Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 15 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
HarissonДата: Пятница, 21.12.2007, 06:17 | Сообщение # 211
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
переводил переводчиком, мне более менее понятно

Как жаловаться к играм улитки....КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? Возможно, является только путем пройти что-либо через их умы. Так подпишитесь на VCO армию революции сейчас доступны. Магелланов сервер уже имеет хорошую армейскую наличность, чтобы начать волну после волны сопротивления.

Я пробовал выяснить как много информации, так как я мог...и я получил тот же ответ прежде всего на модификациях...ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА. Конечно thats довольно unspecific дата, потому что в содержит 364 дня после того, как рождественски. Очевидно всему придется пройти через игры улитки...даже обновленный список того, какие города предоставляют начиная с модификации. Копье информировало меня, что они работают на получении обновленного списка...но Игры Улитки не имеет контактировал с ними назад на этом. Такое же ходит на фазу 3 книги. Для того, чтобы поместить их в игру в форме как например приобретение их от NPC...им придется пройти через игры улитки...очевидно им также пришлось пройти через игры улитки сделать события, чтобы выпустить их. Я не смотрят, почему...но это - то, какое копье сообщило. Модификация для цеховых фондов ожидается в пределах следующего месяца...хотя им придется пройти через игры улитки для этого так же. Рыбацкое состязание не должно ожидаться быть исправленным, потому что нет никакой ожидаемой даты на его затруднении.

Честно нас нужно целиком разочаровать в этом. Я не знают, кого, чтобы действительно порицать...Игры Улитки, или IGG...ЭТО напоминает его дефект Игр Улитки но IGG не управляет этим хорошо.
P.S. snail=улитка, lance=копьё

Добавлено (21.12.2007, 06:17)
---------------------------------------------
операционные фонды этого клана были истощимы. Клан будет автоматически отпущен, если бы только достаточные фонды могли быть добавлены в пределах 70 часов
зацените ка что нам сёдня утром написали, админы офигели, денег требуют, нужно поднимать востание!

ПРЕДЛАГАЮ в особой теме написать всё что вы думаете об этом новом патче, мною весь текст потом будет переведён на английский и отправлен в личку админам, мы добьёмся чтобы этого патча нестало! butcher

spiRITMANДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:23 | Сообщение # 212
Baron
я наверное покину вас...

опасайтесь больных

ShishkaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:46 | Сообщение # 213
Отец-основатель гильдии
spiRITMAN, это почему? surprised

Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!

spiRITMANДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:57 | Сообщение # 214
Baron
не получается помогать гильдии из-за личного кача, нехватки денег и времени на игру. В игру я играть буду реже. Еще, до 18 января сесия начинается, даже если б захотел- не смог в полной мере поиграть. (игра нравиться, возможно в будущем стану, как придумал статус Хариссон "Крутым_чуваком happy ").
Так что, если что, можете дать звание офицера более активному и достойному игроку, можете удалить меня из гильдии (может временно), чтоб я не висел оплачиваемым баластом.

опасайтесь больных

ShishkaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:49 | Сообщение # 215
Отец-основатель гильдии
spiRITMAN, здавай сессию! У меня она тоже сейчас идёт и не переживай всё остаёться как есть! Нам за етбя н есложно заплатить! Я уж думал что то серьёзное! Так что заходи ходь и редко всеравно будем рады видеть!!! biggrin

Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!

spiRITMANДата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:22 | Сообщение # 216
Baron
спасибо вам !!!! smile хоть настроение поднял)))
постараюсь заходить, оплачивать, качать
вчера от брата разп***ос получил за то что играл после часа ночи

опасайтесь больных

SviatSobolevДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:05 | Сообщение # 217
Kонтр-адмирал морской пехоты
если кому нужна книга авто-прокачки, то могу купить через item mail 1шт. цена будет НЕ НИЖЕ рыночной. Так что думайте, парни. Сам я купил себе книгу для прокачки сабли, кажется, что скоро я наконец возьму в руки катану, и свершится моя давняя мечта. тока представте, я в костюме самурая с катаной в руке, разодетый нубской бижой... ну че, страшна??? мне тоже! cool

Ни одной армии не дано избежать потерь...

SviatSobolevДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:12 | Сообщение # 218
спасибо Хариссу, что помог в сооружении боевого 5лвл. Теперь под моим командованием галеон. +10к крепость, +4к паруса без фигурки))) там либо размалеванную навигационную звезду напялю , либо классическую фигуру 5 лвл. ЗЫ: моя огромная любовь к галеонам... happy

так кто сгодится в команду к SviatSobolevу ?! Кто будет в команде сним бороздить моря и океаны? (пусть и виртуальные) Кто у нас тут смелый ?! (потому что в Черном море меня быстренько вынесут, а сунуться туда могут только смелые ребята))) ??? кароче, по окончанию ночи я буду снова или даже опять крут, поскольку сяду на крутую пасудину! если сильно понравится, то даже перекрашу... паруса 100% перекрашу... ыыы... столько радости от такого маленького явления. Игра делает нас счастливее и дает нам возможность общаться. Поэтому мы и не деинсталируем VCO...

DemortДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:48 | Сообщение # 219
Director
Quote (SviatSobolev)
если кому нужна книга авто-прокачки, то могу купить через item mail 1шт

Свят мне нужна книга на Промот Элока ( Eloqence Promotion Book)
Дам за нее 40кк
до тех пор пока не получу ответа покупать её на рынке не буду.
причина простая - лучше у своих купить, чтоб деньги не уходили далеко
newyear Всех с Наступающим Новым Годом !!!

Всем попутного ветра!

Vovka7Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:53 | Сообщение # 220
Chevalier
Quote (SviatSobolev)
если кому нужна книга

Мне также нужна книга на ПРОМОТ ШИТЬЯ - НЕ автопрокачки 6 часов а для перевода во вторую фазу
biggrin 40кк за книгу

SviatSobolevДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:59 | Сообщение # 221
для перехода во вторую фазу купить не могу: они отпускаются за 300 поинтов. а это 3 раза по 240 рублй. 750 рублей с комиссией))) не ребят, стока класть это опупеть можна... могу только те, что на 6 часов.

HarissonДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:06 | Сообщение # 222
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Quote (Demort)
Свят мне нужна книга на Промот Элока

Quote (Demort)
Всех с Наступающим Новым Годом !!!

неплохой подарочек будет на новый год lol

Свят, можешь мне под новый год купить 5 книжонок прокачки скилов? по 1 книге на следующие скилы: Sewing, Capturing, Planting, Falchion, Alchemy
причина как у Деморта
newyear newyear

DemortДата: Понедельник, 24.12.2007, 23:29 | Сообщение # 223
Director
народ надо срочно всем богатеть начинать!!!
иначе, чую я админы решили сильно сократить количество гильдий, и подбираются они и к нам.
вообще я ни в одной онлайн игре не видел такого "долбанутого" (материться неохота в форуме)
подхода к развитию дружбы в онлайне. Имже должно быть на руку чтоб все скорешились - дружили -враждовали сообща - в общем играли в эту их игру - а тут всех разбивают на....й гильдии распадаются и рассасывается народ - какая цель?? ТУПО!!!
Харриисс если не в падлу переведи это в произвольной форме для этих тупых админов. помнится в ультиме онлайне что-то пищали админы за месяц перед закрытием сервера: да и хрен с вами - вы уйдёте - придут другие. НО никто не пришёл.
а ведь это далеко не первый их косяк, но я уверен, что и не последний.
напатчили бараны. хорошего сделали - только халявные кольца - а всё остальное загадили.
нда вобщем я тоже не в восторге..... eat пойду поем.....

Всем попутного ветра!

SviatSobolevДата: Вторник, 25.12.2007, 13:21 | Сообщение # 224
Quote (Harisson)
Свят, можешь мне под новый год купить 5 книжонок прокачки скилов? по 1 книге на следующие скилы: Sewing, Capturing, Planting, Falchion, Alchemy причина как у Деморта

тяк, Харисс, я говорил про 1 книгу, ващето... ну 2 от силы, больше поинтов не хватит. И это не Промоушн бук, а просто книга на 6 часов изучения!

из этих книгу на саблю могу вручить уже, т.к. она у меня есть.

SviatSobolevДата: Вторник, 25.12.2007, 13:23 | Сообщение # 225
Demort, а ты случайно не в районе Митино живешь? просто провайдер - Корвет-телеком (он у нас в Митино есть)... то, что ты из Москвы я уже понял... cool

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz