Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
Demort | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:06 | Сообщение # 181 |
 Director
Статус: В открытом море
| Quote (Pocomaxa) я их обгоню, а если сам ее одену то буду летать поставь себе эту фигуру она хорошая во всех отношениях, я своей Пшен сразу такую поставил и вообще советую запастись нубскими кольцами хотя бы по 2 комплекта так на всякий случай, вдруг админы передумают.
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Shishka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:24 | Сообщение # 182 |
 Отец-основатель гильдии
| Вдруг не ожидано, сломя голову забежал в Таверну Лидер!!! Decm запыхавшийся он молвил... Срочно всем прекратить брать так называему зарплату! Задолжность как я зашёл в гильди на данный момент -(минус) почти лям!!! Вношу туда лям! И просьба всех офицеров и директоров внести какую-нибудь сумму на их усмотрение! (обязательно) даже если это будет 100к Остальные же по желанию... спасибо Так же быстро убежал....
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Shishka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:26 | Сообщение # 183 |
 Отец-основатель гильдии
| Приоткрыв дверь сказал!!! Я не знаю как это случилось но мы всегда держались около 3 лямов в гильдии но чтоб такое....
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:40 | Сообщение # 184 |
 Chevalier
| Офицерня бл.. - пропили полковую кассу.
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:26 | Сообщение # 185 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Shishka) Я не знаю как это случилось но мы всегда держались около 3 лямов в гильдии но чтоб такое... Админы и сюда добрались? До нового патча у нас было 3кк, я вообще свою зарплату взял 1 раз и то с мизерной контрибуцией, думаю что врядле ктото вообще брал эту зарплату, деньги мизерные как на 24 часа и брать нет смыслаДобавлено (14.12.2007, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (spiRITMAN) прошел я линейку квестов, теперь самое интересное:админы жлобы забугорные, всетаки прикрыли этот зароботок в 30 миллионов, теперь в конце у на корсике дают не 8кк, а 2кк, а Бочурон с Барселоне и Дрейк в Лондоне не по 10кк каждый, а по2.5 кк (в 4 раза меньше) тоесть не 32кк, а дето по 6-8кк, тоесть если двумя играть - это 14-18 (точно не считал)Особого смысла гнаться за деньгами я не вижу, только корабль качать. нафига такое западло делать? какой толк админам с этого? мало того что подарки нубам направо и налево так ещё и нам жить недают ДУМАЮ следует отписатся на офф сайте про этот патч
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:52 | Сообщение # 186 |
 ПИРАТ
| Вообще я читал на офф форуме что когда берёш зарплату, то фонд гильдии неуменьшается! Проверьте кто-нибудь, ато меня небудет видимо до воскресенья!
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:49 | Сообщение # 187 |
| Интересный факт по поводу урезаного количества денег на линейке квестов, админы может и просекли что игроки используют эту линейку для заработка, НО после квеста за который давали 8кк (на корсике) есть квесты дальше, в одном из них нужно привезти 10 лвл тимбер, на его покупку нужно как миниум 8кк, если админы сделали такое западло, то наверняка они не сделали так что после предательства можно делать квесты линейки дальше, ЗНАЧИТ у нас есть весомый предлог чтобы они вернули прежний НЕ урезаный заработок!
Сообщение отредактировал Harisson - Пятница, 14.12.2007, 19:51 |
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:21 | Сообщение # 188 |
Baron
| почитайте на офф форуме про гильдию, я что-то встречал про гильдию и деньги, там типа гильдия платит деньги за существование вроде (как я понял), уточните плиз, там даже вроде тема называется что-то типа guild bug . По поводу нубства, лучше бы оставили линейку, а отменили бонусы нубам и поставили нпц, который бы эти бонусы продавал.- был бы отток денег из игры и все были довольны, а то что теперь в линейке убудет нубов, так они появятся для колец корабля, одежды и фигуры... Наверное за дело взялись админы-молдоване (сорри если кого-то обижу, не все такие как админы ))))
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:02 | Сообщение # 189 |
| Quote (spiRITMAN) Наверное за дело взялись админы-молдоване Моё мнение таково: за дело взялись админы ДИБИЛЫ! как можно снизить зароботок в 30кк если 20кк получаешь за предательство как денежную компенсацию того что ты неполучишь дофига опыта вконце полной линейки и 10кк на покупку того самого тимбера 10 лвла которого нужно по квесту 100 штук чтобы продолжить линейку, тоесть альтернатива, либо бери 20кк сейчас и катись на 4 стороны света, либо продолжать долго проходить линейку квестов чтобы вконце получить много опыта. Админы ... фактически вообще убрали эту линейку квестов, а то что игроки выберают 20кк денег это их воля и то что игроки хитрые и используют мультов для обогащения, то это умные игроки, а админы показали себя очень тупыми, чтобы показать что по отношению к игрокам они хитрее ЛИНЕЙКА КВЕСТОВ НА 30КК ФОРЕВЕР!!!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:06 | Сообщение # 190 |
Baron
| ))вот ссылка на вопросы об оплате взносов гильдии Тупые нововведения (обсуждение)
опасайтесь больных
|
|
| |
DmitriyN | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:14 | Сообщение # 191 |
Commoner
| Я где то читал что можно защитится от атаки пиратов на 72 часа.Кто в курсе может объяснить?
DmitriyN
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:35 | Сообщение # 192 |
| Quote (DmitriyN) Я где то читал что можно защитится от атаки пиратов на 72 часа.Кто в курсе может объяснить? я о таком не слышал, думаю что надо приплыть к пиратам на остров и какомуто главному дать много денег чтоб они на тебя не нападали, но 72 игровых часа это 72 минуты, так что это немного
|
|
| |
DmitriyN | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:57 | Сообщение # 193 |
Commoner
| а ты уверен что это игровое время?
DmitriyN
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:20 | Сообщение # 194 |
| Quote (DmitriyN) а ты уверен что это игровое время? да, сам подумай кто тебе сделает чтоб тебя нетрогали 3 суток? к томуже мне в квесте говорилесь ждите 3 дня, ето 72 минуты
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:19 | Сообщение # 195 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| буду в понедельник - завтра турнир важный... так что в понедельник все расскажу и поиграем вместе!
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |