Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
Harisson | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:31 | Сообщение # 226 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| people are necessary quickly make riches all to begin!!! otherwise, I feel administrators decided strongly to shorten the amount of guilds, and they sneak up and to us. in general I not in one on-line did not see such "crazy" a game (to swear reluctance in a forum) going near development of friendship in on-line. by him must be on a hand that all of became friends - quarreled were friends together - in general played this their game - and here all are broken up on....do y guilds disintegrate and people - what purpose resolve?? BLUNTLY!!! remembered in ul'time on-line something administrators squeaked for a month before closing of server: and horse-radish with you - you will go away - other will come. BUT nobody came. but it is their far not first jamb, but I am sure, what not last. did patches trestles. good did - only free of charge rings - and all of other was polluted. люди необходимы быстро делают богатства целиком для начинания!!! иначе, я чувствую администраторов, решительных настоятельно, чтобы сократить количество гильдий, и они крадутся и к нам. вообще я не в одном on-line не видел такое "сумасшедшее" игрой (чтобы приводить к присяге форум нежелания) хождение возле развития дружбы в on-line. близко его должен быть на руке, что все из сдружился - ссорился были друзьями вместе - вообще играл это их игру - и здесь на всем разбито....y гильдии распадаются и люди - что решение цели?? ТУПО!!! помнится в ul'time он-лайн что-нибудь администраторы писнули в течение месяца перед закрытием сервера: и хрен с вами - вы уйдете - другой прибудет. НО никто не прибыл. но это - их далекий не первый косяк, но я уверен, что не в последний раз. сделал эстакады лоскутов. хорошо сделал - только бесплатные кольца - и все из другого было загрязнено. блин Деморт я с твоей граматикой пол часа возился! Вот кое-какой перевод твоего текста, конешно я кое-шо вырезал так что не судите строго 
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:14 | Сообщение # 227 |
Baron
| на офф форуме есть рсчет гилд фаунда в экселе: так вот там такая штука- ЧЕМ БОЛЬШЕ COMMERCIAL DEGREE (на каждом уровне, тоесть приближенный к следующему лвлу гильдии, но не равен) - ТЕМ МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ по сравнениюс малым количеством ДИГРИИ, тоесть : 3 лвл - 50 челов _________________________ комерциал 1900 платим по 1,1кк (это примерно) ____________________________ а если комерциал = 2900 то платим уже примерно 800-1кк,( это примерно) А с Индастриал дигрии все нааборот, чем она меньше, тем меньше платить. ТАк что надо докачать комерциал до 3900, то платить будет меньше чем при 1900 или при 4 лвле гильдии .
опасайтесь больных
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:34 | Сообщение # 228 |
 ПИРАТ
| Вот это я понимаю!!! Надо срочно всем качать комерциал дегрии и поднимать гильдию до 5лвл !, темболее это всеравно надо будет делать! Предлагаю выбрать день когда будем качать комерцию. У кого 4лвл закупки могу довезти до Рейкьявика и там качать! Тропинка кинь пожалуйста ссылку где это написано)
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:43 | Сообщение # 229 |
| Quote (Pocomaxa) Предлагаю выбрать день когда будем качать комерцию я не протев, только вот когда? конец года, у некоторых экзамены, сессии и тому подобное (незнаю как щас в школах и универах принято) к томуже вроде как праздник, еду и питьё готовить надо а после нового года некоторые трезвыми небудут
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:54 | Сообщение # 230 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| Harisson, ты неправ, игра мне не надоедла, а я только вхожу во вкус))) давайте в ЧТ начнем качать коммерцию, т.к. многие игроки )тал, Харис, Рос) каждый день он-лайн, а я вот, редко... в ЧТ могу с вами побыть)
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:27 | Сообщение # 231 |
| Quote (SviatSobolev) Harisson, ты неправ, игра мне не надоедла, а я только вхожу во вкус в чём я не прав? это относится к чату на главной странице?
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:46 | Сообщение # 232 |
| ага
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:27 | Сообщение # 233 |
| ну тоды звеняй, может я не так тебя понял Добавлено (26.12.2007, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Harisson) предлагаю развить общение в таверне до 20 страниц это я откопал на 10 странице, сообщение датировано 08.12.07 похоже мы уверенно движемся к цели
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:58 | Сообщение # 234 |
Baron
| Тема с расчетом гилд фаунд ( в скрытом тексте ссылка на скачку архивчика) файлик расчета -- нужна авторизация на форуме А на счет качки для тоже хотел предложить день, два до нового года, чтоб сделать каждый хотя бы по раз 50 заданий (по 4 очка), а те кто меньше- или токары или руды, но чтоб тоже участвовали. 4-5 человек по 50 раз= 4,5*4лвл*50= 900 очков спокойно )))) (эт новорична арифметыка ))) ) _________________________________________________________________________________________ + Еще можно во блага гильдии сделать хотя бы раз по 1-2 нуба - линейку квестов (если она еще есть, там же вроде 10-13кк с нее, а все деньги (можно 1-1,5кк себе) сдать в гилд фаунд, если сделаем хотя бы человек 6 по 10 кк, то это дето 2 месяца спокойного личного кача и совместных походов ) . Главное, что не будет сниматься комерциал при задолженности по оплате фаунда ежедневно. )). Кроме того если кто-то проходит , можно друг другу помочь с товарами для нубов (маленький лвл закупки и мало места на корабле, чтоб выполнить их быстрее). ЭТО БУДЕТ ХОРОШИЙ ПОДАРОК СВОЕЙ ЛЮБИЙ ГИЛЬДИИ !!!!! Мир всем !!!! (настроение хорошее)
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:13 | Сообщение # 235 |
| Quote (spiRITMAN) Еще можно во блага гильдии сделать хотя бы раз по 1-2 нуба - линейку квестов можно друг другу помочь с товарами для нубов (маленький лвл закупки и мало места на корабле, чтоб выполнить их быстрее). помочь с товарами это само собой, НО походу линейки нубам дадут достаточно денег для закупки товара, кроме того если никто незабыл у нубов на нубских кораблях много места, а с фигурой особенно много, та и на товары тратится до 5к впрочем идейка неплохая, только я ленивый
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:25 | Сообщение # 236 |
Baron
| я имею ввиду лвл закупки, вроде когда надо купить бренди (возможно не хватить експы до 4). Я буду вигре наверное аж в пятницу, а то щас дни последние - убойные . По поводу лени )) затопотом не надо бегать, сдавать деньги, и каждый день терять дигрии за долг. (которые были заработаны когдато, тоесть не развиваем, а теряем).
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:30 | Сообщение # 237 |
| Quote (spiRITMAN) я имею ввиду лвл закупки, вроде когда надо купить бренди (возможно не хватить експы до 4). ну если ты сможешь какието задания линейки не выполнить и дойти до того задания то тебе явно нехватит там опыта будет достаточно ещё на том задании где надо плыть к эдварду в лондон, так что за это не беспокойся
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:53 | Сообщение # 238 |
| Парни, завтра будем качать гильдию? я с утра в он-лайне, так что пишите)))
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:38 | Сообщение # 239 |
| ребят, планы изменились, меня в игре не будет.
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:28 | Сообщение # 240 |
| Quote (SviatSobolev) ребят, планы изменились, меня в игре не будет. а на скока долго небудет? и если на долго то отпишись в теме "отсутствие в игре" а то темка то простаивает
|
|
| |