Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
SviatSobolev | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:50 | Сообщение # 16 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| Да уж... надобы кого-нить попросить проследить...
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:04 | Сообщение # 17 |
| И лучше всего попросить хорошего знакомого. Качественнее работать будет. А еще лучше какого-нибудь трезвенника... Хотя странно будет это выглядеть - в таверне, а даже захудалого эля не пьет...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:01 | Сообщение # 18 |
| кстати, для ведения дел таверны, нам нужен тавернщик. Подробности в теме "Рога и копыта". маленький бонус - тавернщик будет являться МОДЕРАТОРОМ данного форума.
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:56 | Сообщение # 19 |
| Я тебе могу предложить видеокамеру на батарейках (в таверне же электричества нет, чтобы подзаряжать, а батарейку можно купить у любого торговца - благо в Афинах и в Севилье таковых валом). Поставишь где-нибудь в углу под пальмой - и напивайся на здоровье А наутро - опохмелился и просмотрел запись.
|
|
| |
nerogor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:05 | Сообщение # 20 |
 Viscount
| голос из торта: Только слабаИК.. слабаки засыпают лицом в салате.... Моррские Волки засыпают лицом в десеррте!!! Ещё кружку ррррома !!!
Всем попутного ветра!!! Demort
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:00 | Сообщение # 21 |
| А если на десерт денег не хватает??? Скажем, морского волка ободрали до нитки продвинутые буканьеры? И пришлось остановиться на салате? (стоит заметить, что ром - за счет заведения) хотя, отодвинутым морским волкам продвинутые пираты нипочем, поэтому они и спят в десертах постоянно
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:31 | Сообщение # 22 |
| ну и еще они спят частенько в салате и десерте одновременно...
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:09 | Сообщение # 23 |
| Сегодня вашего покорного слугу приняли на почетную должность гавного поиощника хозяина вашего любимого питейно-развлекательного заведения "Кот и скрипка"! Говоря простым языком, с нынешнего дня я - новый тавернщик! [фанфары, бурные аплодисменты]. В свете такого радостного события ВСЮ НЕДЕЛЮ КАЖДАЯ ВТОРАЯ КРУЖКА РОМА - ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ! Угощайтесь на здоровье! И попутного вам ветра в Море!
Сообщение отредактировал TimurOFF - Пятница, 21.09.2007, 21:27 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (TimurOFF) Сегодня вашего покорного слугу приняли на почетную должность хозяина вашего любимого питейно-развлекательного заведения "Кот и скрипка"! Говоря простым языком, с нынешнего дня я - новый тавернщик! Сие подтверждаю и утверждаю. КАК хозяин таверны назначаю TimurOFF, главным моим помошником, и в случе моего отсутствия - он главный, 
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:12 | Сообщение # 25 |
| Shishka, ты в Митино живешь?! я тоже в митино живу!!!
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:12 | Сообщение # 26 |
| Итак, объявление! Хотите, чтобы вас поздравили с днем рожденья в нашей таверне? Тогда пишите мне в ЛС дату рожденья (можно не указывать год, но тогда, возможно никто не узнает о вашем юбилее или совершеннолетия) С уважением, тавернщик ТимурОFF
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (TimurOFF) Итак, объявление! Мы вам сделаем интересный подарок!!! кстати, TimurOFF, как там с конкурсом скриншотов? пора начинать уже)))
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:33 | Сообщение # 28 |
| Quote (SviatSobolev) кстати, TimurOFF, как там с конкурсом скриншотов? пора начинать уже))) Сделай в Фотоальбоме соответствующую категорию - и уже можно залвать туда скриншоты =) Я уже знаю пару человек, корые уже готовы сейчас начать =)
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:58 | Сообщение # 29 |
| Поздравляем нашего участника РОСОМАХУ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Сегодня ему исполняется 17 лет! Желаем ему счастья успехов и много-много здоровья! Попутного тебе ветра как на морских просторах виртуального мира любимой игры, так и на просторах необъятной суши в реальной жизни! Дамы и господа, присоединяйтесь и поздравлениям! С уважением, тавернщик ТимурOFF
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:49 | Сообщение # 30 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| С большим удовольствие присоединяюсь к твоим словам Тимур и поздравляю РОСОМАХУ с днём рождения, желаю ему ВСЕГО самого-самого наилучшего не только в жизни, но и понемногу в игре а также чтобы он никогда не покидал нас и не забывал я надеюсь что к поздравлениям присоеденятся все кто в ЛУЧШЕЙ Гильдии Dolphins, ну и конешно же тоже тебя не забудут С уважением Harisson УРАААА!!!
|
|
| |