Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 27 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
HarissonДата: Среда, 12.03.2008, 23:12 | Сообщение # 391
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
кстате идея супер! smile я пошёл качать сворд до 96 и собирать деньжата на покупку flame dragon sacred sword happy всёравно до 10 лвла нобл титула мне влом качатся, так что скоро появится у вас первый кто будет с драгон оружием dwarf Деморт не в счёт, он ещё не маркиз biggrin шучу

VolNikДата: Среда, 12.03.2008, 23:19 | Сообщение # 392
CAPTAIN
я тоже хочу)

SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!!
http://seadogs.clan.su

SviatSobolevДата: Четверг, 13.03.2008, 00:41 | Сообщение # 393
Kонтр-адмирал морской пехоты
Harisson, заделись какой-нибудь фенечкой чтоб репу получить а то уже задолбался с баронетом! А я буду Бароном, у меня конечно не Dragon будет, а всего 6лвл нобл сабля, но с ней я довольно шустро дойду до 61 лвл Falchion и смогу одеть уже приобретенный raf. dragon tooth saber))) и тогда я с тобою смогу рубить в капусту всех врагов!!! cool (на 62 идет 7лвл нобл сабля с дай бог всем такие хаки уроном и защитой. За ней тока 8 и уже сабля вице-адмирала, а что она из себя предствляет думаю не нужно рассказывать - рубит не то что в капусту, а просто в мелкий фарш, причем с костями вместе!!! happy

Так что Харисс, если ты не жадина - помоги с кладом каким-нить на репу... мне от 5к до 8к и я барон))) wink

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Четверг, 13.03.2008, 16:14 | Сообщение # 394
Quote (SviatSobolev)
Так что Харисс, если ты не жадина - помоги с кладом каким-нить на репу... мне от 5к до 8к и я барон)))

я не жадина, но щас у меня с деньгами не то что проблемы а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы, сам щас на мели финансово в вояже, одно радует что реф оружия нахватался с флагов и боссов happy
самое прибыльное дело сейчас пиратство, но я в пиратство итди не собираюсь по нескольким причинам: надоедливые патрули и фрегаты, сильные капитаны, уменьшение амити с странами, а главное мне и маркизом быть хорошо biggrin
Пиратов в гильдии у нас несколько, из тех которых я знаю это: Morgenstem и Demort так что они в гильдии у нас самые богатые wink biggrin

SviatSobolevДата: Суббота, 15.03.2008, 16:42 | Сообщение # 395
Harisson, кстати... вот думаю... я вообще гражданство изменить решил - 100% Японское только обуза на самом деле... и думаю - может в пираты податься? Отмыться потом - не страшно... А так денежки лишними не бывают. Но сначала должен репу на барона собрать. (сабелька меня уже заждалась...) а там 45 баре уже виднеются... а с ними еще новые и новые горизонты... мдя))) жизнь хороша, когда кач в кайф не спеша)))

Шучу... А вообще давайте о Византии поговорим, потому что КЕНТ очень правильно подметил, что турки еще за разрушение Византии не ответили перед нами, православными. А за то, что собор Св. Софии они переделали в мечеть а-я София - вообще не обрезание делать им надо (мусульманам османам) а кастрацию!!! cool

Пы Сы: речь идет только о Турецких мусульманах)))

spiRITMANДата: Суббота, 15.03.2008, 17:51 | Сообщение # 396
Baron
Quote (SviatSobolev)
я вообще гражданство изменить решил - 100% Японское только обуза на самом деле..

Кстати Свят, у японцев нет 12 лвла нобл титула )), поэтому меняй - и плавать далеко

опасайтесь больных

HarissonДата: Суббота, 15.03.2008, 19:18 | Сообщение # 397
Quote (SviatSobolev)
А вообще давайте о Византии поговорим, потому что КЕНТ очень правильно подметил, что турки еще за разрушение Византии не ответили перед нами, православными. А за то, что собор Св. Софии они переделали в мечеть а-я София - вообще не обрезание делать им надо (мусульманам османам) а кастрацию!!!

за Византию они ответят тогда когда вновь на нас попрутся, но к тому моменту мы должны быть готовы, а для этого нам нужно качатся, а военные действия и кач немного не совмустыми и будут мешать, так что всем советую качатся, до мести за Византию время дойдёт

SviatSobolevДата: Суббота, 15.03.2008, 21:18 | Сообщение # 398
Дверь в таверну с грохотом вышиб ударом ногой моряк в дорогой шляпе с двумя перьями, он был одет в мрачный черный камзол, расшитый серебром, дорогой, Испанский крой, но что-то выдавало иное происхождение костюма... была какая-то изюминка, задор...

Все, кто были в таверне заметили, что лицо этого человека озаряет улыбка...

И все встретили хозяина таверны, вернувшегося из Амстердама, где он принял новое для него гражданство и принял почетный титул БАРОНА...

Други, за это удовольствие я отдал 3кк...

HarissonДата: Суббота, 15.03.2008, 22:28 | Сообщение # 399
оригинально... хозяин своей же таверны вышиб в ней дверь lol
Поздравляю Свята с таким праздничком! ГУЛЯЕМ! yahoo
заодно отметим мой кач милитари до 67 лвла сегодня wink

SviatSobolevДата: Суббота, 15.03.2008, 22:48 | Сообщение # 400
Quote (Harisson)
ригинально... хозяин своей же таверны вышиб в ней дверь lol

Да уж за Барона можно и погулять!!! А дверь она не дорогая... тем паче МатаХари у меня уже 3лвл доски рубает)))

Ьак что дверку сделаю нооо-вую,й-у! Ка-ик-ак... прохмелей-у... протрезве-эй-эй-й-у!

(ну, опьянел я не от хмеля, а от радости)

ГДЕ РОМ ?!?!?!??! angry

VolNikДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:31 | Сообщение # 401
CAPTAIN
И тут входит лихой Капитан с криком:
- Рому мне!!!!!! И всем моим товарищам!!!

Ведь много надо обсудить...

SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!!
http://seadogs.clan.su

HarissonДата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:05 | Сообщение # 402
Quote (VolNik)
- Рому мне!!!!!! И всем моим товарищам!!!

Рома у нас один, его на всех не хватит lol

spiRITMANДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:33 | Сообщение # 403
Baron
biggrin не как не запомнят это )))

опасайтесь больных

SviatSobolevДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:38 | Сообщение # 404
Рома один, а РОМ (напиток) - этого добра целый подвал в таверне)))

А сегодня я вообще почти до 45 ВН дошел...и 59 сабли... скоро одену Dragon tooth saber и одежку на 45 ВН... и для проверки нужно будет вальнуть какого-нить турка... За то, что они в НАТО и хотят Сербию делить! Вот так политика проникает в онлайн Воядж... шучу отчасти, но эти выходные были удачными... wink

HarissonДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:16 | Сообщение # 405
может РОМ пора заменить более крепким напитком?
и вообще решать реальную политику в игре это неправильно, ибо возможно люди играющие в вояж сами против политики своей страны (касается НАТО и деления сербии турками)

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz