Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
tal41 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:13 | Сообщение # 301 |
 спецназик
Статус: В открытом море
| Quote (spiRITMAN) tal, как ты поставишь места в ТИТУЛАХ, ты не думал, если буду одинаковые, я думаю надо убрать их (титул) Поставь лучше лвл кораблей топ 10 !!!! vobshemta mozhno neskolko ludey na odno mesto postavit',no ti prav,no i karabli mogyt' bit' tezhe samie...vot mozhno postavit' military structure i manuverability...net,tolka military,i SB))..ato uvidit' xa4u silu a ne vabshe.. sluwayte knopka chat gildii isshezla,gde ee naiti?(esle vapros straniy ne obrashites' ko mne )
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:53 | Сообщение # 302 |
Baron
| nety chata yghe
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:11 | Сообщение # 303 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (tal41) sluwayte knopka chat gildii isshezla,gde ee naiti? Quote (spiRITMAN) nety chata yghe интернет это всемирная паутина информации, как можно сделать так чтобы в интернете или паутине чтото пропало? ответ прост, достаточно в эту паутину кинуть какойто предмет чтобы он её порвал, вот так и с чатом, какоето непослушное дитя кинуло камень в паутину и чат пропал ещё с какойто информацией о которой мы возможно незнаем
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:15 | Сообщение # 304 |
 спецназик
| ne ya prosto dumal eta naxodetsa v drugom meste,4erez forum zaiti ili neznayu..sdelayte s novo..
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:20 | Сообщение # 305 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| Завтра буду гамать полноценно)))
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:57 | Сообщение # 306 |
| Блин! народ! вы даете. сидите на Маллерке как шпионы диссиденты и молчите где вы. так спрашиваете "где ты?" блин. я разозлился и вышел. надеюсь завтра будет лучше.
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:25 | Сообщение # 307 |
| Quote (SviatSobolev) сидите на Маллерке как шпионы диссиденты и молчите где вы. так спрашиваете "где ты?" а кто сидел то? может они и есть шпионы? шутка когда уже я буду играть... сам даже незнаю... надеюсь когда я буду в игре, будет веселее чем когда меня нет
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:25 | Сообщение # 308 |
| а где тебя щас носит?
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:50 | Сообщение # 309 |
Baron
| качаем апдейт и проверяем че доделала УЛИТКА (snail) название говорит за себя, ползем но апдейты выпускаем ))))) не ее не проверяем)) админы проснуться и обновят сервер )) Кто знает когда это будет And the maintenance and update will last from 00:00 to 07:00am instead of 2:00am to 5:00am ??
опасайтесь больных
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Вторник, 22.01.2008, 09:53 |
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:25 | Сообщение # 310 |
 Лучший платнатор
| блин, скучно и делать нечего((( во сколько включат сервер??
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:36 | Сообщение # 311 |
| войти щас немогу и качать патч лень раскажете что там исправили и что добавили, хочется знать ради чего я буду прерывать свою лень
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:59 | Сообщение # 312 |
 ПИРАТ
| где и какой патч скачивать? Добавлено (22.01.2008, 18:59) --------------------------------------------- Всё обновил уже, патча ненадо, обновляется (при скорости 256кб 1-5 минут (отходил просто)) недолго!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:38 | Сообщение # 313 |
| напишите что нового там добавили и что изменили! желательно про рыбалку, фигню с пиратами и по возможности про награду в линейке квестов
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:45 | Сообщение # 314 |
Baron
| линейку проверяю рыбалки нет с петами тож ниче нет пока что. Теперь вроде при атаке пирата на корабль пишет стоимость будущей откупки от них, и немного изменен текст атаки пирата. вообщем как я понял - это когда обещанный патч, в котором обещали решить проблему с оффлайнами персов. Так что ждать нам еще до нормальных патчей. Заметил в Венеции НПЦ, который какието charm меняет (Valiant Captain\Admiral\Vendor\Pirate charm)
опасайтесь больных
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Вторник, 22.01.2008, 21:47 |
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:24 | Сообщение # 315 |
| charm это прикид, например как анубиса или минотавра, валиант капитат эт я незнаю что вообще, адмирал возможно какимто крутым красавцем будешь, вендор это чтото из области торговцев а пират типа как на пиратских островах типа крита, будешь горбатым или толстым пиратом, или вообще пираткой это только ДОГАДКИ на счёт того патча в котором обещали исправить рыбалку и петов думаю нам его ещё ждать с месяц а то и больше не зря ведь компанию назвали "Улитка" очень хотелось бы чтобы линейку квестов исправили и вернули прежние награды
|
|
| |