спасибо всем большое!
|
|
| |