Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 16 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
HarissonДата: Вторник, 25.12.2007, 16:31 | Сообщение # 226
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
people are necessary quickly make riches all to begin!!!
otherwise, I feel administrators decided strongly to shorten the amount of guilds, and they sneak up and to us.
in general I not in one on-line did not see such "crazy" a game (to swear reluctance in a forum)
going near development of friendship in on-line. by him must be on a hand that all of became friends - quarreled were friends together - in general played this their game - and here all are broken up on....do y guilds disintegrate and people - what purpose resolve?? BLUNTLY!!!
remembered in ul'time on-line something administrators squeaked for a month before closing of server: and horse-radish with you - you will go away - other will come. BUT nobody came.
but it is their far not first jamb, but I am sure, what not last.
did patches trestles. good did - only free of charge rings - and all of other was polluted.

люди необходимы быстро делают богатства целиком для начинания!!!
иначе, я чувствую администраторов, решительных настоятельно, чтобы сократить количество гильдий, и они крадутся и к нам.
вообще я не в одном on-line не видел такое "сумасшедшее" игрой (чтобы приводить к присяге форум нежелания)
хождение возле развития дружбы в on-line. близко его должен быть на руке, что все из сдружился - ссорился были друзьями вместе - вообще играл это их игру - и здесь на всем разбито....y гильдии распадаются и люди - что решение цели?? ТУПО!!!
помнится в ul'time он-лайн что-нибудь администраторы писнули в течение месяца перед закрытием сервера: и хрен с вами - вы уйдете - другой прибудет. НО никто не прибыл.
но это - их далекий не первый косяк, но я уверен, что не в последний раз.
сделал эстакады лоскутов. хорошо сделал - только бесплатные кольца - и все из другого было загрязнено.

блин Деморт я с твоей граматикой пол часа возился! Вот кое-какой перевод твоего текста, конешно я кое-шо вырезал так что не судите строго happy

spiRITMANДата: Вторник, 25.12.2007, 20:14 | Сообщение # 227
Baron
на офф форуме есть рсчет гилд фаунда в экселе:
так вот там такая штука- ЧЕМ БОЛЬШЕ COMMERCIAL DEGREE (на каждом уровне, тоесть приближенный к следующему лвлу гильдии, но не равен) - ТЕМ МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ по сравнениюс малым количеством ДИГРИИ, тоесть :

3 лвл -
50 челов
а если комерциал = 2900
то платим уже примерно 800-1кк,( это примерно)

А с Индастриал дигрии все нааборот, чем она меньше, тем меньше платить. ТАк что надо докачать комерциал до 3900, то платить будет меньше чем при 1900 или при 4 лвле гильдии .

опасайтесь больных

PocomaxaДата: Вторник, 25.12.2007, 20:34 | Сообщение # 228
ПИРАТ
Вот это я понимаю!!! Надо срочно всем качать комерциал дегрии и поднимать гильдию до 5лвл !, темболее это всеравно надо будет делать! Предлагаю выбрать день когда будем качать комерцию. У кого 4лвл закупки могу довезти до Рейкьявика и там качать!
Тропинка кинь пожалуйста ссылку где это написано)

HarissonДата: Вторник, 25.12.2007, 21:43 | Сообщение # 229
Quote (Pocomaxa)
Предлагаю выбрать день когда будем качать комерцию

я не протев, только вот когда? конец года, у некоторых экзамены, сессии и тому подобное (незнаю как щас в школах и универах принято) к томуже вроде как праздник, еду и питьё готовить надо happy а после нового года некоторые трезвыми небудут biggrin

SviatSobolevДата: Вторник, 25.12.2007, 21:54 | Сообщение # 230
Kонтр-адмирал морской пехоты
Harisson, ты неправ, игра мне не надоедла, а я только вхожу во вкус))) давайте в ЧТ начнем качать коммерцию, т.к. многие игроки )тал, Харис, Рос) каждый день он-лайн, а я вот, редко... в ЧТ могу с вами побыть)

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Вторник, 25.12.2007, 23:27 | Сообщение # 231
Quote (SviatSobolev)
Harisson, ты неправ, игра мне не надоедла, а я только вхожу во вкус

в чём я не прав? это относится к чату на главной странице?

SviatSobolevДата: Вторник, 25.12.2007, 23:46 | Сообщение # 232
ага

HarissonДата: Среда, 26.12.2007, 14:27 | Сообщение # 233
ну тоды звеняй, может я не так тебя понял

Добавлено (26.12.2007, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (Harisson)
предлагаю развить общение в таверне до 20 страниц

это я откопал на 10 странице, сообщение датировано 08.12.07 biggrin похоже мы уверенно движемся к цели happy

spiRITMANДата: Среда, 26.12.2007, 15:58 | Сообщение # 234
Baron
Тема с расчетом гилд фаунд ( в скрытом тексте ссылка на скачку архивчика)

файлик расчета -- нужна авторизация на форуме

А на счет качки для тоже хотел предложить день, два до нового года, чтоб сделать каждый хотя бы по раз 50 заданий (по 4 очка), а те кто меньше- или токары или руды, но чтоб тоже участвовали.
4-5 человек по 50 раз= 4,5*4лвл*50= 900 очков спокойно )))) (эт новорична арифметыка ))) smile )
_________________________________________________________________________________________
+ Еще можно во блага гильдии сделать хотя бы раз по 1-2 нуба - линейку квестов (если она еще есть, там же вроде 10-13кк с нее, а все деньги (можно 1-1,5кк себе) сдать в гилд фаунд, если сделаем хотя бы человек 6 по 10 кк, то это дето 2 месяца спокойного личного кача и совместных походов smile ) . Главное, что не будет сниматься комерциал при задолженности по оплате фаунда ежедневно. )).
Кроме того если кто-то проходит , можно друг другу помочь с товарами для нубов (маленький лвл закупки и мало места на корабле, чтоб выполнить их быстрее).

ЭТО БУДЕТ ХОРОШИЙ ПОДАРОК СВОЕЙ ЛЮБИЙ ГИЛЬДИИ !!!!! smile Мир всем !!!! biggrin (настроение хорошее)

опасайтесь больных

HarissonДата: Среда, 26.12.2007, 16:13 | Сообщение # 235
Quote (spiRITMAN)
Еще можно во блага гильдии сделать хотя бы раз по 1-2 нуба - линейку квестов можно друг другу помочь с товарами для нубов (маленький лвл закупки и мало места на корабле, чтоб выполнить их быстрее).

помочь с товарами это само собой, НО походу линейки нубам дадут достаточно денег для закупки товара, кроме того если никто незабыл у нубов на нубских кораблях много места, а с фигурой особенно много, та и на товары тратится до 5к biggrin
впрочем идейка неплохая, только я ленивый lol

spiRITMANДата: Среда, 26.12.2007, 16:25 | Сообщение # 236
Baron
я имею ввиду лвл закупки, вроде когда надо купить бренди (возможно не хватить експы до 4).

Я буду вигре наверное аж в пятницу, а то щас дни последние - убойные . cool

По поводу лени )) затопотом не надо бегать, сдавать деньги, и каждый день терять дигрии за долг. (которые были заработаны когдато, тоесть не развиваем, а теряем).

опасайтесь больных

HarissonДата: Среда, 26.12.2007, 16:30 | Сообщение # 237
Quote (spiRITMAN)
я имею ввиду лвл закупки, вроде когда надо купить бренди (возможно не хватить експы до 4).

ну если ты сможешь какието задания линейки не выполнить и дойти до того задания то тебе явно нехватит biggrin там опыта будет достаточно ещё на том задании где надо плыть к эдварду в лондон, так что за это не беспокойся

SviatSobolevДата: Четверг, 27.12.2007, 00:53 | Сообщение # 238
Парни, завтра будем качать гильдию? я с утра в он-лайне, так что пишите)))

SviatSobolevДата: Четверг, 27.12.2007, 10:38 | Сообщение # 239
ребят, планы изменились, меня в игре не будет. cry

HarissonДата: Четверг, 27.12.2007, 17:28 | Сообщение # 240
Quote (SviatSobolev)
ребят, планы изменились, меня в игре не будет.

а на скока долго небудет? и если на долго то отпишись в теме "отсутствие в игре" а то темка то простаивает biggrin

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz