Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 7 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
SviatSobolevДата: Четверг, 01.11.2007, 12:53 | Сообщение # 91
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
в таверну ввалился хозяин быстро и с чувством махающий саблей... я тобишь)))

купил я классную саблю в Севилье! 3 лвл атака 25 + 9 и много других бонусов!!! теперь можно продавать старый добрый надувной молот...

так что я теперь буду самым грозным пиратом 3 лвл-а!!!

Ни одной армии не дано избежать потерь...

nerogorДата: Пятница, 02.11.2007, 02:05 | Сообщение # 92
Viscount
я сегодня вычитал интересное мнение на офф русском форуме на моей теме:

Вобще советую вначале накачать 7-8 батл, поставить туда 6 самоделки или выше, вкачать маневренность в него до 61. А потом уже заниматься пиратством.
По нескольким причинам:
1 После того как хорошо попиратствовал надо еще как то отмыться- а это БФ обычно
2 Патрули постоянно нападают
3 Удовольствие от пиратства только заработок денег(3-4лвл) и выбивание ваучеров (где то с 10 кораблей 2-3 штуки), остальное жесткая необходимость которая вам предстоит - выбивание 50 камней для 10+ корабля, постоянные рейды в БФ с целью отмыться, жлобский рендом, туча конкурентов у Тортуги...

получается тюрьма совсем не обязательне условие что бы отмыться от недовольства стран

Всем попутного ветра!!!
Demort

Сообщение отредактировал nerogor - Пятница, 02.11.2007, 02:06

HarissonДата: Пятница, 02.11.2007, 04:34 | Сообщение # 93
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Эврика сказал Великий учёный Архимед и смело это могу сказать Я!
Сегодня в 4.22 по московскому времени я успешно сделал искуственный дисконект (резет) после чего спустя время загруски системы и игры появилась удевительная фиговина, книга, которую я использовал продолжала действовать! в это есть ОГРОМНЫЙ плюс, это то что можно не волноватся о потере своего опыта и маленький минус, это то что нужно дожидать оставшееся время прокачки так что смело могу заявить что вы можете без боязни покупать книги прокачки скилов и наслаждатся крутизной cool

Добавлено (02.11.2007, 04:34)
---------------------------------------------
к сожалению мои надежды не оправдались, я надеялся что можно поставить прокачку скила книгой вырубить комп (уйти в офлайн) и пойти спать, как оказалось всё время прокачки скила вы обязаны находится в онлайне, так же я не рассмотрел такой фактор как потеря времени, т. е. если вы небыли в онлайне 2 часа то защитают вам это время как за использование книги или незащитают этого я не рассматривал, в любом случае думаю создатели игры продумали такие детали.
Желаю ВСЕМ успешно без риска прокачивать свои скилы не только обычным видом деятельности но и книгами biggrin
P.S. если вы начнёте двигатся во время использования книги то эфект будет утерян

Сообщение отредактировал Harisson - Пятница, 02.11.2007, 04:35

SviatSobolevДата: Пятница, 02.11.2007, 12:59 | Сообщение # 94
Quote (Harisson)
Желаю ВСЕМ успешно без риска прокачивать свои скилы не только обычным видом деятельности но и книгами biggrin P.S. если вы начнёте двигатся во время использования книги то эфект будет утерян

Харисс, скажи, а какую книгу, где и по чем ты купил / сделал?

очень интересно. могу ли я взять у кого-нибудь книгу в долг, и расплатиться настоящими деньгами, или хотя бы расскажите подробно как это сделать самому. только не забывайте, что я все еще нуб по большому счету... dry

HarissonДата: Пятница, 02.11.2007, 13:22 | Сообщение # 95
Книгу купил у игрока за 7кк, таких книг полно в севиле от 5кк до 9кк, кстати я видел на фальчион книгу за 9кк
Книги эфективны на лоу лвле, тоесть 1-21 в этом промежутке можно и наверно даже нужно использовать книги, дальше смысла особого нет
Вообще я слышал от Деморта что эти книги можно делать когда будет алхимия 61 лвла, но качать её даже книгами очень долго dry
если уж очень наровиш получить книгу и потратить реальные деньги то такая книга в итем малл стоит 1$ smile

nerogorДата: Вторник, 06.11.2007, 13:26 | Сообщение # 96
Viscount
вообщето деморт сам это слышал от Slavata. с какого лвла ее делать можно я не знаю. А с 61 лвла смысл кача книгой отпадает сам собой т.к. за 6 часов получишь 2 лвла и чем дальше тем меньше. Вот если бы вдруг кто расписал как и каким образом их делать .....
ща создам тему на оффф сайте

Добавлено (03.11.2007, 13:51)
вот что получилось:
я:Всем здорова.
Говорят, что книги на прокачку скилов - те которые действуют 6 часов при условии что ты не двигаешься - можно делать самому алхимией.
Если это так, то с какого лвла и как их делать.
поподробнее please.
Заранее спасибо!
народ:бред, алхимия делает всякие бутылочки а то о чем ты говоришь - крафт item mall
зы если бы так было то все бы качали алхимию и никто бы не продавал (потому что непокупали бы)
ток за деньги реал
я:так этих книг просто море.... и парень говорил про то как прочёл где то про спец умение....
жаль если это трёп.....
народ:
такой же трёп как кто то тут говорил что корабль можно потерять в битве, просто лень зарабатывать деньги честным путём... а море потому что в основном западные игроки... и им выгоднее (намного легче и быстрее) потратить реальные деньги и продавать.... т.к. для них это копейки

Добавлено (06.11.2007, 13:26)
Дополнение к научным трудам Harisson, а именно про книги:
прочитал я книгу.За ночь меня выкидывало 3 раза - сплошные дисконекты. эффект чтения никуда не пропадал. значит он замораживается точно, НО самое важное что утром я попал на работы на сервере. т.е. его отключили на 3 часа и включили опять. Вошёл игроком - эффекта нет. постоял 5 секунд - эффект опять появился и продолжил прибавлять опыт.
Так что книги не обламывают тебя никак. Это здорово.

Всем попутного ветра!!!
Demort

Сообщение отредактировал nerogor - Суббота, 03.11.2007, 01:52

DemortДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:28 | Сообщение # 97
Director
Теперь я буду под своим ником
а то старый надоел )

Всем попутного ветра!

PocomaxaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:57 | Сообщение # 98
ПИРАТ
Сегодня состоялось замечательное событие (для моего города). ЗЕНИТ стал чемпионом РПЛ (Российской Премьер Лиги) hooray first . Чё сёдня будет с городом)))) Великий праздник. Нельзя не напиться в нашей таверне booze Всем рому за мой счёт))) wine

Добавлено (11.11.2007, 16:57)
Сегодня состоялось замечательное событие (для моего города). ЗЕНИТ стал чемпионом РПЛ (Российской Премьер Лиги) hooray first . Чё сёдня будет с городом)))) Великий праздник. Нельзя не напиться в нашей таверне booze Всем рому за мой счёт))) wine

HarissonДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:21 | Сообщение # 99
Quote (Demort)
Теперь я буду под своим никома то старый надоел )

а чё немог попросить Свята чтобы он тебе исправил твой старый ник, как он исправил Диме? всётаки у тебя репутация, ранг вискоунта, группа другая и сообщений побольше biggrin

spiRITMANДата: Вторник, 13.11.2007, 01:27 | Сообщение # 100
Baron
Почитайте о войнах, случайно надыбал. Много расписано, можно сделать некоторые выводы по поводу атак на города.
Битва за лондон, сервак да гама

опасайтесь больных

HarissonДата: Вторник, 13.11.2007, 14:51 | Сообщение # 101
Quote (spiRITMAN)
Почитайте о войнах, случайно надыбал. Много расписано, можно сделать некоторые выводы по поводу атак на города.

поправте если ошибаюсь
Я думаю что это сообщение скорее относится к теме ВОЙНА а не к таверне, в таверне мы отдыхаем, делимся впечатлениями за кружечкой рома и т. п.

Кстати на счёт впечатлений
Вчера думаю был знаменательный день для нашей гильдии, вчера произошли довольно хорошие события для игроков и конешно для самой гильдии:
1. член нашей гильдии Kin4 вчера сделал 4 лвл боевого корабля, дружно поздравим его hands
2. члена нашей гильдии Pocomaxa вчера сделал 5 лвл исследовательского корабля, давайте его дружно поздравим hands
ну есть событие которое врядле относится к гильдии, но оно относится ко мне, члену вашей гильдии
вчера я сделал своему рабу 4 лвл торгового корабля biggrin , те кто подобное делал могут догадатся как это скушно dry
3. мы вчера дружно с членами нашей гильдии: Kin4, DmitryN, Я и мой раб плавали в БФ качать свои корабли, пробыли мы там достаточно долго, мною было накуплено 27к амуниции, сколько брали DmitryN и Kin4 я не узнавал, в любом случае много, также я освободил свой склад от чинилок и лечилок на время битвы короче битва была маштабной и весёлой biggrin
ну и напоследок, это конешно не относится к вчерашнему дню а скорее к позавчерашнему, всё же я наконецто сделал себе 5 лвл боевого корабля cool
P.S. надеюсь что таких дней будет много, будет много прокачаных кораблей, будет много народу в битвах, ну и будет ВСЕГДА весело grog grog grog

DemortДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:37 | Сообщение # 102
Director
да ладно репутация )) главное мы и так друг друга знаем ))
вот что узнал сегодня очень интересная штука )) :
тело с требованием ВОЯЖ ( uniform) защищает твою команду на корабле, причём шляпа на вояж не защищает. защита команды!!!! это чтоб в б.ф. её не выносили.
как узнал? - разболтасся с америкосом или кем-то ещё в пати. говорю - команду задрали выносить - он мне - купи броню вояж и всего делов.
я знаю что 71 - мозамбик 81- реккаджик( или как он там - около осло).
другие он мне не сказал - на офф форуме где то
кто найдёт -выложите.

Добавлено (17.11.2007, 02:23)
P.s. на 7-8 лвл Б.Ф. и выше выносят главным образом команду

Добавлено (17.11.2007, 02:32)
сейчас перечитал чат с ним
надо одеть suit Voyage или Sea battle

Добавлено (17.11.2007, 02:50)
на униформе написано:
Sailor Damage Reduced

Добавлено (17.11.2007, 03:16)

Quote (spiRITMAN)
некоторые выводы по поводу атак на города.

очень интересная тема, занятно...

Добавлено (18.11.2007, 02:37)
grog snack eat

Всем попутного ветра!

SviatSobolevДата: Вторник, 20.11.2007, 13:45 | Сообщение # 103
хаваем? biggrin

DemortДата: Вторник, 20.11.2007, 16:01 | Сообщение # 104
Director
ага, приходится время от времени...
да ромом запивать, чтоб организм от правильного морского пойла не отвыкал...
да и веселее так! beer

Всем попутного ветра!

HarissonДата: Вторник, 20.11.2007, 20:30 | Сообщение # 105
повысьте меня в титуле на форуме biggrin я в игре уже вискоунт cool

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz