Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
Harisson | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:01 | Сообщение # 271 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (SviatSobolev) ну ТАЛ это ваще... спам + флуд всех админов перетрут так может его пустить с админами поговорить? или результат будет в несколько раз эфективней в нашу сторону или талу бан пожизнено
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 07:53 | Сообщение # 272 |
 Лучший платнатор
| я за заход в Севильи 4лв дерева, 100 рублю (не дров а досок) мульт (2-ой бывший брата перс) мининг 37лв... +Харри и Тал скажут какие я планты высаживаю ))) хе-хе +еще мульт, осталось линейку ему добить и будет торгаш уже торгует на 7 слотов... мдя... если бы мне еще железо помощнее )) да к вам...  Добавлено (06.01.2008, 07:47) --------------------------------------------- спирит.. все молчат... восстанавливать я так поняла не будут, народ сказали не приглашать (вследствии чего я всех русских к вам переправляю) из основных только я, остальные это 3-4 мульта которые в сети 2-5 часов в день ( Добавлено (06.01.2008, 07:53) --------------------------------------------- и еще! где люди достают книги опыта? и как их использовать?
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
Сообщение отредактировал 3ACPAHKA - Воскресенье, 06.01.2008, 07:45 |
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:41 | Сообщение # 273 |
| Quote (3ACPAHKA) я всех русских к вам переправляю охотно примем если будут играть Quote (3ACPAHKA) где люди достают книги опыта? и как их использовать? книги опыта все покупают в итем малл и продают в игре чтобы быстренько денег сколотить использовать просто: кликаешь правой кнопкой мыши на книгу, читаешь внимательно что тебе пишут, если со всем там согласна кликаешь yes и стоишь втыкаешь недвигаясь 6 часов
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:10 | Сообщение # 274 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| Quote (3ACPAHKA) мдя... если бы мне еще железо помощнее )) да к вам... biggrin вот эта фраза мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Quote (3ACPAHKA) спирит.. все молчат... восстанавливать я так поняла не будут тогда проще закрыть гильдию... смысла держать гильдию для мультов? вобщем я пропадаю еще на 4 дня. - тренировки
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:09 | Сообщение # 275 |
Baron
| Сейчас COMMERCIAL и только COMERCIAL. (может кто-то хороший трейдер от 4лвла закупки, у когото может мульт изготовляет 3,4,5,6,7 лвл дерево/метал, понимаю, что это ресурсы- деньги, но если какойто избыток, то можно сдать в гильдию. ) Про милитари надо временно забыть (вспомнить, когда будет дето 8000-8500 бизнес дигри ) Я гдето слышал, что при проиграше в войне снимается бизнес дигрии с гильдии, что может привести к падению лвла, поэтому надо будет с избытком сделать. И все таки надо изменить устав гильдии, чтоб касался всех, а не только флудильщиков таверни И назначить какойто субботник для прокачки. (наверное выходной, всегда больше онлайн). Если стараться, то за день можно делать 50-100 очков каждым (4 лвл закупки) А только просят, "сделай их офицерами, поменяй им титул " (думаю, вы знаете о ком) обиженый шуткой из камеди в ответ на его шутку.... Свят, как у тебя получается цитаты делать, у меня постоянно при выделении просто открывается в новом окне чат гильдии и все.
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:59 | Сообщение # 276 |
| Quote (spiRITMAN) Свят, как у тебя получается цитаты делать, у меня постоянно при выделении просто открывается в новом окне чат гильдии и все. обьясню за Свята: я зажимаю левую кнопку мыши, тяну её сколько мне надо выделать для цытаты, а потом просто отпускаю, так в чат не вылетает, хотя фигово что куда не кликни всёравно в чате
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:40 | Сообщение # 277 |
| Quote (spiRITMAN) Свят, как у тебя получается цитаты делать, у меня постоянно при выделении просто открывается в новом окне чат гильдии и все. выделяешь текст как в ВОРДЕ, а потом тыкаешь на кнопочку ЦИТИРОВАТЬ ЭТОГО ПОСТА. и эта чать уже появляется в окошке ответа. вот и все. Quote (spiRITMAN) И назначить какойто субботник для прокачки. (наверное выходной, всегда больше онлайн). я уже высказывал подобную идею в соседних темах... хорошо, что меня поддерживают ! кстати! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:38 | Сообщение # 278 |
| помогите ! выложите скриншоты как выглядит это: Male Warrior Leather Uniform Male Royal Knight Armour
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:41 | Сообщение # 279 |
| если у тебя есть такие шмотки и они требуют не больше 41 лвла сеа бател то можешь дать мне их я одену и скрины выложу, если нет, то вылавливай Деморта и упрашивай его, или тех у кого сеа бател выше моего лвла
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:08 | Сообщение # 280 |
| они требуют 57 и 61 лвл СиаБатл соответственно. продаются на тортуге и стоют под милион... так что нету у меня такой роскоши, но хочется...
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:14 | Сообщение # 281 |
| Quote (SviatSobolev) они требуют 57 и 61 лвл СиаБатл соответственно. продаются на тортуге и стоют под милион... значит приобрести их не будет особых проблемм, а вот одеть уже будет проблематично т. к. у нас всего несколько игроков у которых настолько высокие лвлы сеа бател короче лови Деморта в онлайн удачи
|
|
| |
Demort | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:10 | Сообщение # 282 |
 Director
| если надо - денег я дам на этот шмот. но инфантри - лучшая одежда. (моё мнение)
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:12 | Сообщение # 283 |
| Quote (Demort) инфантри - лучшая одежда. Деморт, Свят хочет себе купить те щмотки для красоты, как ХЗ шмотки только не за ВМЗ
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:14 | Сообщение # 284 |
 ПИРАТ
| Подскажите как написать чё-нить над гербом гильдии? например мега-флудер или director, только несколько другую)))
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:23 | Сообщение # 285 |
| Quote (Pocomaxa) Подскажите как написать чё-нить над гербом гильдии? например мега-флудер или director, только несколько другую))) просто сказать МНЕ что ты хочешь, чтобы там было))) и все) я сделаю как другу быстро и качественно, несмотря на то, что бесплатно)))
|
|
| |