Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
Harisson | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:52 | Сообщение # 1171 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (MrRah) Он вчера потом не мог удалить вояж прикольно а перезагрузить комп и удалить он не пробовал? бывает выдаёт типа "нет доступа файл повреждёт или используется другими пользователями" тогда надо перезагрузить комп и всё удаляется без проблем  Добавлено (16.07.2008, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (MrRah) ПОЗДРЯВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ FRAYDIM либо у меня глюки, либо у него уже был денрик
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:53 | Сообщение # 1172 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) либо у меня глюки, либо у него уже был денрик да не небыл  Добавлено (16.07.2008, 10:53) --------------------------------------------- Вроде 
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:32 | Сообщение # 1173 |
| ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Crador | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:01 | Сообщение # 1174 |
Warrior
| О, еще один "не возможно, не может быть" "чё вы паритесь? накачать себе скилы только ламая свой клиент НЕРЕАЛЬНО! всё просто: все характеристики чаров, их кораблей, их вещей и прочая лабуда хранится на сервере! что либо добавить себе на чара (например black dragon battle falchion и 12 титул) можно только сделав это прямо на сервере! а сервер вояжа это вам не вов ламать, там защита конкретная и обойти её очень очень сложно!" - ты на основе чего делаешь такие выводы? Ты как и Бар - лучший хакер, или досконально знаешь каждую строчку кода игрушки? Или ты девелопер скрытный? =) "он его в игре чтоле сделал, для всех?? я тоже думаю чот нет ветер он изменил только для себя и видимо только визуально, а скорость его корабля осталась такой какой должна быть вы можете менять чтото визуально, например свой корабль, его внешний вид у вас в клиенте! можете например поставить своему таракану (dragon head gunboat) поставить внешний вид 10 лвл BS и тогда в игре у вас будет не таракан а 10 lvl BS!" - Это да, я себе ветер хоть 9999 сделать могу, только на скорость не повлияет. Но во-первых, как я и сказал, _возможно_ физика обрабатывается клиентом на основе данных сервера. То есть по некоей формуле, которая содержится локально. Еще раз - _возможно_. Ты _точно_ знаешь что это не так? А во-вторых боб сказал, что смог изменить свою скорость. Не то чтобы я очень верю. Я до сих пор ответа от него так и не дождался, кроме какого-то бреда и последующего его вылета. "ещё раз для чайников: он сделал ВИЗУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! остальные так же медленно ползают при ветре 3 и bob1 так же, но у него показывает что ветер 25, вот и всё! " - еще раз для чайников, он сказал что смог изменить свою СКОРОСТЬ плавания, а не размер отображаемого ветра. Мы об ЭТОМ говорим, а не о каких-то теориях. Ждем-с боба. П.С. Харрисон, большая просьба не считать собеседников идиотами =) А вообще загляни в rigging.ini. Там разнообразные параметры про ветер/паруса и их взаимодействие. _Подозреваю_ что это касается только физики на экране загрузки игры. По крайней мере эксперименты с цифрами в этом фаиле никакого влияния на игрушку не оказали. Но есть еще и riggin.dll - Юникод фаил на китайском. Интерестно, что содержится там. Бармалей, твое мнение, что все это херня и невозможно уже известно, понятно и принято к сведению. Мы его уважаем, но это не повод закрывать наш разговор твоим окончательным решением. ПОЗДРЯВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ FRAYDIM, вот бы тебя еще в игре увидеть =)
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:51 | Сообщение # 1175 |
| Quote (Crador) Ты как и Бар - лучший хакер а он чё, хакер?? Quote (Crador) Я до сих пор ответа от него так и не дождался, кроме какого-то бреда и последующего его вылета. и не дождёшся его наверное забанили Quote (Crador) - еще раз для чайников, он сказал что смог изменить свою СКОРОСТЬ плавания, а не размер отображаемого ветра. Мы об ЭТОМ говорим, а не о каких-то теориях. Ждем-с боба. тогда поидее он взломал игру и за это получил бан Quote (Crador) П.С. Харрисон, большая просьба не считать собеседников идиотами а кого я считаю идиотом? разве плохо то что я пытаюсь комуто чёто объяснить? Quote (Crador) _Подозреваю_ что это касается только физики на экране загрузки игры. сделаю себе все параметры в десятикратном размере Quote (Crador) По крайней мере эксперименты с цифрами в этом фаиле никакого влияния на игрушку не оказали. а визуально? Quote (Crador) Но есть еще и riggin.dll - Юникод фаил на китайском. Интерестно, что содержится там. предлогаю организовать HoV (hakers of voyage) P.S. всёравно шмотки, лвл скилов, титул и т п вам не набить себе  Добавлено (16.07.2008, 13:51) --------------------------------------------- ну всмысле таким путём 
|
|
| |
Crador | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:17 | Сообщение # 1176 |
Warrior
| Ну, а еще я не смогу штаны через голову одеть Позор мне. Вообще из всех возможных хаков в VCO мне интерестнее всего на скорость шипа в открытом море (То есть на карте, а не в бою). Всё остальное (Ну, почти. За исключения банка, и прочих мелких примочек) можно получить и так. Боб только что появился в игре. На вопрос "Ну, рассказывай" он ответил логоффом.
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:51 | Сообщение # 1177 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Crador) до сих пор ответа от него так и не дождался, кроме какого-то бреда и последующего его вылета. он на фоум не заходит) Quote (Crador) вот бы тебя еще в игре увидеть =) Лето....азехались)) Думаю в Сентебре полюбому человек 5-7 оживет!!Quote (Harisson) его наверное забанили врятли он кстати продолжает там ковырятся)) он нашол айпи,компа с которого сервак поддерживаетсяя...Quote (Harisson) тогда поидее он взломал игру и за это получил бан Харис!!!! ты мне надоел со своим Баном Quote (Crador) Ну, а еще я не смогу штаны через голову одеть Позор мне. а я яй как нехорошо!!) Боб странный)) мы базарим в аси он бац вылитает...заходит..вылетает)) чтото с компом
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:57 | Сообщение # 1178 |
| Quote (MrRah) Лето....азехались кто куда, а я дома сижу мне вообще даже на улицу выходить не хочется... 35*С за бортом Quote (MrRah) он нашол айпи,компа с которого сервак поддерживаетсяя... подумаешь... его найти нефига баловатся, он в одном файле лежит, помойму в ini файле... Quote (MrRah) мы базарим в аси он бац вылитает...заходит..вылетает)) чтото с компом может он химичит? залазит в вояж, глянуть свои изменения, а вояж ему выдаёт "FUCK YOU LAMER" и вырубает инет кстати я артанкой както заморозил значение в вояже, чтобы оно не изменялось, потом решил войти, ну чтобы проверить, а он у меня вылетал повезло что я не закрыл артмани и смог снова разморозить значение, а то так бы пришлось всё поновой начинать
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:43 | Сообщение # 1179 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) 35*С за бортом АГа!! ужас! у нас тут тоже!! я вчера еэдил купатся Quote (Harisson) FUCK YOU LAMER
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:47 | Сообщение # 1180 |
Baronet
| Орудия, пушки лвл10 у меня и вправду только на 1 борту. Второй есть неполный и по сумме дамаджа чуть менее полного комплекта на нем лвл6 пушек. За сим до выходных я таким разнобоким и останусь Г-н Crador, я бы хотел попросить не вносить смуты, путаницы и прочего сумбура упоминаниями моего имени без контекста и конкретики.. а лучше - моих цитат. Сие деяние приведет к искаженному образу меня и моих мыслей, построенных на ваших личных восприятиях и соображениях. Плюс к тому, после беседы в чате гильдии я убедился, что то, о чем я говорил и то, что тобой понималось - сильно разнилось. За сим прошу в дальнейшем не озвучивать за меня мои постулаты и мысли на счет возможности лома, невозможности, сложности и прочих моментов от себя лично. Спасибо. Никаким "окончательным решением" я ничего не собирался прекращать. На каких основаниях возникли такие мысли, можно узнать ?
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:34 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Barmalei) Орудия, пушки лвл10 у меня и вправду только на 1 борту. Второй есть неполный и по сумме дамаджа чуть менее полного комплекта на нем лвл6 пушек. а если уравнять количество пушек 1 лвла с обоих бортов, тогда получится что они чуть сильнее будут, но дальность выше тебе ведь дальность нужна Quote (Barmalei) На каких основаниях возникли такие мысли, можно узнать ? незя
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:17 | Сообщение # 1182 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) а если уравнять количество пушек 1 лвла с обоих бортов, тогда получится что они чуть сильнее будут, но дальность выше тебе ведь дальность нужна Думаю это не проблема если он окажется к тебе бортом но которой не 10 лвл,то ондавольнатаки просто их может поменять)) ведь после патча терь можно во время ездыэто делать)  Добавлено (17.07.2008, 10:16) --------------------------------------------- Ехххххх,Жаль так хочется с вами еще посидеть=) Уюжаю( ) в лагерь,на 21 день)) Нескучайте))) Хотя не, лучше скучайте,по великому флудеру всех времён и народов Надеюсь за время моего отсутствия некто из гильдии не смотается Бар и Крадор за то что вы делаете с сделаете гильдии Токо вы особо сильно не качайтесь А то приеду и и вы уже в Драгон шмоте))т Особенно Крадор)) Харис ты забывай,с тебя 20кк Чтоб когда я приехал они были в банке))  Добавлено (17.07.2008, 10:17) --------------------------------------------- ВЫ только особо не флудите))) мне еще прочесть потом все надо будет 
|
|
| |
Crador | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:37 | Сообщение # 1183 |
Warrior
| Хорошо тебе отдохнуть Рах. Ты там это - за всю гильду гульни =) Драгон шмот мне за 21 день не одеть. Я не настолько упорный. А вот лвл 10 райдер - очень постараюсь сделать (Сейчас тока 4)
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:39 | Сообщение # 1184 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Crador) Хорошо тебе отдохнуть Рах спс)) Quote (Crador) А вот лвл 10 райдер - очень постараюсь сделать (Сейчас тока 4) а седня до вечера попытаюсь себе 7 лвл бс сделать) минут через 30 думаю уже будет милирати 60) надо ресурсы купить)Добавлено (17.07.2008, 12:39) --------------------------------------------- я завтра утром уезжаю)
|
|
| |
Crador | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:49 | Сообщение # 1185 |
Warrior
| лвл 7 БС.. Подозреваю что 100 лвл, 100 лвл 6 и 100 лвл 5 7 металл/деверо.
|
|
| |