Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
spiRITMAN | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:24 | Сообщение # 361 |
Baron
Статус: В открытом море
| Можно Свята попросить по данным из акков, чтоб разослал письма тем, кто на форуме зарегистрирован (тоесть использовать любые доступные контактные данные- мыла, аси.)
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:21 | Сообщение # 362 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| мыло=email SONofTIAMAT есть мыло, gehdalff есть мыло, TimurOFF есть мыло, awVan есть мыло, Drayk есть мыло, Kin4 есть мыло, SeregaK есть мыло, Maf есть мыло, KyTy3oB есть мыло, kurkulyks есть мыло, Imanar есть мыло, DmitriyN есть мыло, SadlyPunk есть мыло... ну остальные более менее играют, это список тех кто неиграет давно, в случае надобности могу выложить их мыло чтобы вы могли с ними общатся (если же для вас их мыло невидно)
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:11 | Сообщение # 363 |
 ПИРАТ
| Quote (Harisson) kurkulyks есть мыло он небудет играть!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:36 | Сообщение # 364 |
Baron
| хе, забыл, что есть уже второй админ ))), выладывать открыто не надо, так как это приведет тока к спаму в их ящики. Убедительно было бы, если письма была разосланы из самого форума ), если такое возможно.
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:30 | Сообщение # 365 |
| Quote (spiRITMAN) выладывать открыто не надо, так как это приведет тока к спаму в их ящики. я в открытую их мыло не писал, кому надо тот сам спросит по ЛС... Quote (spiRITMAN) Убедительно было бы, если письма была разосланы из самого форума ну можно создать новое мыло типа:vco-dolphins@mail.ru или чтото подобное
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:18 | Сообщение # 366 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| был со мною такой случай... вобщем сижу я на 2 окна. Подходит чувак в униформе 2-4 лвл с сабелькой какой-то. Пока подходит меняет свой title co Swift falchion wairror на Бравый эксплорер. Ну и подходит он к Мате Хари (мой 2й чар для плантинга и пр.) типа пошли на арену... ну я говорю ОК, тока подожди минуту. В это время основного чара перемещаю на арену, говорю этому кренделю, ОК пошли и идем. Он заходит и тут же одевает бронь на 45 Баре, берет нобл саблю и одевает на 45+ баре шапку и говорит мне в чат "A-hahahahaha". пока МатаХари держала удары сзади подошел я (Свят - основной чар) и как дал маньяку по хребту катаной приговаривая что нападать на женщин нехорошо. Он переключился на меня, стал лечиться но это не спасло его от гибели. Орудует в Афинах ник Yabolz а после того как я его осыпал немеренным количеством издевок по этому поводу он долго ныл и требовал реванша (наверно купил 200 лечилок ) пока я его в игнор не пихнул) Вобщем все кто хотят с Вами побороться на арене - подставлялы. Они всегда скрывают свою реальную форму, титулы и пр. Так что не поддавайтесь на такие уговоры))) или делайте как я))) 
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:39 | Сообщение # 367 |
Baron
| Quote (Harisson) я в открытую их мыло не писал, кому надо тот сам спросит по ЛС... я не говорю, что написал, просто предупредил, потому что сейчас мой основной ящик очень страдает от спама, никому не пожелаю такого . Свят - это круто !!! 
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:29 | Сообщение # 368 |
| http://fishki.net/comment.php?id=29257 вот тестик пройдите
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:53 | Сообщение # 369 |
 ПИРАТ
| Результат: 62%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Офигенный тест, молодец Харис!
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:24 | Сообщение # 370 |
 спецназик
| Результат: 67%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! o4en' prikol'no,oy mne napisali to wto pocu no ya tam koe wto voobshe ne ponyal paskolko zhivu v israeli a ne v rossii lol..
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:51 | Сообщение # 371 |
| у меня 76% только из-за невниматильности, ответил неправильно на те вопросы на которые просто смешно ответить неправильно, а на более сложные ответил правильно
|
|
| |
Томат | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:48 | Сообщение # 372 |
Warrior
| 86% Толстого ниасилил, а про обгон последнего и 1000+40+... тоже невнимательность. tal41, есть такой сайтик - www.translit.ru там русские буквы мышкой набирать можно. Попробуй
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:18 | Сообщение # 373 |
 спецназик
| da ne я могу писать по русски...
кто-то знает такую игру VCO?
Сообщение отредактировал tal41 - Воскресенье, 02.03.2008, 15:19 |
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:42 | Сообщение # 374 |
| тал мы конешно привыкли что ты пишешь транслитом, но всёже немог бы ты писать по русски? в качестве тренеровки перепиши нам в эту тему полный том "война и мир"
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:21 | Сообщение # 375 |
 ПИРАТ
| Харис шутник))
|
|
| |