Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
SviatSobolev | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:26 | Сообщение # 286 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| наконец закончились мои репетиции, я выступил в МДМ на большом концерте, и наконец мне восстановили интернет. ждие в ближайшее время на игровых просторах)))
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Shishka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:45 | Сообщение # 287 |
 Отец-основатель гильдии
| Всем привет! Давно всех не видел в игре, так как очень загружен, работой и учёбой и много чем ещё.... Так хочется уже поиграть нормально! но думаю в ближайшие дни всё станет опять нормально!!! Надеюсь за моё редкое появление никто не обижается! И по поводу выборов! Почему мне так и никто и н еприслал кто будет булатироваться, я так подумал что всех всё устраивает и выборов не проводил... По поводу вице-лидера моё мнение что это Demort человек достойный этого звания! Всегда был рядом с нами, и всем помогал! Если кто против пишите!!! Буду приззнателен! А так в скорые дни ему поменяю звания! Скоро будем мы топить фригаты врагов и захватывать поселения!
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:22 | Сообщение # 288 |
 ПИРАТ
| Quote (Shishka) По поводу вице-лидера моё мнение что это Demort человек достойный этого звания! Я согласен что Деморт достоин этого звания, но если будут выборы за вице лидера, то я в них хочу учавствовать как кандидат))
|
|
| |
|
Harisson | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:35 | Сообщение # 290 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Shishka) По поводу вице-лидера моё мнение что это Demort человек достойный этого звания! +1 нечего против неимею Quote (Pocomaxa) если будут выборы за вице лидера, то я в них хочу учавствовать как кандидат участвуй и знай: надежда умерает последней... это по поводу сколько проголосует за тебя, а сколько за деморта, хотя судя по выборам директора у тебя шансы не малые  Добавлено (15.01.2008, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Harisson) предлагаю развить общение в таверне до 20 страниц это было на 10 странице, похоже наша цель выполнена... так держать! продолжаем!
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:46 | Сообщение # 291 |
 ПИРАТ
| И ещё мне интересно будет ли KEHTABP учавствовать в выборах???
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:08 | Сообщение # 292 |
| Quote (Pocomaxa) И ещё мне интересно будет ли KEHTABP учавствовать в выборах??? будет ли он голосовать или будет ли он балатироватся на какуето должность?
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:41 | Сообщение # 293 |
 ПИРАТ
| голосовать ! на должность это он сам пусть смотрит)
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:18 | Сообщение # 294 |
| барьер в 20 страниц преодолён, но это далеко не границы! предлагаю развить общение в таверне до 30 страниц
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:34 | Сообщение # 295 |
| Тяк! поскольку TimurOFF давно уже не видно, набираю в помощники одного или двух способных ребят. требования: * часто просматривать форум * выдумывать интересные затеи на форуме * ведение конкурсов (считаю, что Харис идеально подходит на этот пост, хотя рассматривать буду все предложения!) зарплата: * права модератора * спец. табличка в подпись
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:52 | Сообщение # 296 |
| у меня такой вопросик, вот Свят создал два закрытых раздела форума один из них про должности... почему я немогу нечего написать в этом разделе? у меня просто нет окна где текст писать
Сообщение отредактировал Harisson - Среда, 16.01.2008, 14:53 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:28 | Сообщение # 297 |
| Quote (Harisson) у меня просто нет окна где текст писать dry потому что тема ЗАКРЫТАЯ, иначе флуда там будет... на 15 страниц... нужно что-то обсудить - создавай рядом тему.
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:10 | Сообщение # 298 |
 ПИРАТ
| вот рисунок прикольный $IMAGE1$ только он чё-то неприкрепляется! жалко, но видимо его никто неувидит!
Сообщение отредактировал Pocomaxa - Среда, 16.01.2008, 22:15 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:16 | Сообщение # 299 |
| Pocomaxa, если рисунок слишком большой,чтобы прикрепиться, то выкладывай тут; http://www.keep4u.ru/
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:07 | Сообщение # 300 |
Baron
| tal, как ты поставишь места в ТИТУЛАХ, ты не думал, если буду одинаковые, я думаю надо убрать их (титул) Поставь лучше лвл кораблей топ 10 !!!!
опасайтесь больных
|
|
| |