Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 48 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
SviatSobolevДата: Суббота, 12.04.2008, 00:44 | Сообщение # 706
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
надо бы какое-нить веселое настроение в таверне запустить... может расскажем различные веселые истории, что происходили с нами в Воядже??? wink

Ни одной армии не дано избежать потерь...

SviatSobolevДата: Суббота, 12.04.2008, 00:56 | Сообщение # 707

VolNikДата: Суббота, 12.04.2008, 16:17 | Сообщение # 708
CAPTAIN
На конкурс на лучшее убиство турка! Надо НАПОИТЬ ИХ ВОДОЧКОЙ!! они ZZZ(спят) а мы окуратненько изымаем у них драгон шмот. ВСЁ! ТЕПЕРЬ МЫ В ДРАГОНЕ А ОНИ НЕТ)

SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!!
http://seadogs.clan.su

MrRahДата: Суббота, 12.04.2008, 17:25 | Сообщение # 709
ФЛУДЕР
)))) dry

EvilNickДата: Суббота, 12.04.2008, 18:26 | Сообщение # 710
Commoner
Свиат, это вроде пиратский шмот.

Нифига Haris, Я самый ленивый чел на серве :-ь

ТоматДата: Суббота, 12.04.2008, 18:29 | Сообщение # 711
Warrior
Quote (VolNik)
НАПОИТЬ ИХ ВОДОЧКОЙ!!

Вообще-то они мусульмане ) Ты бы еще предложил им под водочку шашлычок из свининки

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
Покупай мою шаверму!

SviatSobolevДата: Суббота, 12.04.2008, 20:19 | Сообщение # 712
гы гы гы... Томат,в то4ку! А вообще идея-мы провоцируем их на убийство кого-то из нас (по слабее),турок краснеет и Ставр или Деморт турка убивает и получает шмот)))

Еvil, если пиратский,то хочется уточнить какой именно,т.к. у чувака вроде не пиратское гражданство было. А если ты про шмот,что на тортуге продается...
Там продают Кnigнt на 64 sb это коричневый шмот и кираса с деревом,
Так же продается там Tаmреlеr или как там оное пишется на 74,
Продается еще Lоrd шмот на 84,кажись, ну и Аrеs на 94.

Из этого списка я видел тока рыцарский (еще в Лондоне такой есть) и Лорд-видел вроде на Деморте.
Так что хотелось бы уточнить,что это за шмот такой.

MrRahДата: Суббота, 12.04.2008, 22:20 | Сообщение # 713
ФЛУДЕР
Quote (SviatSobolev)
А вообще идея-мы провоцируем их на убийство кого-то из нас (по слабее),турок краснеет и Ставр или Деморт турка убивает и получает шмот)))

Идея отличная!!!!!!!!!! biggrin
Токо кто ети по слобее ну хм вобщем вы поняли)))))) biggrin

VolNikДата: Суббота, 12.04.2008, 22:35 | Сообщение # 714
CAPTAIN
Хотите я буду провацировать???

MrRahДата: Суббота, 12.04.2008, 22:44 | Сообщение # 715
ФЛУДЕР
Впринцепи я могу давать себя убивать)
У меня всеравно нечего нет!) wink
Я в основном кораблик качаю)

HarissonДата: Суббота, 12.04.2008, 23:14 | Сообщение # 716
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Quote (SviatSobolev)
А вообще идея-мы провоцируем их на убийство кого-то из нас (по слабее),турок краснеет и Ставр или Деморт турка убивает и получает шмот

Свят вот уж не думал что ты предложишь делать так как турки wink сам додумался или турки подсказали? smile
я думаю потому на тебя tomert напал, чтобы спровоцировать ответ, он ведь слабый и знал что ты его завалишь потому что ты его на арене мочил, а когда ты будешь его мочить тебя замочит ктото посильней и разденет biggrin
но не думал что мы уподобимся туркам! нужно заключить с ними договор, а идеи всёравно отписывайте, в будущем пригодятся

VolNikДата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:21 | Сообщение # 717
CAPTAIN
Quote (Harisson)
нужно заключить с ними договор,

Какой?

SviatSobolevДата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:11 | Сообщение # 718
Harisson, я просто высказал идею - не более того. Далеть так я пока не собираюсь. Вообще стремлюсь всегда к честному поединку, если не заметили. wink

SviatSobolevДата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:34 | Сообщение # 719
кстати,можно составить черный список особо зловредных турков. У меня в этом списке пока 2 турка:
-Доритос
-Томарт

Точно знаю,прийдет еще время я сойдусь с ними в поединке!

Кстати думал о том,как наиболее эфектно бороться с врагами на земле.
1.в начале нужно атаковывать врага выстрелом из ружья (пистолета) перком замедления движения. Пока враг медленно идет срабатывает обычно рапид выстрел (несколько выстрелов с маленьким интервалом. Уже нанесли некоторый урон врагу. Хорошо.
2. На примере сабли:
Когда враг уже приближается переходим на саблю и тыкаем перк слеша (30 sр) и этим атака противника выдают меньше критических ударов и урон обычный уменшается.
3. После первых 30 сек. боя враг обычно одумывается и вспоминает про перки. И тыкает какой-то. Вы увидели анимацию удара и если сабля у вас,то включаете фури слеш (быстрая контратака) и теперь на каждые 2 удара врага вы будете отвечать 3мя.
4. Когда у врага остается около 1/8 НР он обычно начинает бегать от вас,как будто вы ему солью в мягкое место зарядили и судоржно пьет лечилки. На этой фазе тупо беогаем за ним и тоже лечимся. Я еще и ядом саблю смазывую)))
Когда враг набрал до половины НР,бой продолжается.
5. В этой фазе лучше использовать слеш и экономить sр, потому что враг опять начнет бегать,но лечилок уже не много. Враг экономит. Достаете ружье и палите.
Причем можно перком,чтоб враг пешиком топал. Меняете на саблю и добиваете. Если у врага НР мало,а у вас достаточно sр,то включаем душу сабли и рубим его с разворота пока враг наивно пытается убежать.

Конечно не верх тактического мастерства,но я частично пользуюсь и мне помогает.

Если в чем не прав-поправьте.

Пы Сы: один минус-мушкет и патроны весят не мало-лечилок особо много не влезет.

HarissonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:19 | Сообщение # 720
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Quote (SviatSobolev)
один минус-мушкет и патроны весят не мало-лечилок особо много не влезет.

это решается скилами планта, тимбер филинга и мининга, я плант качал сам до 31 лвла 2 лвлом посадки, в итоге 6 лвл +лоад и 2 лвл посадки (+30 лоад) с минингом и тимбером сглупил конкретно, так что теперь пришлось проматывать и качать, а так если изучить скил и 1 книжечку на него потратить то можно сделать 6 лвл +лоад ну и ещё 1 стант кудато определить
Quote (SviatSobolev)
экономить sр

31 лвл медицины = 1 книга прокачки, если не проматывать то вполне неплохо получается, но для тех у кого много денег на прокачку скила книгами - можете проматывать
каждый 1 лвл этого скила даёт вам +3 SP а к 31 лвлу это +93 SP чего вполне хватает для подобной схватки
вообще как я понял SP это типа выносливости, ну а мне делать было нечего и я себе сделал 31 лвл медицины и +SP на скилах крафта в результате чего у меня 348 SP без предметов с +SP, так что меня хватает на дооолгий бой, если живым остаюсь biggrin

я орудую sword (меч) и gun (ружьё) везёт мне тем что оба скила на подходе к 61 лвлу, на котором я получу супер перк happy у сворда это быстрое нанесение большого количества атак, у ружья это сильный выстрел + враг несможет какоето время двигатся, так что к тому времени в случае битвы описаной Святом я смогу стрельнуть по врагу перком, что его остановит и добить перком сворда smile
так что у меня время битвы будет короче чем у Свята biggrin

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz