Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 4 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
HarissonДата: Вторник, 25.09.2007, 22:24 | Сообщение # 46
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
Quote (SviatSobolev)
ну это ты загнул... я далеко не лучший

ой прям и пофантазировать нельзя biggrin

Quote (SviatSobolev)
на меня напали африканские пираты... разбилы мой корабль

напали прямо толпой напали и разбили, или это ты напал и не смог одолеть их? хорошо что хоть корабль разбили, а тебя не тронули а то бы нескем было обсуждать эту историю за кружкой рома cool

TimurOFFДата: Суббота, 29.09.2007, 17:45 | Сообщение # 47

Устал я от скитаний по суше... Далеко я от своего корабля. И это меня угнетает. Также меня угнетает незнание происходящего в открытом море.
Не менее пяти дней будет идти ко мне заветная бандероль... И еще двое суток будет качаться Voyage Century...
По этой причине буду наливать кружку рома за свой счет каждому, кто будет приносить мне известия из-за стен этой таверны!
И я буду рад услышать рассказы о ваших путешествиях! И с радостью выпью с ним кружку рома за удачу и здоровье!

HarissonДата: Понедельник, 01.10.2007, 10:38 | Сообщение # 48
Свят недавно вернулся из азии и думаю он с радостью поделится своими впечатлениями более подробно, а я плавал в северное море, там такая добыча с торговых кораблей что можно запросто разбагатеть, а ещё я там нашёл дрифтер в котором было 7 кусков карт и когда вернулся продал их всех и разбагател, кстати я взялся серьёзно выполнять торговые квесты а то серебра много уходит на всякие мелочи cool
И подскажите для чего надо скил алхимии, а то я по глупости изучил его cry

TimurOFFДата: Понедельник, 01.10.2007, 15:41 | Сообщение # 49

Хариссон, везенье - главное для хорошего капитана smile Значит ты хороший капитан, коли тебе так повезло! А путешествие в Азию - это тоже интересно smile Ждем рассказа об интересных приключений от Свята smile Надеюсь, ему тоже сопутствовала удача в море smile Я всегда рад успехам 'напарников' smile

TimurOFFДата: Четверг, 04.10.2007, 14:06 | Сообщение # 50

Сегодня ставлю ХР как вторую систему и начинаю качать клиент smile

HarissonДата: Четверг, 04.10.2007, 14:19 | Сообщение # 51
Удачи тебе с скачиванием клиента
Я собираюсь полностью открыть карту моря, сплаваю в америку и всё там разведаю а после этого поплыву в азию, но буду плавать далеко от берега чтобы исследовать всю морскую карту, так хоть будет чем похвастатся потом если я всё исследую cool

iZtiEVДата: Четверг, 04.10.2007, 18:01 | Сообщение # 52
Commoner
Удачи тебе =)

TimurOFFДата: Пятница, 05.10.2007, 15:19 | Сообщение # 53

Ну как твое путешествие? Вчера установил винду, а она без графических драйверов и интернет не видить чтобы качать. sad

HarissonДата: Пятница, 05.10.2007, 17:55 | Сообщение # 54
Ну чтоже похоже что никто не поздравил нашего именинника smile
Тимур, я поздравляю тебя от всей души с этим великолепным праздником, когда много друзей, подарков, радости и веселья, и желаю тебе всего самого лучшего в жизни, чтобы у тебя всё сложилось в будущем, и чтобы этот день рождения был самым лучшим в твоей жизни, потому что тебя поздравят не только родственники и друзья, но и онлайновые соклановцы по любимой игре ВСО!
присоеденяйтесь к поздравлениям!
Выпьем за Тимура! УРААААААААА!!! holiday

PocomaxaДата: Пятница, 05.10.2007, 18:06 | Сообщение # 55
ПИРАТ
Давайте все выпьем рома за нашего тавернщика, члена гильдии и друга TimurOFF .Поднимаю бокал за твоё здоровье, за деньги (чтобы их у тебя было много как в жизни так и в игре), за удачу- она нужна всем и желаю тебе хорошенько отпраздновать восемнадцатилетие!!!!!!!!!!!

TimurOFFДата: Суббота, 06.10.2007, 18:27 | Сообщение # 56

ВСЕМ ПОЗДРАВИВШИМ МЕНЯ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

SviatSobolevДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:57 | Сообщение # 57
Kонтр-адмирал морской пехоты
Quote (TimurOFF)
ВСЕМ ПОЗДРАВИВШИМ МЕНЯ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

ну... отХЕППИПЕЗДАЛИ тебя по полной программе и большим количеством! holiday ! я лично выглушил 16 бочонков рома в таверне! booze

*гогот в зале* среди общего хохота: "Ну ты выдумщик! от одной то чарки косеешь, а тут..." hands hands hands
но ПОЛЮБЭ имениннику respect !!!

Ни одной армии не дано избежать потерь...

SviatSobolevДата: Среда, 10.10.2007, 16:08 | Сообщение # 58
Вот пришел я опять в родную таверну... хочется узнать, а где наш Главный?! Шишка?! аУ!!! ты где?!?!?

HarissonДата: Среда, 10.10.2007, 16:18 | Сообщение # 59
Вчера вечером дето часов в 10 или 11 он был в онлайне в игре какраз до того момента как я вышел из игры, был он там дальше или не был я незнаю т. к. меня в онлайне небыло smile

SviatSobolevДата: Среда, 10.10.2007, 22:48 | Сообщение # 60
Други добрые!!! помогите мне прокачать скилл Сабли. ну правда, это ж убиться можно, убивать сотнями барашек... кто что придумает и поможет?

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz