Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
VolNik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:13 | Сообщение # 736 |
 CAPTAIN
Статус: В открытом море
| А давайте бухать?
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:15 | Сообщение # 737 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (VolNik) А давайте бухать? чё неясного?
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:42 | Сообщение # 738 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| IGG анонсирует выход новой системы градостроительства в VCO в скором времени. Захват порта является важным событием в игре. В старой версии порт может быть оккупирован гильдией, и она получает множество бонусов от добычи. Тем не менее, только сильные гильдии могут захватывать самые богатые порты. К тому же, таких портов настолько мало, что когда они переходят в руки одной гильдии, их хозяева могут больше никогда не поменяться. С течением времени разница между сильными и обычными гильдиями становится все более явной. Для того чтобы скорректировать сложившееся положение, все гильдии в новой версии VCO получат возможность построить собственный порт, если они будут отвечать определенным требованиям. Более того, гильдии смогут строить порты во многих направлениях, что значительно расширит масштаб бизнеса и торговли. В данный момент новая версия игры проходит бета-тестирование. делаем выводы, господа! Как они такую штуку замутят нужно сразу подтягивать гильдию по нужным требованиям и построим порт свой, я думаю тут никто не против??? Возьмем город какой-нить удобный в плане географического положения, и начнем развивать))) Предлагаю задуматься на эту тему уже, т.к. получившие порт шильдии получают солидные денюжки за обладание им (от установленых гильдией пошлин и т.д.) Ваши мнения?
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:35 | Сообщение # 739 |
 ФЛУДЕР
| На счет того чтоб делать свои города-плохая идея! Весь сервак в них будет! Каждый раз будут дулать всё больше и больше городов! Думаю лучшеб сами сделали города штук 7-8 и далиб гильдиям за них повоевать)
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:54 | Сообщение # 740 |
| я так думаю что каждый новый порт рисовать на карте небудут а уж темболее ставить какоето обозначение, поэтому так как вояж довольно простая игра думаю при постройке порта гильдии появится синий якорь как при входе в оффшор островов и т. п., захватывать порты другие гильдии врядле смогут, потому что:Quote (SviatSobolev) только сильные гильдии могут захватывать самые богатые порты. К тому же, таких портов настолько мало, что когда они переходят в руки одной гильдии, их хозяева могут больше никогда не поменяться. С течением времени разница между сильными и обычными гильдиями становится все более явной. если короче то порты смогут делать гильдии достигшие 3 лвла и захватывать их нельзя будет. ИМХО!
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:12 | Сообщение # 741 |
| Quote (SviatSobolev) Кто знает, что это за шмот такой??? Свят это шмот 8 лвла, есть реф, а есть обычный, но требования у него 71+ лвл sea battle
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:59 | Сообщение # 742 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) их хозяева могут больше никогда не поменяться. Это еще почему???
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:03 | Сообщение # 743 |
| Quote (Mrrah) Это еще почему??? потому что вспомни сколько афинами владела 1 гильдия, вот именно потому, а город иметь каждой гильдии хочется
|
|
| |
VolNik | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:08 | Сообщение # 744 |
 CAPTAIN
| ВСЕ НА СУБОТНИК!!! во имя гильдии! Добавлено (16.04.2008, 23:08) --------------------------------------------- Я предлогаю в пятницу?
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:10 | Сообщение # 745 |
| Quote (VolNik) Я предлогаю в пятницу? можно, я в субботу врядле смогу...
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:31 | Сообщение # 746 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) вспомни сколько афинами владела 1 гильдия, Невспомнил! ) А скоко?)
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:21 | Сообщение # 747 |
| ну вот я начал играть в сентябре они уже владели афинами, в январе вроде я перестал временно играть, но тогда они ещё владели афинами, вернулся через месяц и они уже не владели афинами
|
|
| |
GCGreen | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:15 | Сообщение # 748 |
 Great Captain
| Вот такой вот глюк
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:18 | Сообщение # 749 |
| 3ac о таком же глюке жаловалась, видно что это распространено по серверу...
|
|
| |
Томат | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:36 | Сообщение # 750 |
Warrior
| Датские хакеры настолько суровы...
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
|
|
| |