Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 18 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
SviatSobolevДата: Среда, 02.01.2008, 13:40 | Сообщение # 256
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
вот, по заказам интернет-пользователей сайта восстановил кнопку новые сообщения. скоро будет новая кнопка, большая и красивая.

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Среда, 02.01.2008, 13:56 | Сообщение # 257
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
помойму её раньше небыло вообще никогда, скока лазил по форуму ниразу не видел, может была не так заметна?

SviatSobolevДата: Среда, 02.01.2008, 14:08 | Сообщение # 258
Quote (Harisson)
может была не так заметна?

она была такая же мелкая, как ссылка "портовая книга"... теперь 3 большие картинки-ссылки на: главную, новые сообщения, и чат. cool

HarissonДата: Среда, 02.01.2008, 14:47 | Сообщение # 259
Свят чё за фигня с форумом? я кликаю на поле чтобы напечатать сообщение он меня выбрасывает по ссылке "Чат гильдии" и так же выбрасывает если я нажму вообще на форуме чтото не по ссылке, например промахнусь cry я так печатать сообщение немагу или даже просмотреть форум sad

spiRITMANДата: Среда, 02.01.2008, 16:34 | Сообщение # 260
Baron
Свят, надо сделать пожоще устав гильдии:
--- чтоб каждый клановец выполнял гильд квесты, например по 1-2 в день обязательно(на максимальном уровне прокачаного скила вашего перса, ) или же с же установить минимум бизнесс дигрии очков в день для гильдии. + ----- Добавить возможность в долго пропустить до 5 дней, а потом очки за пропущенные дни отработать за один день. (все бывает, оффлайн или занят качем личным).
--+ МОжно ввести такое правило, что можно выполнить задания за когото при условии, что за это заплатят расходы (покупка товара, работа).
--- Для офицеров, директоров повысить условия, потому что мы народ более прокаченный (вообщем), поэтому делать например 10 очков день.

Я то мы будем долго и нудно качать гильдии в 4-5 активных рабочих, выполняющих задания, а надо чтоб все !!!

ДАвайте свои предложения по этому вопросу, а потом фулл правила в устав для выполнения !!!

И будет нам 4 лвл !!! smile А то только надпись у нас крутая (Весь мир будет наш, но мы к этому не стремимся) sad
Я не говорю про всех, спасибо тем, кто качает гильдию !!!! smile

На будущее, докачиваем до 5 лвла гильдию, и начинем усердно качать милитари, чтоб помаксимуму прокачать все скилы гильдии, тогда будет легче участвовать в войне, нападении, осаде. Но напервом месте это бизнес дигрии == 9.000 smile smile happy wink

опасайтесь больных

HarissonДата: Среда, 02.01.2008, 18:18 | Сообщение # 261
сёдня наш соклановец Kemmi несколько часов качал гильдию, он достаточно прокачаный в общем и гильдию прокачал существенно... эх побольше бы нам таких людей happy
предлагаю ловить народ в онлайне вечером (как миниум человек 5) и вместе дружно качать гильдию, НО и незабывать тоже вместе дружно качать остальные скилы smile

Сообщение отредактировал Harisson - Среда, 02.01.2008, 18:19

spiRITMANДата: Среда, 02.01.2008, 22:15 | Сообщение # 262
Baron
Он точно соклановец ? или соклановка ? перс- девушка ))) smile

А вообще молоток ))) МОжно скоро всем докачать до 4000 очки, и сделатья 4 лвлом !!! Я буду качать в пятницу-субботу smile

опасайтесь больных

DemortДата: Среда, 02.01.2008, 23:13 | Сообщение # 263
Director
ура!!! Новые Сообщения - работает!!
хочешь сделать человеку приятно из ничего - отбери что- нибудь. пусть прочуствует, что стало хреновей.
потом верни - и он СЧАСТЛИВ!!
всё предельно просто...
apple
biggrin clap band

Всем попутного ветра!

SviatSobolevДата: Четверг, 03.01.2008, 12:45 | Сообщение # 264
Ребят, проблемы были у хостинга - UCOZ я говорил с одним перцем, он администрирует другой сайт в доменной зоне my1.ru так у него тоже были проблемы с форумом и регистрицией новых пользователей... так что не вините меня... я тут ипричем.

spiRITMANДата: Четверг, 03.01.2008, 19:04 | Сообщение # 265
Baron
НОВОСТИ IGG

Компания IDG решила вложить 4,5 миллиона долларов в IGG, всемирно известную компанию по производству MMOG.
IGG была создана для того, чтобы обеспечить игроков во всем мире лучшими интерактивными онлайн играми. Их первая MMORPG была запущена в мае 2006 года. С тех пор компания успешно выпустила и сопроводила 6 MMORPG. В третьем квартале 2007 года за компанией числилось более чем 3,5 миллиона зарегистрированных пользователей. IGG создала себе репутацию издателя мирового класса, удовлетворяющего потребностям игроков разных возрастов и в Северной Америке, и в Европе.
Кроме выпуска множества лицензионных игр разных жанров – от экшена до фэнтези, IGG так же создает и развивает команду для проектирования собственных игр, чтобы внести вклад в мир интерактивных онлайн игр. Новый капитал будет использоваться для расширения общих продаж и рекламы, для осуществления стратегических планов и для дальнейшего развития новых интересных игр.
Кроме того, вклады пойдут на расширение рынка продаж, а так же на локализацию игр для разных стран. IGG верит, что в ближайшем будущем сможет стать ключевым игроком в онлайн мире.

Источник http://www.warcry.com/news/view/80305-IGG-Gets-Financing-From-IDG

Коментария: наверное поэтому админы устраивали такую шару с нубами wink

опасайтесь больных

HarissonДата: Четверг, 03.01.2008, 23:07 | Сообщение # 266
Quote (spiRITMAN)
Коментария: наверное поэтому админы устраивали такую шару с нубами

это называется "всё лучшее нубам"? я рад за IGG. А вот админы линейку квестов так и не вернули и х3 время теперь вернулось в прежнее х2, короче про нас забыли sad

Сообщение отредактировал Harisson - Четверг, 03.01.2008, 23:09

3ACPAHKAДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:10 | Сообщение # 267
Лучший платнатор
вот чего тал так меня зовет настойчиво к вам )))
прокачаный персонаж то неплохо для гильды, хехе, фениксы зовут, вы зовете, а я блондинко вредное
буду в СУ до упора )

не задавайте глупых вопросов....
я неадекватна в ответах

spiRITMANДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:32 | Сообщение # 268
Baron
Я так говорю - хорошая крепкая основа гильдии, залог ее успеха happy

Какие новости в СЮ? ))
Нее решили еще все возвратиться, или дали указание сохранить ее ?
Как решали проблему ежедневной оплаты за гильдию , которая была перед новым годом, платили лидеры, или те, кто остался ?

опасайтесь больных

SviatSobolevДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:49 | Сообщение # 269
Quote (3ACPAHKA)
от чего тал так меня зовет настойчиво к вам )))

ну ТАЛ это ваще... спам + флуд всех админов перетрут))) biggrin

а вообще, было бы хорошо, если СЮ возродится, вам до 5 лвл рукой подать... мы бы с вами союз заключили))) cool

был бы наикрутейший русский альянс на Магеллане))) biggrin

SviatSobolevДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:58 | Сообщение # 270
Quote (spiRITMAN)
Я так говорю - хорошая крепкая основа гильдии, залог ее успеха happy

а вообще, парни, надо брать пример с Феникса - и очень быстро качают гильдию и объединили много лучших стабильных игроков...

надо бы и нам определенные дни (ПН, СБ) когда ВСЕ дружно, как во времена СССР дружно пойдем , как колхозовцы - качать гильдию. Так, чтобы все - и не скучно и так сильнее... а то узнаешь, что один качает саблю на медведях или корабль в Кейптауне - все бегут туда же... или еще хуже - слоняются по морю без дела. предлагаю выбрать определенные дни для общественного кача гильдии. Кстати, чем нам щас качать гильдию нужнее всего? у нас бизнес дегри кажется меньше чем милитари, или я ошибаюсь? (есть нехилая заготовка почти на 100 1го дерева и 100 1го металла) это я долго копил, и ща подарю гильдии, если нужно конечно... wacko

просто продавать лес такими оптовыми количествами долго очень... а я он-лайн редковато.

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz