Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
Harisson | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:24 | Сообщение # 46 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (SviatSobolev) ну это ты загнул... я далеко не лучший ой прям и пофантазировать нельзя Quote (SviatSobolev) на меня напали африканские пираты... разбилы мой корабль напали прямо толпой напали и разбили, или это ты напал и не смог одолеть их? хорошо что хоть корабль разбили, а тебя не тронули а то бы нескем было обсуждать эту историю за кружкой рома
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:45 | Сообщение # 47 |
| Устал я от скитаний по суше... Далеко я от своего корабля. И это меня угнетает. Также меня угнетает незнание происходящего в открытом море. Не менее пяти дней будет идти ко мне заветная бандероль... И еще двое суток будет качаться Voyage Century... По этой причине буду наливать кружку рома за свой счет каждому, кто будет приносить мне известия из-за стен этой таверны! И я буду рад услышать рассказы о ваших путешествиях! И с радостью выпью с ним кружку рома за удачу и здоровье!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:38 | Сообщение # 48 |
| Свят недавно вернулся из азии и думаю он с радостью поделится своими впечатлениями более подробно, а я плавал в северное море, там такая добыча с торговых кораблей что можно запросто разбагатеть, а ещё я там нашёл дрифтер в котором было 7 кусков карт и когда вернулся продал их всех и разбагател, кстати я взялся серьёзно выполнять торговые квесты а то серебра много уходит на всякие мелочи И подскажите для чего надо скил алхимии, а то я по глупости изучил его
|
|
| |
|
TimurOFF | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:06 | Сообщение # 50 |
| Сегодня ставлю ХР как вторую систему и начинаю качать клиент
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:19 | Сообщение # 51 |
| Удачи тебе с скачиванием клиента Я собираюсь полностью открыть карту моря, сплаваю в америку и всё там разведаю а после этого поплыву в азию, но буду плавать далеко от берега чтобы исследовать всю морскую карту, так хоть будет чем похвастатся потом если я всё исследую
|
|
| |
iZtiEV | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:01 | Сообщение # 52 |
Commoner
| Удачи тебе =)
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:19 | Сообщение # 53 |
| Ну как твое путешествие? Вчера установил винду, а она без графических драйверов и интернет не видить чтобы качать.
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:55 | Сообщение # 54 |
| Ну чтоже похоже что никто не поздравил нашего именинника Тимур, я поздравляю тебя от всей души с этим великолепным праздником, когда много друзей, подарков, радости и веселья, и желаю тебе всего самого лучшего в жизни, чтобы у тебя всё сложилось в будущем, и чтобы этот день рождения был самым лучшим в твоей жизни, потому что тебя поздравят не только родственники и друзья, но и онлайновые соклановцы по любимой игре ВСО! присоеденяйтесь к поздравлениям! Выпьем за Тимура! УРААААААААА!!!
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:06 | Сообщение # 55 |
ПИРАТ
| Давайте все выпьем рома за нашего тавернщика, члена гильдии и друга TimurOFF .Поднимаю бокал за твоё здоровье, за деньги (чтобы их у тебя было много как в жизни так и в игре), за удачу- она нужна всем и желаю тебе хорошенько отпраздновать восемнадцатилетие!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TimurOFF | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:27 | Сообщение # 56 |
| ВСЕМ ПОЗДРАВИВШИМ МЕНЯ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:57 | Сообщение # 57 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| Quote (TimurOFF) ВСЕМ ПОЗДРАВИВШИМ МЕНЯ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ну... отХЕППИПЕЗДАЛИ тебя по полной программе и большим количеством! ! я лично выглушил 16 бочонков рома в таверне! *гогот в зале* среди общего хохота: "Ну ты выдумщик! от одной то чарки косеешь, а тут..." но ПОЛЮБЭ имениннику !!!
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:08 | Сообщение # 58 |
| Вот пришел я опять в родную таверну... хочется узнать, а где наш Главный?! Шишка?! аУ!!! ты где?!?!?
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:18 | Сообщение # 59 |
| Вчера вечером дето часов в 10 или 11 он был в онлайне в игре какраз до того момента как я вышел из игры, был он там дальше или не был я незнаю т. к. меня в онлайне небыло
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:48 | Сообщение # 60 |
| Други добрые!!! помогите мне прокачать скилл Сабли. ну правда, это ж убиться можно, убивать сотнями барашек... кто что придумает и поможет?
|
|
| |