кинули
|
|
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:31 | Сообщение # 46 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (MrRah) Если мочиш чувака из вражеской гильдии,при этом он на задание,то он розовеет! а ты нет! Quote (MrRah) че не понятного? ты чё дурак?? я написал точно такое же!!! Quote (VolNik) Ему достаточно удирить (за это дают 1 нотори), и все и использовать нет! если ноторити 1, то она не работает! если ноторити 2 или выше, то она работает! написано "если выше 1" но 1 не считается! а то так бы каждый ею пользовался и раздевал тех кто афк Quote (VolNik) какие гилд квесты ещё один чайник... ПОПУЛЯРНЫМ ЯЗЫКОМ ОБЪЯСНЯЮ: ЕСЛИ ТЫ УДАРИШЬ ТОГО, У КОГО ВЗЯТ ГИЛД КВЕСТ, ПРИ ЭТОМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ВРАГОМ ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ (в списке hostile) ТО ТОГДА ТЫ НЕ ПОРОЗОВЕЕШЬ!!!
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:35 | Сообщение # 47 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ты чё дурак?? А че сильно заметно? Quote (Harisson) а то так бы каждый ею пользовался и раздевал тех кто афк ага)) Quote (Harisson) ещё один чайник
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:37 | Сообщение # 48 |
| короче на живом примере: рах в гильдии Dolphins Ozzzy в гильдии PiriReis эти 2 гильдии враждуют в списке hostile у гильдии Dolphins присутствует гильдия PiriReis (короче они враги дельфинам!) рах берёт гилд квест и идёт гулять по малорке Ozzzy не берёт гилд квест и гуляет по малорке рах находит Ozzzy Ozzzy бьёт его первым Ozzzy НЕ розовеет у раха включена контр атака и он автоматом бьёт Ozzzy рах становится розовым! ещё раньше я ходил с MrRah, EvilNick и ещё кемто на малорку турка искать просто нефиг делать было так вот: пришёл Bolzak вроде и Ozzzy у нас у всех были гилд квесты у меня была отключена контр атака Ozzzy меня ударил и не порозовел я не стал его бить в ответ и решал драпануть в итоге он меня убил, ему пофиг (не стал красным), мне пофиг (нечё не дропнуло) и все довольны! 
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:41 | Сообщение # 49 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) рах берёт гилд квест и идёт гулять по малорке а я че один?? Пусть Хотябы Бар со мной будет)) Quote (Harisson) и все довольны! я не доволен!!!!!!! Почему имено меня убил Оззи? )))))))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:44 | Сообщение # 50 |
| Quote (MrRah) Почему имено меня убил Оззи? потому что медведей он боялся, канибалы его боялись, а ты там был один Quote (MrRah) а я че один? мне откуда знать? ходишь по подворотням в одиночку Quote (MrRah) Пусть Хотябы Бар со мной будет бар не ходит, но зато там неплохое бухло
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:09 | Сообщение # 51 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ходишь по подворотням в одиночку по подворотням я обычно с тобой хожу Quote (Harisson) но зато там неплохое бухло ну хотябы Крадора,за бухлом
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:35 | Сообщение # 52 |
| Quote (MrRah) по подворотням я обычно с тобой хожу небыло такого! то ты меня перепутал с пьяницей, с которым вышел из бара и чем это ты с тем пьяницей в подворотне занимался??
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:40 | Сообщение # 53 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) и чем это ты с тем пьяницей в подворотне занимался?? тем же самымм чем и каждый вечер! Пытались захватить мир Вот Пинки вот и Брейн........
|
|
| |
|
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:08 | Сообщение # 55 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) чё делать будем? снимать штаны и бегать
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:03 | Сообщение # 56 |
Baronet
| Volnik говорит что если пнуть контр атакой какова-нить хрена что без гильдии, то станешь розовым. Кто что может сказать по этому поводу? Да и еще, 3AC, те два негодяя что поступили так плохо с девушкой, они были с гербами гильдии над своей башкой?
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:05 | Сообщение # 57 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Barmalei) Кто что может сказать по этому поводу? а ты че этим собрался польховатся? нообов раздевать!??)) Quote (Barmalei) Кто что может сказать по этому поводу? мне кажеися что это не так Quote (Barmalei) они были с гербами гильдии над своей башкой Мда, Любиш разбиратся на высоком уровне))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:08 | Сообщение # 58 |
Baronet
| Quote (MrRah) а ты че этим собрался польховатся? happy biggrin Ну да Нам в гильдии не помешает Драгон оружие и шмот
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:09 | Сообщение # 59 |
Baronet
| Quote (MrRah) Мда, Любиш разбиратся на высоком уровне)) Да не в любишь дело.. просто там истина ближе лежит Ой.. а че сообщения тут не склеиваются автоматом? 
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:55 | Сообщение # 60 |
| может потому что ты модер?  Добавлено (17.07.2008, 20:54) --------------------------------------------- короче при атаке члена враждебной гильдии с взятым квестом гильдии атакующий не розовеет при атаке игрока без гильдии в любом условии атакующий розовеет при атаке члена гильдии (любой, кроме враждебной) с взятым квестом гильдии атакующий розовеет всё ясно? Добавлено (17.07.2008, 20:55) --------------------------------------------- при атаке членом гильдии с взятым квестом гильдии кого либо (без разницы) этот член гильдии (атакующий) розовеет!
|
|
| |