Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 3 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
PocomaxaДата: Понедельник, 24.09.2007, 15:56 | Сообщение # 31
ПИРАТ
Статус: В открытом море
Спасибо за поздравления smile только ответте почему вы меня в гильдию не берёте, уже 3 дня назад запрос кинул)))

Сообщение отредактировал Pocomaxa - Понедельник, 24.09.2007, 15:57

HarissonДата: Понедельник, 24.09.2007, 16:19 | Сообщение # 32
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Ответ очень простой: либо лидер гильдии который может принять имеет дела поважнее и в игре не появляется, либо он праздновал твоё день рождение на пару дней вперёд и ещё не отошёл от похмелья biggrin сам знаеш в нашей таверне ром отменный cool

PocomaxaДата: Понедельник, 24.09.2007, 16:22 | Сообщение # 33
ПИРАТ
Тогда понятно. Подожду когда он войдёт в игру booze cake

HarissonДата: Понедельник, 24.09.2007, 17:01 | Сообщение # 34
Голос из под стола:
РОСОМАХА... ИК, если ты хочеш запомнить праздник на всю жизнь, то ты должен так напится в нашей таверне чтобы на следующий день ничего не помнить smile
как например я, даже непомню как я оказался под столом и какой праздник я праздновал smile
Все выпьем за РОСОМАХУ!
Бармен ещё кружечку рома... нет... лучше две! cool

TimurOFFДата: Понедельник, 24.09.2007, 17:16 | Сообщение # 35

Держи бочонок! =) По такому поводу и лучшего рома не жалко =)

Сообщение отредактировал TimurOFF - Понедельник, 24.09.2007, 17:17

TimurOFFДата: Понедельник, 24.09.2007, 17:20 | Сообщение # 36

Росомаха, все будет хорошо =) Если до завтра Глава Гильдии не примет заявку, буду самолично пытаться достучаться до него... Ты только свистни =)

PocomaxaДата: Понедельник, 24.09.2007, 18:01 | Сообщение # 37
ПИРАТ
Сёдня спокойно с родственниками буду справлять ( cake holiday ), а в пятницу с друзьями ( booze ) smile :) .Кстати сёдня родственник из клана приедет (kurkulyks)

Сообщение отредактировал Pocomaxa - Понедельник, 24.09.2007, 18:02

HarissonДата: Понедельник, 24.09.2007, 18:33 | Сообщение # 38
Бочонок то возьму ром то у тебя отменный а вот сам его весь не выпью! НАРОД НАЛЕТАЙ РОМУ СЕБЕ НАЛИВАЙ!!!
Без обид Тимур, просто мне ещё сегодня за штурвал нового корабля садится и нехочется его в первый же день по пьянке разбить biggrin cool

awVanДата: Понедельник, 24.09.2007, 18:48 | Сообщение # 39
Commoner
hands hands hands Поздравляю с Днем Рожденья желаю счастья в личной жизни. Пух . т.е awVan
biggrin

TimurOFFДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:22 | Сообщение # 40

Хариссон, а я не обижаюсь! Посетители, еще раз поздравляем Росомаху и разбираем ром! За счет заведения!
Росомаха, если счеты-пересчеты и прочая бухгалтерия не забьют мне голову, поздравлю еще раз в пятницу =)

И не забываем учавствовать в конкурсе happy

Сообщение отредактировал TimurOFF - Понедельник, 24.09.2007, 19:23

HarissonДата: Понедельник, 24.09.2007, 20:32 | Сообщение # 41
Ровно в это время я зашёл на борт своего нового корябля 4 уровня и смело взявшись за штурвал приказал команде ити в нашу лудшую таверну праздновать это событие! smile
Всем по две кружки лучшего рома!!!

TimurOFFДата: Вторник, 25.09.2007, 11:21 | Сообщение # 42

Ура Ура УРА Доблестному капитану Хариссону! И пусть Море будет к тебе благосклонно! Желаю довести свои корабль до 10 лвла! Удачи!

SviatSobolevДата: Вторник, 25.09.2007, 13:09 | Сообщение # 43
Kонтр-адмирал морской пехоты
и тут в таверну вваливается новый посетитель...

он одет в дорогой европейский костюм, на нем неплохая шляпа... не шикарная, но к костюму подобрана со вусом.
Посетитель был явно уставший и измотанный. По синякам под глазами можно было узреть следи многих бессонных ночей, как будто этот человек нес вахту уже несколько суток подряд без перерыва. Но этот человек не похож на обычного рулевого, по нему видно сразу - он КАПИТАН.

ИМЕННО, ЧТО КАПИТАН!!! капитан Соболев. Вернулся из дальнего и опасного плавания. Его корабль побывал во многих штормах, он сражался с африканскими пиратами...

он подошел к тавернщику TimurOFF и спокойным, но жутко измотанным голосом спросил:

"Как идут дела TimurOFF ? меня долгое время небыло. И не знаю, как скоро и каким ветром меня занесет к вам еще раз. Вижу посетителей немало, контора начала работать, а ты раздаешь ром за счет заведения? ну, все правильно. Молодца.

а я вот вернусь скоро в родные Афины... но денег у меня мало, корабль у меня тоже далеко не лучший... может кто из посетителей подкинет идейку, как заработать?" wink

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Вторник, 25.09.2007, 14:19 | Сообщение # 44
Поздравим лучшего капитана Соболева который вернулся из дальнего плавания и готов поделится с нами своими впечатлениями за кружечкой рома smile
За день до того как мы со Святом сплавали на тортугу я тоже плавал в азию НО плыл я только понад берегом и искал города dry надеюсь что Соболев плавал ещё гдето и раскажет нам обо всём интереснее чем я smile
А на счёт денег Соболев так не волнуйся я тебе подкину чуток как только куплю себе пушки Buckshot 6 лвла cool
В основном я нахожусь большее время в афинах
С уважением Капитан дальнего плавания Harisson cool

SviatSobolevДата: Вторник, 25.09.2007, 16:30 | Сообщение # 45
Kонтр-адмирал морской пехоты
Quote (Harisson)
Поздравим лучшего капитана Соболева

ну это ты загнул... я далеко не лучший пока что...

Quote (Harisson)
надеюсь что Соболев плавал ещё гдето и раскажет нам обо всём интереснее чем я smile

на меня напали африканские пираты... разбилы мой корабль (точнее паруса покоцали, козлы) но я доплыл туда и купил классную африканскую шапку - такая вся в перьях... думал продам любителям экзотики, аннет... нет, все деньги ушли на ремонт, и чтоб купить провизию на обратный путь пришлось продать её... обидно, блин... зато увидел далекие моря и страны, много мелких островов, много различных людей... даже взял в матросы себе несколько негров))) biggrin жаль только невольницу нельзя оттуда привезти... а жаль...

дома в Афинах думаю закончить кое-какие начатые дела, и сколотить немного денег на торговле. а потом опять в путешествия, наполненные приключениями, битвами и схватками... не на жизнь, а насмерть!

Ни одной армии не дано избежать потерь...

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz