кинули
|
|
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:21 | Сообщение # 16 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) ты ведь стоишь на ящерах, а среди них есть ядовитые, которые любят плеватся, твой брат мог скомандовать атаковать того ящера, допустим их там скопилось много и ты застряла, твой брат это заметил и начал тобой командовать, вдруг прибегает коунт, брат нечайно на него кликает двойным щелчком и чар бежи атаковать и розовеет, тот коунт пишет в гилд чат типа "меня тут мочат помогите я там-то там-то" и прибегает маркиз, но до этого у коунта появляется желание порвать тебя, так как ты порозовела и он начинает тебя мочить, чтобы выбить с тебя чтото, в результате он умирает и ты становишся убийцей, тут подоспевает маркиз и добивает тебя, забрав твои шмотки. ...........Сообственно это и приснилось Харису во сне.............)) А теперь перейдем к делу,и по слушаем что на это скажут наши пециолисты
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:27 | Сообщение # 17 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) Сообственно это и приснилось Харису во сне нет, это я дал волю фантазии, видимо зря, с**а эта фантазия - такой бред иногда выдаёт! Quote (MrRah) А теперь перейдем к делу,и по слушаем что на это скажут наши пециолисты а эт кто?
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:31 | Сообщение # 18 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) а эт кто? гопники какието)))))))))))))0 мы с тобой еще до них не доросли!)))))))))))))
|
|
| |
|
VolNik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:25 | Сообщение # 20 |
CAPTAIN
| Quote (MrRah) а может в море? ты этого так хочешь??? Есть такой вариант: знаю появилась фигня которая снимает нотори вроде Pardon называеться так если он ударил 3ас и использовал??? Получаеться нотори 0 а 3ас его атакует иии... дальше дело техники
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (VolNik) знаю появилась фигня которая снимает нотори вроде Pardon называеться она и раньше была, до патча Quote (VolNik) так если он ударил 3ас и использовал??? Получаеться нотори 0 а 3ас его атакует иии... нет, не получается та фигня снимает 1 пункт ноторит только если текущее ноторити больше чем 1, тоесть 2 и выше, если ноторити 1, то оно не снимает
Сообщение отредактировал Harisson - Понедельник, 14.07.2008, 11:47 |
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:47 | Сообщение # 22 |
ФЛУДЕР
| Quote (VolNik) знаю появилась фигня которая снимает нотори вроде Pardon называеться ого!!! тут по подробнее...? а если ноторитет 2 то он тоже может снять?? Quote (Harisson) она и раньше была, до патча а че мне некто не говорил??? бегаю как лох розовым ну или красным,вобшем с ноторитет 2Добавлено (14.07.2008, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Harisson) если ноторити 1, то оно не снимает а помолится?? че сложно??
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (MrRah) а че мне некто не говорил? в смысл? она стоит вроде 40 поинтов, а это примерно 2.5$ Quote (MrRah) бегаю как лох розовым ну или красным,вобшем с ноторитет 2 сел в тюрьму и уже не бегаешь Quote (MrRah) а помолится? можно, ведь та фигня снимает до 1, чтобы можно было молится Quote (MrRah) а если ноторитет 2 то он тоже может снять? да
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:52 | Сообщение # 24 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) в смысл? она стоит вроде 40 поинтов, а это примерно 2.5$ я думал она за силвер
|
|
| |
Shishka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:20 | Сообщение # 25 |
Отец-основатель гильдии
| Нееее не не, МОИ предположения зас была АФК они подошли 1 напал и специально умер чтобы она стала как раз (розовой или красной), а второй её тупо раздел, при том при всём что что она АФК была, как раз не смогла бы убежать и взять с того кого убила дроп! Только вот раньше не было вроде такого если ты, не первый напал, но убил всеравно не (розовый-красный), а сейчас может как раз наоборот, при убийстве не важно от 1 первого удара, и кто напал (розовеешь краснеешь)? Если это так просто напросто ты не первая, и думаю не последняя, поспрашивать надо людей...
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:04 | Сообщение # 26 |
| Shishka, системы PvP в вояже нет, так что в таких случаях применяется система PK менять систему PK врядле бы ктото стал думаю что 3ас надо написать в life support и выложить всё как есть и спросить как такое возможно если конешно она обладает переводчиком или английским языком Добавлено (14.07.2008, 15:04) --------------------------------------------- или почитать мой детективный роман здесь
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:06 | Сообщение # 27 |
ФЛУДЕР
| Quote (Shishka) Нееее не не, МОИ предположения зас была АФК они подошли 1 напал и специально умер чтобы она стала как раз (розовой или красной), такое не может быть!вроде на меня седня напала девка она стала розовой,ноя ее убил и мне нече,как был номальным так и есть)
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:38 | Сообщение # 28 |
Лучший платнатор
| Quote (Shishka) Нееее не не, МОИ предположения зас была АФК они подошли 1 напал и специально умер чтобы она стала как раз (розовой или красной), а второй её тупо раздел, при том при всём что что она АФК была, как раз не смогла бы убежать и взять с того кого убила дроп! я предполагаю именно такой вариант! да то что убили это плевать! я теперь Vlad3 немало должна за саблю +++ 9 лвл! (( одеться то я могу уже в 9 только все равно денег нет! плантом теперь много не сделаешь! как по быстрому заработать много денег?? линейку не предлогать!
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (3ACPAHKA) как по быстрому заработать много денег? Quote (3ACPAHKA) линейку не предлогать! тогда, торговые квесты Quote (3ACPAHKA) я предполагаю именно такой вариант! он отпадает, потому как системы PvP нет, а система PK довольно предсказуемая: если он напал - он розовый! спровоцировать твою атаку при этом не порозовев он не мог это 100% а иначе сделать тебя розовой без твоего соучастия - невозможно!!! розовым становится тот, кто атакует первым! нужно всёже проверить вариант промаха: если он ударил и промазал - порозовеет ли он? если он ударил и промазал, вызовет ли это контр атаку? вот эти 2 вещи нужно знать 100%
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:49 | Сообщение # 30 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) система PK А жт че такое?))
|
|
| |