Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
MrRah | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:10 | Сообщение # 1411 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) захлопнись сука! ЗАЕБАЛ уже!!!!!! Я тя не ипал! голым не видел! а в рот не считается!=) Quote (Harisson) вы обалдели??? ну не плач)) чеш ты такой злой то?)) Quote (Harisson) а мне сказал забыть о нём когда в лагерь уезжал! не держишь ты своё слово и за базар не отвечаешь!!! БАБА!!! покажи мне тот почт гдеэто было написанно! баба!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:57 | Сообщение # 1412 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (tal41) aga prodavaniem lvl 1 derevom за 3 месяца можно раскачать добычу дерева как миниум до 51 лвла, а это 6й лвл дерева!!! Quote (tal41) nu koroche rah,poimi,haris uzhe ne otdact tebe ne kakoe bablo ну может быть и отдам Quote (tal41) tembolee nazval tebya cukoy потому что постоянно "отдай бабло" "отдай бабло" "отдай бабло" Quote (MrRah) ну не плач)) чеш ты такой злой то?)) та потому что ты заебал! Quote (MrRah) покажи мне тот почт гдеэто было написанно! баба! вот и твои слова в нём: "Харис ты забывай,с тебя 20кк"Добавлено (21.10.2008, 23:57) --------------------------------------------- и кто ещё баба??? сам за базар не отвечаешь а только пи3дишь, толком не умея!
|
|
| |
tal41 | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:13 | Сообщение # 1413 |
спецназик
| Quote (Harisson) вот и твои слова в нём: "Харис ты забывай,с тебя 20кк" haris )) "Харис ты забывай,с тебя 20кк" vrode napisano wto s tebya 20kk )))) on napisal pravdo kak down,no naverno xotel wtob ti zabil wtoto drugoe,i dal 20kk ))) seryozno.. ato kak?zabivay eti 20kk i s tebya 20kk?wtob bili v banke?!:OOOO ladno koroche vi oba babi ))) a ya net )))) zna4 vi mne .......... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
|
Harisson | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:00 | Сообщение # 1415 |
| Quote (MrRah) ты че тупой?? Я же по ошибке!!!!!!! Аты блин!! как в детском содууу!! я не тупой, а чтобы ошибок не делать надо думать головой а не тем местом которым по стулу ёрзаешь! и я не блин! и вообще базар-вокзал харе базарить смените тему (в первую очередь это рахиба касается ) Crador с днюхой желаю не расти быстро и наслаждатся детством (если ещё есть время) и не быть занудой
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:30 | Сообщение # 1416 |
ФЛУДЕР
| ого!! ты даж знаеш как меня зовут)) Крадору 25 лет=)
|
|
| |
Barmalei | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:41 | Сообщение # 1417 |
Baronet
| г-н Harrison получает замечание за ненормативную лексику и грубое общение с игрокои гильдии Dolphins
|
|
| |
|
MrRah | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:26 | Сообщение # 1419 |
ФЛУДЕР
| Quote (tal41) kto eto crador? Хороший Чел=) умный=) Но кудато последнее время пропал... Quote (tal41) barmalei ne zame4ai ya rzhu kak slon ))) а че смешного??))
|
|
| |
tal41 | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:16 | Сообщение # 1420 |
спецназик
| Quote (MrRah) а че смешного??)) citati ect'
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:06 | Сообщение # 1421 |
| Quote (Barmalei) г-н Harrison получает замечание за ненормативную лексику и грубое общение с игрокои гильдии Dolphins гыыыы, ой, тоесть: (а то уж сильно на раха смахивает) а с каких это пор г-н Бармалей стал такой добрый? тут все кому не лень выражаются ненормативной лексикой и я хоть и очень ленивый тоже разочек выразился (ну может 2 разочка ) слыш а может посчитаем сколько матов (думаю это и есть та ненормативная лексика) употребляется много уважаемым согильдеецем рахибом хотябы в течении 3х дней?? так ему тогда уже в баню пора на пожизнено! Quote (MrRah) Крадору 25 лет=) тыж говорил что он в твоей школе учится!!! Quote (tal41) u vas 4e..dazhe coctav ect'?! отжог! Quote (tal41) vo te hariss!za to wto ti mne sdelal polgoda nazad!!! вспомнила бабка как молодою была Quote (tal41) ladno vobshem i rahu nado vlepit',vot imenno kak somnoy,har govorit tipa c*ka,bl*at' i T.D..a kogda ya govoru "blin" mne zame4anie (( тебе тогда замечание влепили вовсе не за блин... ммм... блины пойду похаваю блинчики Quote (tal41) barmalei sdelay menya adminom shuchu хорошо что шутишь, а то я уже думал пора окрестить этот форум флуд-форумом Quote (tal41) kak vashe ti ctal adminom?! его Шишка сделал админом потому что он раньше посещал форум чаще и был в гильдии + он умный Quote (tal41) nu rah..v etom slu4ae ti uzhe baba,eto da.. owibok blin ne delay,wtob ne obvenyat' drugix za tvoi owibki! обвинение других в своих ошибках!!! РЖУНИМАГУ!!! вот тал точно подметил что БАБА 100% натуральная!!! Quote (MrRah) а че смешного??)) то что ты реально как выражается тал - down потому что ты сначало написал "расти большой и сильный" а потом написал что ему 25 лет! надо же быть таким невнимательным!!! с таким камеди-клабом как у нас на форуме Петросян нервно курит Добавлено (22.10.2008, 23:06) --------------------------------------------- слыш бармалей а ты уникал ладно на форуме написал слово "игроком" с ошибкой - "игрокои" так ещё и в замечание ту же ошибку влепил! без обид
|
|
| |
|
Barmalei | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:07 | Сообщение # 1423 |
Baronet
| Quote (Harisson) слыш а может посчитаем сколько матов (думаю это и есть та ненормативная лексика) употребляется много уважаемым согильдеецем рахибом хотябы в течении 3х дней?? так ему тогда уже в баню пора на пожизнено! wink В твоем случае уже был не однократный рецидив + в особо жесткой форме + против игрока моей гильдии. Рах не отличается в ненормативной лексики как ее зачинщик. Но это нарушение с его стороны не остается незамеченным. Полагаю, пояснение дано подробное. Quote (Harisson) слыш бармалей а ты уникал smile ладно на форуме написал слово "игроком" с ошибкой - "игрокои" так ещё и в замечание ту же ошибку влепил! lol lol lol без обид wink Ну что поделать, ты наверно открыл сегодня для себя что Бармалей хоть и бармалей, но все же тоже человек Более того, никогда не претендовавший на звание русского лингвиста или филолога и имеющий право как и все, в силу своей человечности, делать как грамматические ошибки, так и пунктуационные. По неясным никому причинам. Да.. и конечно же баловать себя очепятками
|
|
| |
tal41 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:17 | Сообщение # 1424 |
спецназик
| Quote (Barmalei) Более того, никогда не претендовавший на звание русского лингвиста или филолога и имеющий право как и все, в силу своей человечности, делать как грамматические ошибки, так и пунктуационные. По неясным никому причинам. Да.. и конечно же баловать себя очепятками ti wot prikolnoe skazal?))))))
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:50 | Сообщение # 1425 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) тыж говорил что он в твоей школе учится!!! Стиградор учится в моей=) Quote (Harisson) расти большой и сильный" а потом написал что ему 25 лет! надо же быть таким невнимательным!!! харис!! ты даун!!!)) непонимаеш ничего!!) Quote (tal41) nevnimatel'nim blin еще одинн Quote (Barmalei) Да.. и конечно же баловать себя очепятками =))))))) Куль=))))) Бар потихоньку в нас превращается++)))) Тоже флудить начил..так еще и с ошибками=)))Добавлено (23.10.2008, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Barmalei) и конечно же баловать себя очепятками или это было задуманно?))))))
|
|
| |