кинули
|
|
3ACPAHKA | Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:43 | Сообщение # 1 |
Лучший платнатор
Статус: В открытом море
| ушла на сутки оставив персонажа в АФК. вернулась и брат говорит что произошла такая ситуация! двое (примерно Count и Marquis) подходят, один подставляется непонятным образом ты розовеешь и находясь в АФК убиваешь конта!!! после чего тебя подраненого добивает маркиз! потери= курточка 8лвл, 9 фальк (не мой взяла у Vlad3 потаскать с ОЧ большими плюсами (((, и 4кк денег!!!) брат сказал что оба из одной гильды, он мной не успел убежать, поздно заметил! потом попробую выяснить что за уроды такое свершили! З.Ы. хорошо 8 фальк не успела продать, только теперь без финансов и шмота (((
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:39 | Сообщение # 2 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| 3ACPAHKA, мне вот интересен такой момент, как можно подставиться??? На АФК включена КОНТР_атака. Тоесть персонаж наносит удар 2м. Следовательно вариант того, что ты становишься ПК - исключен. Иначе бы не стояли люди АФК нигде... ну или стояли бы голые да в поршивыми ломами а не саблями. Так что поспрашивай братишку - ничего он там не делал и не говорил им? потому что одно дело тебя б убитую нашли сли б никто не трогал клиент, а так - вмешательство твоего брата имеет место... так что хорошенько бы его спросила что да как... (между прочим, читать ЛОГ из пупблик чата надо было - там написано ,что ты выбрал за цель, и кто кому какой удар наносит. вот такие дела)
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Crador | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
Warrior
| На данный момент единственный способ безнаказанной атаки - Offshore. Становишься рядом с пирсом, целишься в рыбацкий корабль игрока (или просто стоящий), стреляешь и тут же жмешь на пирс ДО того как ядра долетят. Переход в порт, ты не стал убийцей, дамаг нанесен. Повторять до потопления бедного рыбака. На суше багов с "подставой" нет. Предположение, вынесенное из простого умозаключения - если бы такой баг был, его бы применили для получения лвл 10 вещей (А не разменивались на 7-8 лвл), что в свою очередь подняло бы шум на официальном форуме владельцами этих лвл 10 вещей. П.С. А вот братья/сестры/друзья/жёны зачастую становятся виновниками целой кучи необъяснимых "багов" невинно хлопая глазами. Не по наслышке знаю =)
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:50 | Сообщение # 4 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (SviatSobolev) мне вот интересен такой момент, как можно подставиться??? На АФК включена КОНТР_атака. Тоесть персонаж наносит удар 2м. я тоже об этом подумал, что если он подставился, то поидее он должен стать розовым и тогда ты бы его убила и не порозовела, так что вариант описаный тобой ИСКЛЮЧЁН или это не полное содержание Quote (Crador) На данный момент единственный способ безнаказанной атаки - Offshore. Становишься рядом с пирсом, целишься в рыбацкий корабль игрока (или просто стоящий), стреляешь и тут же жмешь на пирс ДО того как ядра долетят. нифига, не катит! если ты только выстрелишь, то просчитывается что ты успел нанести атаку, но повреждения показываются и наносятся со временем! розовеешь ты когда наносишь атаку, а не повреждения!Добавлено (12.07.2008, 18:50) --------------------------------------------- кстати Свят, помнишь случай когда мы мочили турка, который на тебя афк напал? вот тогда мы были розовыми, потому что его мочили, а другей чел подбежал и замочил нас и не порозовел...
|
|
| |
Crador | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
Warrior
| "На данный момент единственный способ безнаказанной атаки - Offshore. " - инфа с офф форума. Возможно, пофиксили. Сам не пробовал, спорить не буду. Но вот что на суше "подставить" нельзя - уверен, ибо много криков про АФК убийства, но ни одного - про потерю вещей при этом.
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
| вопрос: с супер перком фалча урон наносится всем рядом стоящим или всем за исключением обычных игроков, которые не имеют ноторити?
Сообщение отредактировал Harisson - Суббота, 12.07.2008, 21:57 |
|
| |
VolNik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:02 | Сообщение # 7 |
CAPTAIN
| А если нападающий допустил промах он становиться розовым??? Вроде да ( Ничё не приходит в голову(
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (VolNik) А если нападающий допустил промах он становиться розовым? а вот это лучше проверить, как и контр атаку на того кто промазал
|
|
| |
VolNik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:55 | Сообщение # 9 |
CAPTAIN
| Quote (Harisson) а вот это лучше проверить, как и контр атаку на того кто промазал Может на мне попробуешь??
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
Chevalier
| Если программеры не криворукие то промах нападающего не должен вызвать контратаку У меня были случаи что я становился розовым когда воевал с пиратским рейдером а рядом плавал мой мульт. Нападал я на пирата и возможно при промахе пушки били по мульту.
Сообщение отредактировал Vovka7 - Воскресенье, 13.07.2008, 18:13 |
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Vovka7) Если программеры не криворукие то промах нападающего не должен вызвать контратаку если память мне не изменяет, то мой чар бежал лупить ядовитого ящера, который в меня плюнул и промазал но я этого точно не помню и кто афк стоит на таких ящерах или подобном - проверьте пожалйста Quote (VolNik) Может на мне попробуешь? та не чёт неохото Quote (Vovka7) У меня были случаи что я становился розовым когда воевал с пиратским рейдером а рядом плавал мой мульт. у меня тож такой случай был: на меня напал пират, а я с рабом товар возил, ну и я решил этого пирата тараном потопить, но почемуто попал тараном в своего раба и стал розовым весело потом было от патрулей драпать Quote (Vovka7) Нападал я на пирата и возможно при промахе пушки били по мульту. такого не бывает! это небе не корсары, когда стреляешь и ядра летят в немного другую сторону или в того, кто подсунулся под них! тут всё довольно просто: ты атакуешь когото и ядра летят в него, промахи бывают только если лвл cannon fight ниже 6, но в случае промаха ты никому не наносишь урон, ни цели, ни посторонним объектам Добавлено (13.07.2008, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (VolNik) А если нападающий допустил промах он становиться розовым??? Вроде да я тут подумал, по логике он наносит атаку, но не урон, а если розовым становишся нанося атаку, а не урон, то тогда в случае промаха он становится розовым но всёравно лучше бы проверить
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:48 | Сообщение # 12 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) а другей чел подбежал и замочил нас и не порозовел... ну так и должно быть!)) Провереноо А Крадор хорошую идейку подбросил!) надо будет попробовать! Quote (Harisson) розовеешь ты когда наносишь атаку, а не повреждения! тоже верно Quote (Vovka7) Нападал я на пирата и возможно при промахе пушки били по мульту. хмм Quote (VolNik) Может на мне попробуешь?? Quote (Harisson) та не чёт неохото а может в море?
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:00 | Сообщение # 13 |
Лучший платнатор
| брат раньше когда играл мог сделать глупость, сейчас ему не с руки, он вообще за ноутом сидел и периодически меня чинил и бутылки покупал! так что он не мог ничего сделать, не в его интересах! в общем maybe баг или лаг! но суть в том что меня разорили неплохо! (((
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
ФЛУДЕР
| Quote (3ACPAHKA) разорили неплохо! ((( (((( понимаю(((Добавлено (13.07.2008, 22:50) --------------------------------------------- http://vco-dolphins.my1.ru/forum/8-14-15 тут (в чате) то что я потерял((((
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
| короче, подставится не мог никто так чтобы вызвать контр атаку с твоей стороны именно на него и при этом не порозоветь тоесть вызвать контр атаку можно только порозовев, а иначе никак! багов НЕТ! лагов НЕТ! вывод: ты ударила первой! осталось выяснить как твой чар ударил другого твой чар не нанёс контр атаку, а нанёс атаку самостоятельно, в афк это невозможно, значит им ктото управлял и скомандовал атаковать! написано что твоим чаром управлял брат, значит с него и спрос! я могу допустить такой вариант: ты ведь стоишь на ящерах, а среди них есть ядовитые, которые любят плеватся, твой брат мог скомандовать атаковать того ящера, допустим их там скопилось много и ты застряла, твой брат это заметил и начал тобой командовать, вдруг прибегает коунт, брат нечайно на него кликает двойным щелчком и чар бежи атаковать и розовеет, тот коунт пишет в гилд чат типа "меня тут мочат помогите я там-то там-то" и прибегает маркиз, но до этого у коунта появляется желание порвать тебя, так как ты порозовела и он начинает тебя мочить, чтобы выбить с тебя чтото, в результате он умирает и ты становишся убийцей, тут подоспевает маркиз и добивает тебя, забрав твои шмотки. вот такой вот детективчик может мне начать детективы писать? шучу
|
|
| |