Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:40 | Сообщение # 151 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| Рос! ну ты ваще крут! 7 рейдер это серьезная штука))) поздравляю!!!
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:43 | Сообщение # 152 |
| а я тока что сделал 4 лвл БАТЛШИП!!! мощный фрегат))) это конечно не 7 лвл но все же... тока денег не осталось, блин, нифига... пушки еще 2го лвл стоят...безобразие.
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:10 | Сообщение # 153 |
 ПИРАТ
| Свят поздравляю))) и спасибо всем кто меня поздравил)
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:16 | Сообщение # 154 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| я разочаровался в Росомахе :D сегодня Рос мне предложил PvP мой 6 лвл против его 7 лвла, я боялся с ним дратся и до этого, но тогда у меня был лвл корабля даже выше чем у Роса Короче сегодня Рос мне вновь предложил сразится в море и предупредил что будет брать на абордаж, я успел сделать только 2 залпа когда Рос подплыл и взял меня на абордаж, к моему счастью я освободился от абордажа и тогда я сделал последние 3 залпа от которых Рос пошёл ко дну Вобщем на него хватило 5 хороших залпов, и 1 моего урока боя на морской арене
Сообщение отредактировал Harisson - Понедельник, 10.12.2007, 21:18 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:39 | Сообщение # 155 |
| Парни! может будем иногда устраивать такие вот "бои" как учебные, а иногда, по праздникам, например, с каким-нибудь призом! ну, скажем так, показательные учения и маневры. 
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:13 | Сообщение # 156 |
 ПИРАТ
| Я согласен)))) ведь мне надо взять реванш у Harissona
|
|
| |
Shishka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:52 | Сообщение # 157 |
 Отец-основатель гильдии
| Всех поздравляю с новыми кораблями!!!! И я за арнеу!!!
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Demort | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:57 | Сообщение # 158 |
 Director
| Народ я так и не понял про новый апдейт ( на офф сайте написано, что в него вошло) в нём есть до 11 лвл шипбилдинг, но ни слова о новом корабле.....
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:03 | Сообщение # 159 |
| Quote (Demort) Народ я так и не понял про новый апдейт ( на офф сайте написано, что в него вошло) в нём есть до 11 лвл шипбилдинг, но ни слова о новом корабле.... ты сначала шип билдинг прокачай до 11 лвла, а потом уже про корабль мечтай к томуже тебе мало чтоли 10 лвла сделаного на тортуге? его сделать не так то просто, я встречал только 3 типов с такими кораблями Quote (Pocomaxa) Я согласен)))) ведь мне надо взять реванш у Harissona скока не бери всёравно продуеш, хотя мне интересно будет с новыми пушками против тебя сразится, может даже с 4 выстрелов утоплю Quote (SviatSobolev) может будем иногда устраивать такие вот "бои" как учебные, а иногда, по праздникам, например, с каким-нибудь призом! а призом будет корабль проигравшего?
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:30 | Сообщение # 160 |
| Quote (Harisson) а призом будет корабль проигравшего? lol не...это уж слишком жестко. а почему только "бывалые" нашей гильдии собираются маневры проводить?! новичков тоже нужно подтягивать. 
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:15 | Сообщение # 161 |
Baron
| кто против моего моего 2 лвла торгового с 4 пушками 1 лвла ? (без щита и фигуры))))))
опасайтесь больных
|
|
| |
Demort | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:07 | Сообщение # 162 |
 Director
| Я сегодня в БФ выбил пушку - самоделку !! КРУТО ! это судя по всему начало большой ловли пушек )) посмотрим насколько хорошо они дропать будут )
Всем попутного ветра!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:35 | Сообщение # 163 |
| Quote (spiRITMAN) кто против моего моего 2 лвла торгового с 4 пушками 1 лвла ? (без щита и фигуры)))))) biggrin tal41 я думаю будет не против)))
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:26 | Сообщение # 164 |
| после внедрения патча теперь можно получить сразу корабль 1го левела адвенчур (до патча это был высокий лвл 8-9кажется) так что даже новички теперь обладают довольно грозным инструментом борьбы, и могут задать жару многим другим!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:31 | Сообщение # 165 |
| Quote (SviatSobolev) почему только "бывалые" нашей гильдии собираются маневры проводить?! новичков тоже нужно подтягивать. новички уже сражались, я не сдержался и потопил одного чтобы нам с Росом не мешали Quote (spiRITMAN) кто против моего моего 2 лвла торгового с 4 пушками 1 лвла ? (без щита и фигуры)))))) у одного из 2 новичков торговый корабль 2 лвла скоро будет, думаю он нерпотев, вот только у кого из них я непомню Quote (Demort) Я сегодня в БФ выбил пушку - самоделку !! КРУТО ! это судя по всему начало большой ловли пушек )) посмотрим насколько хорошо они дропать будут а когда же будет рецепт на 6 лвл buckshot? мне уже пора их делать а то с шишкой хочется сразится Quote (SviatSobolev) tal41 я думаю будет не против))) у тала 3 или 4 лвл боевого корабля, кстати тебе достойный враг
|
|
| |