|
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
| delfin_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:36 | Сообщение # 691 |
 Baronet
Статус: В открытом море
| наливайй!!! а что это такое? pure steel ?
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
| |
|
|
| MrRah | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:43 | Сообщение # 692 |
 ФЛУДЕР
| ))))))))) А Я вчера плыл)и случайно встретил каких чуваков думаю лвл9 и лвл 10) Плыли очень медленно)Потом попросили меня к ним присоеденится ..... доплыли и они дали мне за это SKeletal Swodsman heat и еше Phantom lord nali) Токо я незнаю че это такле)
Сообщение отредактировал Mrrah - Четверг, 10.04.2008, 13:44 |
| |
|
|
| Harisson | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:19 | Сообщение # 693 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Mrrah) SKeletal Swodsman heat head* это херня которая не идентефицируется, тоесть срубать денег на ней можно с нубов только так, потому что наивные нубики думают что одна не подошла так другая подойдёт и всёвремя их покупают, покупают, покупают (сам так лоханулся както) Quote (Mrrah) Phantom lord nali nail* это фигня идентефицирует фантома лорда, он 8 лвла (может 9, я не встречал ещё его) так что про это сказать нечего не могу
|
| |
|
|
| MrRah | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:04 | Сообщение # 694 |
 ФЛУДЕР
| Спосибо что про heat сказал ! а то я недавно соберался покупать)! токо денег небыло!)
|
| |
|
|
| delfin_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:03 | Сообщение # 695 |
 Baronet
| так игра еще и багнутая ко всему...
|
| |
|
|
| Harisson | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:31 | Сообщение # 696 |
| не, там есть просто бошки которые не идентефицируются, а есть бошки которые идентефицируются, но найти их сложно, так что вероятнее всего лоханёшся не раз
|
| |
|
|
| SviatSobolev | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:09 | Сообщение # 697 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| кароч сеня вышли военные действия с турками..еще раз всем наглядно показало, что пока нету у нас драгонов мы будем им просирать на земле... Пока не появился тот урод с драгоном, который одел скилет-чарм мы их рвали, но потом... сами знаете...
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
| |
|
|
| delfin_ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:09 | Сообщение # 698 |
 Baronet
| Quote (Harisson) лоханёшся не раз я не лох чтобы лоханутся.
|
| |
|
|
| SviatSobolev | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:57 | Сообщение # 699 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| Итак! Объявляется конкурс на лучший вариант убийства турков!!! Описывать сам план ен нужно, а нужно лишь сказать тут что таковой имеется, и в приват-разделе будет соответствующий опрос)
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
| |
|
|
| Harisson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:39 | Сообщение # 700 |
| с тупыми надо по тупому, а с умными - по умному но проблема в том что турки не умные, а мы не тупые, так что по умному с ними не получится потому что они тупые, а по тупому с ними не получится потому что мы умные варианты: учить турков уму разуму МИРНО и когда они станут умными разобратся с ними как умные с умными, или нам начать деградировать и тупеть и разобратся с турками тупые с тупыми. ИМХО
|
| |
|
|
| Demort | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:44 | Сообщение # 701 |
 Director
| Quote (SviatSobolev) Итак! Объявляется конкурс на лучший вариант убийства турков!!! ну раз уж у Нас никто Драгоны так и не куёт.... а времени его себе найти на рынке и купить нет... эх учу... Н О Ч Ь.... турок спит.... качает вояж..... цапаешь его, мочишь корабль, но оставляешь 30% корпуса, снимаешь со своего борта с которого мочишь турка все пушки - оставляешь - мин 4 макс 10 пушек и добиваешь его. зачем пушки снимать: А ЭТО ЧТОБ ВЫНЕСТИ ЕМУ С БОРТОВ ВСЕ ПУШКИ.
Всем попутного ветра!
|
| |
|
|
| Harisson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:59 | Сообщение # 702 |
| хорошо придумал!!! Деморт +1 а теперь вариант когда турок афк гдето качается ночью: подходим к нему, начинаем бить его, он как правило отвечает, снимаем ему почти всё НР, далее начинаем убегать туда где есть мобы, пока бежим вырубаем контр атаку и делаем релог, если вы никого не будете атаковать то вас выпустят через 10 секунд, этого должно быть достаточно чтобы добежать до места с мобами и там подождать турка, короче вы оффлайн, турок почти без НР и его убивают мобы, при этом нападения с нашей стороны нет, всё нормально и вам остаётся только отмолится 3 минуты после этого
|
| |
|
|
| MrRah | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:00 | Сообщение # 703 |
 ФЛУДЕР
| +1
|
| |
|
|
| Томат | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:12 | Сообщение # 704 |
|
Warrior
| Quote турок афк гдето качается ночью ...Quote начинаем бить его, он как правило отвечает недопонял
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
|
| |
|
|
| Harisson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:03 | Сообщение # 705 |
| чё неясного если турок качается на земле в афк значит контр атака у него включена 100%
|
| |
|
|