Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
VolNik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:02 | Сообщение # 436 |
 CAPTAIN
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) ещё напьёшся на берегу а нам тебя искать по всему океану с бочёнком УЖЕ НЕ НАПЬЮСЬ) а если искать то так веселее)
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:27 | Сообщение # 437 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| ну это смотря кому веселее, может и теме послебочёнка выпитой водки и будет весело, а нам тебя искать по океану неочень, таверны на плаву ведь ещё не изобрели
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:29 | Сообщение # 438 |
 CAPTAIN
| Ура товарищи мы будем долго помнить этот день! За нас! За Дельфинов!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:33 | Сообщение # 439 |
| вот ещё событие прибавилось! НАША ГИЛЬДИЯ ЗАНЯЛА 1е МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ ГИЛЬДИЙ СЕРВЕРА!!! теперь прибавилось ещё одно событий чтобы набухатся!!! так что завтра меня не ждите 
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:05 | Сообщение # 440 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| зашел я в таверну... и увидел нечто: это вы что с моей таверной сделали!?!?!?!?!??!?!?!? Ну да ладно... * тут хмурый БАРОН вдруг повеселел* "А знаете, ребятки, поскольку я предполагал, что мы выйдем на 1е место я спецом попросил сделать пристроечку к таверне... мы можем продолжать балагурить там, только надо чтоб кто-нибудь за водкой и РОМом сплавал - вы почти годовой запас выхлебали за эти 2 дня... Приглашаю сюда: 
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:12 | Сообщение # 441 |
| Я же вам говорил что за тем шкафом чтото есть! пива могу рабом привезти двух годовой запас, так что всё не выпьют за один раз, водку думаю тоже я привезу, так как скоро поплыву в сторону севиле, хотя думаю она не довезётся до пункта назначения да кстати Свят VolNik забрал ссобой 2 бочёнка водки когда уходил на берег, может он там крабов поил водкой, незнаю, вобщем просто чтоб знал что 1 бочёнок он кудато девал
|
|
| |
|
GCGreen | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:34 | Сообщение # 443 |
 Great Captain
| мда... погуляли вчера наславу... я ели глаза с утра продрал... кто меня домой-то притащил, а??
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:09 | Сообщение # 444 |
| Ребят, я буду в ЧТ в игре, давайте соберемся на каком-нибудь берегу, возьмем по-больше бутылок, можно даже ящик водки, и нафоткаемся всей дружной компанией! Захостим тут картинки, причем можно даже конкурс устроить на самую интересную фотку в тусовки))) А то контора-то стоит в запустении... КСТАТИ! ТимурОФФ совсем уж не появляется, так что нам нужен ТАВЕРНЩИК! (человек который будет поддерживать общение в таверне) - будет награжден правами МОДЕРАТОРА - получит БАР в подпись и алиас с логотипом таверны))) Ну что, начало конкурса стоит отметить))) ТУСУЕМ!!! И пусть таверна на 10 страниц обгонит тему ФЛУД!!! тока вот так нажираться не надо: 
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:25 | Сообщение # 445 |
| Quote (SviatSobolev) - будет награжден правами МОДЕРАТОРА блин мне не катит балатироватся в тавернщики, я чуть лучше модера лаадно, уступлю место молодому поколению Quote (VolNik) Ну что в обнавлённую таверну а то руки чешутся??? руки чешутся новую таверну превратить в подобную старой Quote (GCGreen) мда... погуляли вчера наславу... я ели глаза с утра продрал... кто меня домой-то притащил, а?? тебя домой оттаскивали крабы которых вчера напоил VolNik
|
|
| |
VolNik | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:49 | Сообщение # 446 |
 CAPTAIN
| Ой боже я проснулся... Боже что за?... Где я??? Люююююююююююддддиииииии!!!!1!!!! Повсюду одни пьяные крабы!!! Попробывал одного съесть и от этого похмелился! (Боже крабы весёлые и вкусные ребята) Добавлено (19.03.2008, 15:49) --------------------------------------------- Я вчера не буянил??? =)
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:39 | Сообщение # 447 |
| я после трети бочёнка уже непомню нечего, так что нечё сказать точно немогу
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:50 | Сообщение # 448 |
| Свят помнишь ты когдато собирался качать sea battle до 63 лвла? так вот, у меня уже 62 лвл и когда подниму ещё 1 лвл милитари то будет уже 63 лвл, так что я могу скоро устроить показ мод
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:44 | Сообщение # 449 |
| Harisson, я так подумал... моими темпами качаться - только черепах да пьяных крабов вселить))) проще ИМХО сервак ломануть))) но показ мод ты мне обязательно устроишь! Может я последние деньги на книги по SB солью, которых и так осталось с гулькин нос... вобщем денег нет, пацаны... А если жить на гилд-зарплату, то я буду ходить в одних трусах плавать самому буду кролем без корабля и никакой сабли))) вот и приходится грабить всех потихоньку... 
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:03 | Сообщение # 450 |
| Quote (SviatSobolev) показ мод ты мне обязательно устроишь! устрою, не вопрос, только 1 лвл подниму и устрою... Свят я тоже думал слить деньги на книги, но темпами прокачки милитари и паралельно sea battle я был просто поражён, с 60 до 69 лвла я поднял sea battle с 41 до 62, так что тебе Свят так же как и мне посидеть с недели две в BF и станешь как я и будешь бегать красоватся в какой хочешь одежде:)
|
|
| |