|
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
| Crador | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:03 | Сообщение # 1201 |
|
Warrior
Статус: В открытом море
| Список самых богатых? )
|
| |
|
|
| Harisson | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:12 | Сообщение # 1202 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Crador) Список самых богатых? ) да
|
| |
|
|
| Barmalei | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:20 | Сообщение # 1203 |
|
Baronet
| Ехх.. богатство - это когда что-то нажито лично и принадлежит тебе Меня уже в этом списке нет, не переживайте Вот сегодня в лабиринте нашел какого-то чела.. дохлого и голого. А рядом с ним одежка инфантри лвл8 валяется. Видимо только дропнула, так как исчезнуть не успела. Ну я ее и подобрал Вот только написал в приват этому бедалаге что его одежка у меня, что она мной спасена и что притырить втихушку я ее себе не спешу. Вернул ее ему обратно совершенно бесплатно А ведь сам себе такую хотел Приятно делать добрые вещи.
|
| |
|
|
| Harisson | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:26 | Сообщение # 1204 |
| Quote (Barmalei) Приятно делать добрые вещи. согласен! Quote (Barmalei) Меня уже в этом списке нет, не переживайте потратил много денег? или появился ктото кто больше тебя денег набрал? но даже если сейчас нет, у нас теперь есть скрин, показывающий то, что ты был в десятке самых богатых людей в вояже!  Добавлено (20.07.2008, 11:26) --------------------------------------------- алё, командующие дельфинами, сделайте Crador офицером гильдии, за глубокие знания вояжа и активную помошь играющим! 
|
| |
|
|
| Barmalei | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:30 | Сообщение # 1205 |
|
Baronet
| А давай соберем со всей гильдии денег, и дадим кому-нибудь на часик ))) И скринов наделаем А потом обратно все деньги растащим
|
| |
|
|
|
|
| Barmalei | Дата: Среда, 23.07.2008, 06:35 | Сообщение # 1207 |
|
Baronet
| Поздравляю с шипом На 10лвл с Тортуги ориентир взят? Да и 2 недели нужно наоборот парится Ибо по приезду Раха как раз и вернуть ему долг было бы самое оно P.S. темы я никакие не удалял еще 
|
| |
|
|
| Harisson | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:47 | Сообщение # 1208 |
| видали сколько влад настрочил???
|
| |
|
|
| MrRah | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:16 | Сообщение # 1209 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Barmalei) Вот только написал в приват этому бедалаге что его одежка у меня, что она мной спасена и что притырить втихушку я ее себе не спешу. Вернул ее ему обратно совершенно бесплатно А ведь сам себе такую хотел Приятно делать добрые вещи. Эх бармалей)) А из какой Гильдии он хоть был?))Quote (Harisson) то, что ты был в десятке самых богатых людей в вояже! нефига!!! эт когда было то?? и скоко у тя денег было?? Quote (Barmalei) давай соберем со всей гильдии денег, и дадим кому-нибудь на часик ))) И скринов наделаем А потом обратно все деньги растащим чур все деньги мне)) вы токо не валнуйтесь что вдруг я исчезну) у мя последнее время инет лагает))) Quote (Harisson) своё старое задрыпаное корыто 9 лвла ну нехрена ты кидаешся словами Quote (Harisson) короче через часа полтора сделаю 10 лвл BS и завидуйте мне! и знайте!! что в этом принимал участие РАХ!!!! без него у Хариса каквсегда нечего бы не получилось Так шип с тортуги??
|
| |
|
|
| Harisson | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:44 | Сообщение # 1210 |
| Quote (MrRah) нефига!!! эт когда было то?? и скоко у тя денег было?? не будь чайником! кликни сюда! Quote (MrRah) шип с тортуги? Quote (MrRah) и знайте!! что в этом принимал участие РАХ!!!! без него у Хариса каквсегда нечего бы не получилось ты же сам частично оплатил мне перестройку корабля, должен знать
|
| |
|
|
| MrRah | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:52 | Сообщение # 1211 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ты же сам частично оплатил мне перестройку корабля, должен знать мне не оч интересно во что ты превраттил свой старой задрыпанное карыто  Добавлено (09.08.2008, 16:52) --------------------------------------------- кстати че за ссыль?? все ту даже!)) 
|
| |
|
|
| Barmalei | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:52 | Сообщение # 1212 |
|
Baronet
| Quote (MrRah) А из какой Гильдии он хоть был?)) Да не помню я даж Я только посмотрел что он был не из враждебной Кстати, Rah, тебе Харрисон то долг отработал пока ты по лагерям шлялся? 
|
| |
|
|
| MrRah | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:00 | Сообщение # 1213 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Barmalei) Кстати, Rah, тебе Харрисон то долг отработал пока ты по лагерям шлялся? Неа) Вот обешает что скоро вернет,Добавлено (13.08.2008, 12:55) --------------------------------------------- Поздравьте меня! Я почти пропатчил)) 99,76% через несколько минут буду играть) Добавлено (13.08.2008, 12:56) --------------------------------------------- кста он патчить со соростью 20кб/с Невероятная скорость)) сравнима со скоростью света!))) Добавлено (13.08.2008, 13:00) --------------------------------------------- Че за фигня?? он пропатчил, потомчто то начил устанавивать!!! Опять(((((((((((((
|
| |
|
|
|
|
| MrRah | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:04 | Сообщение # 1215 |
 ФЛУДЕР
| Зацените Раб стол!) Оч красивая картинка!)Добавлено (13.08.2008, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Harisson) поидее ты скачивал файл скачки ?????? ааааааааааа
Сообщение отредактировал MrRah - Среда, 13.08.2008, 13:03 |
| |
|
|