Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
VolNik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:29 | Сообщение # 406 |
 CAPTAIN
Статус: В открытом море
| Эх!!! Был я недавно в Севильею... Угадайте что я там закупил??? подсказка (целый трюм для товарищей)
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:17 | Сообщение # 407 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| ВОДКА!!! если да то я лично не поленюсь приплыву из cape town и буду тебя сопровождать до нашей таверны!
|
|
| |
VolNik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:03 | Сообщение # 408 |
 CAPTAIN
| Это диствительно водка а теперь подставляйте ваши кружки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:48 | Сообщение # 409 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| есть водка - есть тусовка!!! (игрет тунцная музыка) ВЫБОР ВОДКИ В НАШЕЙ ТАВЕРНЕ: водка-коктейль "фараон" (в стопку добавить финиковый плод) будешь таким: - "дабл-водка" (2 стопки - для тебя и для друга) - будете такими: "водка паленая" (стеклоочиститель для авто) выпьешь и будешь таким: "водка гусарская" (добавлен экстракт усов всем известного актера) будешь таким: "Водка Desperado" (рецепт Антонио Бандераса) выпьешь - будешь играть на гитаре, во всех стрелять и тусить с Сельмой Хайк... вот так: "Водка детская" (в комплекте - МОРОЖЕНОЕ) будешь таким: "Водка Чернобыльская" (заряжена альфа-бета-гамма радиоктивным излучением) будешь таким: "Водка СОВЕТСКАЯ" (изготовлена в СССР и до сих пор не выпита - огромная редкость) будешь таким: "Водка Залетная" (изготовлена на борту самолета) будешь таким: потом таким: потом ПАПОЙ. "Водка Саддам" (изготовлено в Ираке) будешь таким: "Водка Интеллектуальная" (лучше не пить... не стоит лишний раз грузиться) будешь таким: "Водка Я-Маг" (по специальной рецептуре мага-алхимика) будешь таким: "МЕГА-ерш" пиво с водкой концентрат. 3л Будешь таким (точнее увидешь это): 
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:02 | Сообщение # 410 |
 CAPTAIN
| СначалаQuote (SviatSobolev) "дабл-водка" (2 стопки - для тебя и для друга) - будете такими: а потом всё остальное)Добавлено (18.03.2008, 09:20) --------------------------------------------- ой чет я наклюкался ик!?  Добавлено (18.03.2008, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (SviatSobolev) "МЕГА-ерш" пиво с водкой концентрат. 3л Будешь таким (точнее увидешь это): Ай ёпт столько ещё не пил!!! ааа сгинь нечистая)
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:32 | Сообщение # 411 |
 Соратник Свята в вопросах Византии ;)
| зайду в кабачёк махну грам 150...... водочку наливаете ?? Оо а тут пьянка и че за праздник ? торжество послучаю нового звания Свята ))) мои поздравления, можно позволить себе 200грамм , сорри но я пью в меру даже по праздникам господа, ну нельзя ж так нажираться нам же ещё за штурвал сегодня
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:01 | Сообщение # 412 |
 CAPTAIN
| До 1-00 в море не пойду) (трезвею)
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:10 | Сообщение # 413 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| KEHTABP, по случаю звания все пьют без оправдания!!! Все нормально, парни!!! За штурвалом можно себе и грамм 300 позволить, а если в бой собрался - то тут сухой закон (100 грамм для храбрости) VolNik, то то я заметил - что трезвеЕШЬ... трезвым спросил бы ты у меня про 4лвл БС ))) шучу. Уже говорил - красивый фрегат... Может 2му чару сделаю... не знаю пока... Но в бою он нубу проиграет. Да че мы все о работе!!! Представляете, как классно было б, если бы во время абордажа можно было захватывать капитанов в плен а потом брать с их гильдии выкуп))) тогда б нас всех переловили... 
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:55 | Сообщение # 414 |
 CAPTAIN
| Quote (SviatSobolev) Представляете, как классно было б, если бы во время абордажа можно было захватывать капитанов в плен а потом брать с их гильдии выкуп))) тогда б нас всех переловили... Меня бы взяли в плен! Но сами бы платили за то что бы меня вернуть)
|
|
| |
|
|
GCGreen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:43 | Сообщение # 417 |
 Great Captain
| Ну вот и я наконец-то зашел в нашу таверну... а здесь ничего... уютненько... подвинься... о, прошу прощения, Хариссон? Очень приятно... что Вы там мычите... ааа... Ну тогда... БАРМЕН!!! Еще пару бочонков РОМа за этот столик... Кто ни с нами, тот не с нами... :))) Gratz Sviat..., Gratz Harisson... (на ухо бармену - А мне будте любезны маленькую чашечку Ройбуша)
|
|
| |
Томат | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:46 | Сообщение # 418 |
Warrior
| А я не понял, где мой любимый коктейль? 50 гр водки и сверху по ножу осторожненько, чтобы не смешать, еще 50 гр водки.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:51 | Сообщение # 419 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| коктейль оригинальный надо будет запомнить, а лучше записать голос нетрезвого моряка из почти пустой бочки водки: бар-р-рмен... ещё в-во-о-одки!
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:53 | Сообщение # 420 |
 Great Captain
| Мне пожалуй еще чашечку ройбуша, а остальным кто-что пожелает за мой счет Я теперь Count... празднуем, господа :)))
|
|
| |