Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
Harisson | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:10 | Сообщение # 1216 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (MrRah) Зацените Раб стол! ну и чё тут ценить? картинка как картинка только ты, это, не забудь вояж перенести с диска С на диск Д потом, а то опять полетик к чертям и будешь так же мучатся
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:11 | Сообщение # 1217 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) только ты, это, не забудь вояж перенести с диска С на диск Д потом, а то опять полетик к чертям и будешь так же мучатся Кстати я его шас уже устанавливаю на С)))) забыл))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:14 | Сообщение # 1218 |
| Quote (MrRah) Кстати я его шас уже устанавливаю на С я видел, на скрине, потому и напомнил  Добавлено (13.08.2008, 13:14) --------------------------------------------- да кстати копироватся он у тебя будет примерно столько же сколько и устанавливается 
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:16 | Сообщение # 1219 |
 ФЛУДЕР
| слыш!!!!!!!!11 у мя появилась тот обычный,когдазаходиш.....но в игру не хочит заходить,,,лан потом мне валить наддо
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:43 | Сообщение # 1220 |
| чёт я не понял о чём ты короче опиши проблему, а мы потолкуем о ней (если вернёшся )Добавлено (13.08.2008, 15:43) --------------------------------------------- так, я тут заглянул на какуето страницу таверны и обнаружил что мы собирались тащить всё-всё для празднования юбилея!!! чё расслабились? юбилей таверны через месяц! а вы ещё неодного бочёнка рома не притарабанили, а только пьёте и пьёте не порядок! так, рах, плывёшь и перестраиваешь свой чемодан в большую бочку для пива! только сделай там место для гребцов, а то посадишь команду всю в бочку и они пиво выпьют у бармалея вроде 7 лвл уже (если не ошибаюсь) так вот запрягаешь всех согильдеевцев (кроме раха) тащить ром из гамбурга! почему ты? ну у тебя корабль мощный, вот и будешь конвой сопровождать, если ктото сунется - ядра ему в корпус с своих пушек (даже если я сунусь )! так, ну а мы с Святом ввиду одинаковости кораблей будем возить всё оставшееся по списку да и ещё для раха и тала особое задание - привезти как можно больше всего в списке для празднования сотни страниц темы "ФЛУД" ну я как "начинающий флудер" тоже привезу чёнить 
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:28 | Сообщение # 1221 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) а только пьёте и пьёте не порядок ты про себя говори!)))) Quote (Harisson) большую бочку для пива! я ТЯ ПОТОМ ТУДА ЗАПИХНУ!) ЧТОБ НАПИЛСЯ И РАЗНИСЛО КАК СЛЕДУЕТ)) Харис,короче поляну накрываеш тыодин! и точка. Добавлено (13.08.2008, 17:28) --------------------------------------------- Вот!: че делать(( ошибку выдает(( не хочит лезть( нажимаю апдайт (первое сверху) тоже ошибку дает(( Че делать??
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:32 | Сообщение # 1222 |
| Quote (MrRah) Харис,короче поляну накрываеш тыодин! и точка. та ну нафиг! как флудить так все рады, а как проставлятся так тутже все сделали шаг назад короче поляну накрывают админы и точка! у меня такое тоже было, только я не помню как я с этим справился может просто подождать надо а может переустановить винду
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1223 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) переустановить винду больше тебе нече не переустановить?? говори че делать!!!!! я хочу играть!!!!(( ))
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1224 |
| Quote (MrRah) говори че делать! та непомню я! я помню что у меня такая фигня была, но я не помню чё я сделал что её у меня не стало
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:01 | Сообщение # 1225 |
 ФЛУДЕР
| говори!!!!!!)) а то у тя будет 2 перелома!!!))) ((((((((((((Добавлено (14.08.2008, 11:01) --------------------------------------------- Походу не игратьь мне больше в Вояж!!(( пробовал переустановить....опять ошибка.... 
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:47 | Сообщение # 1226 |
| а у тебя антивир случайно не блокирует игру? или фаерволл а то может из-за этого быть тоже я не помню как я от этого избавился, но оно у меня было
|
|
| |
|
|
Barmalei | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:39 | Сообщение # 1229 |
Baronet
| Давай ваяж чини, и нефик пращатса
|
|
| |