Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
Harisson | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:57 | Сообщение # 661 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| пиратствовать не хотелось, а сейчас темболее нехочется я думал в пираты пойти ради денег, но наслушал расказов от нынешних наших пиратов и уже тогда перехотелось отмолится я отмолился, а вот амити поднять за деньги неполучится т. к. стражники поймают и за решётку, а я там небыл и быть не собираюсь никогда! 
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:05 | Сообщение # 662 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| че-то после насыщенности последних дней захотелось абсурд: хочу дом на Тортуге, реальной! Хочу корабль парусный, настоящий. Туда любимую и много РОМа. И так, чтобы вся суета Москвы была где-то позади... далеко... за морем... а рядом - океан, свобода, любовь... че-то меня на романтику тянуть начало, видимо весеннее обострение... Пират или не пират, А воли хочется всегда Либо в новеньком порту, Или на песчаном берегу, Он с любимой и бутылочкой вина... И такой жизни он конечно рад. я начал рифмы плести? *нужно в больницу* 
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:42 | Сообщение # 663 |
| наконецто мой кошмар и веселье позади, после того как я всё обдумал я принял решение плыть в алжир и сидеть там в оффшоре дожидаясь ночи, потом мы с GCGreen договорились что он меня в чёрное море отвезёт и там я буду поднимать амити, там я конешно поднял амити, но не с теми с кем надо, поднял с грецией и мерчант гильдией (каким макаром она туда приплелась понятия не имею ) потом так блуждая по чёрному морю я наткнулся на флаг который пустил меня ко дну и оказался я... правильно! в алжире ну так как мне уже всё надоело я попёрся в город и только войдя в город закричал "НИКОМУ НЕ ДВИГАТСЯ! Я НАПИЧКАН ВЗРЫВЧАТКОЙ! ЕСЛИ ХОТЬ КТОТО ДВИНЕТСЯ ПОДОРВУ ВСЁ НАХЕР!" мне поверили и я драпанул к Official которому дал взятку чтобы он меня помирил с этими отоманами, из города я вышел спокойно, но чувствовал взволнованость стражей, ибо я же их развёл на то что я камикадзе обьяснятся не стал, а драпанул скорей в порт, ну потом ещё пообщались с согильдеевцами по этому поводу, они выразили своё мнение, дали мне пару советов, один из них звучал так: забежал бы в город и крикнул "Алах Акбар" все бы поняли вот такое у нас веселье было сегодня а кстати примерно на 10 минут раньше этого сообщения в геноа врубили PvP зону, так что можно ещё пойти там повеселится 
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:53 | Сообщение # 664 |
| бах! Страшно представить,если в Севилье пвп зону включат... Вырезать всех беззащитных торговцев и набрать дропов всяких драгон сабель и мечей... Ыыы... Круто было бы)))
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:42 | Сообщение # 665 |
| ага, былоб круто я так понял что PvP зону могут включить владельцы ближайших городов... кто барселоной владеет?
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:07 | Сообщение # 666 |
 Лучший платнатор
| редиски!!! вам бы только кого нить порезать!
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:23 | Сообщение # 667 |
| Quote (3ACPAHKA) редиски!!! ну бывает иногда Quote (3ACPAHKA) вам бы только кого нить порезать! ну это по настроению а в таверне у нас всегда настроение позитивное
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:14 | Сообщение # 668 |
| кстати о настроении! чёто я давно не видел позитивного настроения наших посетителей! БУХАЕМ!!! ГУЛЯЕМ!!!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:39 | Сообщение # 669 |
| зас,знаешь,из-за подлого нападения турка на меня,еще во время 1го конфликта я для себя точно понял и окончательно решил,что мои враги №1 в игре -это турки. 1е-за Византию и Константинополь пусть ответят,падлы. 2е-тот турок,как последняя гнида,атаковал меня пока я афк был. 3е-у России и турции напряженные отношения последние 400 лет. 4е-война всегда двигатель прогресса. Я твердо решил по-чаще оставлять кач сабли афк и вести до 9* лвл,а репу до маркиза,сами знаете,что это грозит туркам! Летом планирую валить всех этих басурман драгон саблей. (ВН к тому моменту вырастит до адмиральской униформы Inf.) А когда докачаю еще 8лвлов сабли подыму ранг до Соunt,и, Rаrе аdmirаl))) Они меня сильно разозлили... И за это они ответят!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:09 | Сообщение # 670 |
| Quote (SviatSobolev) 1е-за Византию и Константинополь пусть ответят,падлы. Quote (SviatSobolev) 3е-у России и турции напряженные отношения последние 400 лет. как мне морали читать что политика украины и НАТО к игре не имеет отношения так ВСЕ РАДЫ БЫЛИ, а Свят видимо не понял что реал политика, а темболее прошлое, к игре никакого отношения не имеет!!! Quote (SviatSobolev) 2е-тот турок,как последняя гнида,атаковал меня пока я афк был. удар в спину - главное проявление слабости, если он так сделал значит 1. либо эта "гнида" просто тупая малолетка 2. либо эта "гнида" взрослый но тупой мужик нечего не знающий о морали 3. он тебя боялся и боялся чесного боя Quote (SviatSobolev) 4е-война всегда двигатель прогресса. помоему лень двигатель прогресса, разве не так? а война только может укрепить дружеские отношения, пример когда 27 апреля мы с тобой гасили бунтовщиков, мне кажется все стали дружнее и ближе друг к другу
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:18 | Сообщение # 671 |
 ФЛУДЕР
| Quote (SviatSobolev) что мои враги №1 в игре -это турки Я тож так считаю) Quote (SviatSobolev) планирую валить всех этих басурман Я тож так планирую) если не раньше)
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:05 | Сообщение # 672 |
 Commoner
| Их валить - они не дают качаться в лисабоне!
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:49 | Сообщение # 673 |
| качайтся не в лисабоне, чё других мест для кача нет?? и вообще вы как набухаетесь так за политику говорите! всё! больше никому ни капли не дам пока все из гильдии не протрезвеют!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:27 | Сообщение # 674 |
| представляете,у сабли решил повысить +к НР. а во время апгрейда все + пропали... +21 к атаке...жалко блин... Че делать? Пы Сы: было так обидно,что вырубил оба окна к чертовой матери,хотя за день саблю качнул бы до 63, а ВН до 52. Теперь бонус к атаке не сделать никак? Новая сабля нужна? Пы Сы: кстати перевел название Rеаrе Аdmirаl в систему рангов ВМФ РФ - получилось Контр-адмирал. Т.е. Еще 8лвлов и 1 ранг и я буду Контр-адмирал. А че,крута! 2Харисс - наша агрессия в сторону турков вызвана как историческими факторами,так и ИХ поведением, и тем,что они нарушают соглашения. А именно нарушили договор о ненападении на нас. Лучше пусть будет стремление прокачаться чтобы проучить их как следует,основанное на антипатии, нежели полная лояльность и пассивность. Думаю общественное мнение гильдии со мной согласится- они враги и НИКАКОЙ ПОЩАДЫ ИЛИ ПРОЩЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:57 | Сообщение # 675 |
| Quote (SviatSobolev) представляете,у сабли решил повысить +к НР. а во время апгрейда все + пропали... +21 к атаке...жалко блин... Че делать? во круто тебе "повезло" Свят а повышал фигнёй что ГМ выдаёт? иещё Свят есть возможность тебе поднять атаку, но рисковано и влетит в круглую сумму если не с 1 раза короче находишь или выпрашиваешь у ГМа фиговину на повышение атаки, потом идёшь в гилд хол и повышаешь атаку за контрибуцию, делать лучше на выходных (рос так делал и у него клёво получилось, другие говорят что шанс по выходным больше) по написаному выше можешь понять что бонус атаки у тебя запросто может полететь при повышении в гилд холе
|
|
| |