Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
spiRITMAN | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:10 | Сообщение # 166 |
Baron
Статус: В открытом море
| распишите , что нового, пожалуйста , я кроме ап лвлов, 1 лвла адвенчура и шоала на карте морей еще ничего не встречал )
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:14 | Сообщение # 167 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| знач так: добавили новый город который охраняют корабли 11 лвлов, добавили возможность переделать корабль в 11 лвл, разумеется в том городе, добавили скилы на рукопашный бой, скилы крафта и рыбалки, добавили НПЦ по рыбалке и таблицу рыбаков (как я понял), добавили фигуры, щиты, и прочие причандалы для кораблей 11 лвла, на счёт оружия и брони незнаю, но шип билдинг можно качать теперь после 100 лвла, чат в гильдии сократили до 1 строки, на счёт остальных чатов ещё не проверял, в общем чате сделали окно сообщения побольше, самое класное это скилы на крафт и рукопашный бой, посмотреть сможете сами так что расписывать небуду кстати есть выгода в каче всех скилов хотяб до 31 лвла в high sea добавили зоны рыбалки Добавлено (12.12.2007, 16:35) --------------------------------------------- Свят, надо бы создать новые темы по скилам типа рыбалки и скилам крафта, всёже в них добавлены новые скилы Добавлено (12.12.2007, 19:14) --------------------------------------------- Бегом все в онлайн мультов заводите!!! Админы устроили халяву, корабль с 10к корпуса и парусов, 555 лоад, 100 моряков, 64 пушки, одежда +60 лоад, 14 деф, оружие ровно 3 лвлу и требует 1 лвл скила, амулет, кольца, медальён с 5 деф, 5 атак, 5 меткость, 50 НР, фигура 500 корпус, 500 паруса, 300 лоад, 10 пушки, 10 моряки ХАЛЯВАААА!!! делайте мультов, пригодятся! B) P.S. советую новичкам обратить особое внимание!
Сообщение отредактировал Harisson - Среда, 12.12.2007, 21:30 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:18 | Сообщение # 168 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| Quote (Harisson) у тала 3 или 4 лвл боевого корабля, кстати тебе достойный враг biggrin та я не против с ним сразиться, кстати! с удовольствием приму вызов!!! тока фиха в том, что я его буду стараться на абордаж взять - у меня приемущество над ним в боевом умении. так что, если не успеет отцепиться, то крышка ему будет наверно... )
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Shishka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:39 | Сообщение # 169 |
 Отец-основатель гильдии
| скилы крафта чё то не видел... А вот на рукопашку добавил на дефенс 7 и на инкрис ХП тоже 7, и скажите что лучше??? И что добавлять на рыбалку?
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:40 | Сообщение # 170 |
| бегал полчаса по Сеулу в поисках клада. никак его нет! оказывается, отрубило от сервера!!!
|
|
| |
Demort | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:05 | Сообщение # 171 |
 Director
| кстати по поводу халявы. пока ещё не все в курсе всех обновлений в игре..... что из этого можно выжать )) я в севилии продал уже 3 FH с нубского корабля каждую по 5 000 000 безусловно народ прочухает что к чему, но на это надо время. сейчас оно ещё есть )))
Всем попутного ветра!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:10 | Сообщение # 172 |
| кто нибудь!!! помогите в Сеуле найти клад! заманался. уже минут 40 ищу - бесполезно HELP!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:24 | Сообщение # 173 |
| Quote (Shishka) скилы крафта чё то не видел... А вот на рукопашку добавил на дефенс 7 и на инкрис ХП тоже 7, и скажите что лучше???И что добавлять на рыбалку? на скилах крафта добавились скилы моментального ремонта оружия (брони если севинг) и ремонт корабля во время плавания и стрельбы за СП разумеется я на рукопашку себе ещё нечего не добавлял, никак не определюсь, если носится с ружьём то деф нафиг ненадо а реген штука полезная, но если с ближним боем то реген неочень надо Рбылку качай до 31 лвла и не проматывай, фишка в том что там есть скил который даёт по 20 лоад за 1 лвл этого скила, на 31 ты сможешь себе добавить 120 лоад, так что рыбалка полезная Quote (Demort) кстати по поводу халявы. пока ещё не все в курсе всех обновлений в игре..... что из этого можно выжать )) я в севилии продал уже 3 FH с нубского корабля каждую по 5 000 000 безусловно народ прочухает что к чему, но на это надо время. сейчас оно ещё есть ))) молодца Деморт, этож надо было таких нубов найти шоб фигуры 1 лвла по 5кк толкнуть а когда они поймут что к чему то поймут что конкретно лоханулись, но будет позно
|
|
| |
Demort | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:21 | Сообщение # 174 |
 Director
| нда... похоже на то, что надо будет купить книжку на рыбалку. 120 к лоад - это очень кстати, я как раз на 10лвл Fire FH ставить буду. Quote (Harisson) и ремонт корабля во время плавания и стрельбы за СП разумеется в смысле опыт тратится что ли? или деньги?
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:09 | Сообщение # 175 |
 ПИРАТ
| SP будет тратится!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:51 | Сообщение # 176 |
Baron
| ВОт что пишет администратор на оффе: Introduction to the Dragon Head Gunboat 1. All players can obtain a Dragon Head Gunboat if they create a new character. You can say that our officials are giving gifts to players, and the players themselves can decide whether they obtain the gift or not. 2. The Dragon Head Gunboat is a lvl 1 boat, and once it’s been updated, it is equal to a lvl 2 Warship, lvl 2 Merchant Ship, or lvl 2 Raiding Ship. It has no other special functions, and it’s only used to help beginners to get settled in game. 3. In the new version, older players will realize that there are many advantages which beginners won’t realize. For instance, Banishment has been abolished, Arrest warrant is released, the Gem System is released, many new items and quests were released, double experience is now open, and Automatic skill practice scroll is released. Actually, all these changes originated from players’ suggestions, and we just hope that older players can still have fun and beginners can get started easily. In the meantime, we continue to welcome players’ suggestions, if your suggestions are feasible enough, we will use them. Thanks!
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:24 | Сообщение # 177 |
| перевод Введение в Канонерку Главы Дракона 1. Все игроки могут получить Канонерку Главы Дракона, если они создают новый символ. Вы можете сказать, что эти наши должностные лица предоставляют подарки игрокам, и игроки непосредственно могут решить, получают ли они подарок или нет. 2. Канонерка Главы Дракона - lvl 1 лодка, и как только это обновлено, это равно lvl 2 военных Корабля, lvl 2 Коммерческих Судна, или lvl 2, Совершая набег Судна. Оно не имеет никаких других специальных функций, и это только используется, чтобы помочь начинающим, чтобы быть урегулированным в игре. 3. В новой версии, старшие игроки осознают, что есть много преимуществ, которые начинающие не реализуют. Например, Изгнание было отменено, ордер Ареста выпущен, Система Геммы выпущена, много новых элементов и поиски были выпущены, двойной опыт есть сейчас открытый, и Автоматический свиток практики навыка выпущен. Фактически, все эти изменения происходили от предложений игроков’, и мы только надеемся, что старшие игроки могут все еще забавляться и начинающие могут начаться легко. Пока суд да дело, мы продолжаем приветствовать предложения игроков’, если ваши предложения выполняются достаточно, мы будем использовать их. Спасибо! мне весьма понятно почему админы так сделали НО это несправедливо, никакого поощрения старшим игрокам, хоть бы денег дали! Росомаху вообще нуб обгоняет, хотя я о таком корабле как у Роса могу мечтать а тут даже нуб имеет корабль круче НЕСПРАВЕДЛИВО
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:34 | Сообщение # 178 |
Baron
| я вот нипонимаю зачем давать нубам кольца и тд, сделали бы их покупаемыми у какого-то НПЦ, тогда народ старался бы покупать, был бы отток денег из игры, а не создавать всем нубов, чтоб только забрать их начальные подарки, нерационально , как то америкосски придумано -(((
опасайтесь больных
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:25 | Сообщение # 179 |
 ПИРАТ
| Quote (Harisson) Росомаху вообще нуб обгоняет Я понял в чём причина того, что меня нубы ОБГОНЯЛИ)), у них фигура дает 5.00 tuning speed, а без неё я их обгоню, а если сам ее одену то буду летать со скоростию света (3000000000м/с)!))))))
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:16 | Сообщение # 180 |
Baron
| прошел я линейку квестов, теперь самое интересное: админы жлобы забугорные, всетаки прикрыли этот зароботок в 30 миллионов, теперь в конце у на корсике дают не 8кк, а 2кк, а Бочурон с Барселоне и Дрейк в Лондоне не по 10кк каждый, а по2.5 кк (в 4 раза меньше) тоесть не 32кк, а дето по 6-8кк, тоесть если двумя играть - это 14-18 (точно не считал) Особого смысла гнаться за деньгами я не вижу, только корабль качать.
опасайтесь больных
|
|
| |