Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 78 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
BarmaleiДата: Вторник, 15.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1156
Baronet
Статус: В открытом море
Quote (Harisson)
так что? проверим, кто кого? smile
Ну, если верить тебе что скорость шипа выше с каждым левелом, то скорее всего у меня шансов нет. Но если у тебя будет цель - меня утопить во что бы то ни стало, а у меня цель - не утонуть - то скорее всего ты проиграешь smile Ибо я не буду с тобой сближаться, а так как дальность моих пушек выше, то пока ты меня будешь настигать своим бортом, получишь 2, а то и три выстрела моих. Плюс к тому, как только ты повернешь борт для выстрела, расстояние меж нами опять увеличится. Тут рольнет направление и сила ветра. В любом случае, при таких установках 100% победы у тебя точно нет )) Ну.. это все теория конечно...

А на счет лвл шипа и скорости. Почему тогда лвл10 торговцы плавают медленней моего лвл7 шипа ?

MrRahДата: Вторник, 15.07.2008, 19:16 | Сообщение # 1157
ФЛУДЕР
Бармалей прав!))
Он тебя сделает))
Делаем ставки biggrin

Добавлено (15.07.2008, 19:16)
---------------------------------------------
Харс ты говорил что у тебя есть 4 стант поинта у СБ!!
используй их для по вышения Каннон файгт!!!!!!!
Советую!!
не тупи!!!
все 4 станта туда!!!!
Скоро переделаш в 10 бс!!
накопиш денюшек на пушечки! купиш/сделаеш)))
И ТЫ БУДЕШ МОНСТРОМ НА МОРЕ!!!!! ТЫ 100% НЕ УМРЕШ НА МОРЕ!!!!!
ВСЕ ПОИНТЫ ТУДА!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал MrRah - Вторник, 15.07.2008, 19:17

CradorДата: Вторник, 15.07.2008, 19:21 | Сообщение # 1158
Warrior
Потому что лвл 10 торговец медленнее даже лвл 7 боевого в направлении не по ветру. Зато грузоподъемность выше =)
Подробнее по кораблям:
Торговый
Райдер
Боевой
Только в ссылках одна бяда. Перепутаны местами Triangular и Square паруса, насколько я понял.
Так вот, Triangular нужны для плаванья против ветра. Их у торговых кораблей вообще нету.

П.С. Хотя инфа в этих таблицах мне кажется слегка далека от реальности ИМХО. Ибо получается что райдер выше 8го уровня медленнее боевого против ветра...

HarissonДата: Вторник, 15.07.2008, 20:22 | Сообщение # 1159
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Quote (Crador)
Подробнее по кораблям:

пасибо огромное!! я долго искал эти ссылки!
а где ты их нашёл? можно поподробнее, начиная с http://vc.igg.com/ пошагово направь меня, если я их не найду, пожалуйста!! smile
Quote (MrRah)
Харс ты говорил что у тебя есть 4 стант поинта у СБ!! используй их для по вышения Каннон файгт!!!!!!!

между усилением тарана на 1/4, усилением абордажной огненой болисты в 5 раз и увеличением шанса попасть по кораблю (я и так не промазываю) что мне лучше выбрать? smile
Quote (Crador)
получается что райдер выше 8го уровня медленнее боевого против ветра...

рейдеры вообще мало предназначены для плавания по ветру, так что если тягать рейдера с BS высоких лвлов по ветру - то тут BS явно быстрей будет smile зато против ветра и косо к ветру рейдер плавает отлично smile
Quote (MrRah)
Бармалей прав!)) Он тебя сделает))

его теория немного не верна, потому что мой корабль быстрее чем его плавает в любом направлении! smile так что даже его дальность, в сравнении с моей, большой роли не сыграет wink
Quote (MrRah)
Делаем ставки

50% победителю cool

бармалей, когда сойдёмся? а то я ща в cape town периодически бываю wink

Добавлено (15.07.2008, 20:01)
народ, прикиньте: я сижу в бф, никого не трогаю, тут вдруг подплывает флаг и начинает по мне стрелять! ну я как нормальный пострелял в него немножко и взял на абордаж, капитана замочил, ну дроп собрал и дальше стал на афк. проходит минут 5, не больше, вдруго в том же самом бф подплывает ещё один флаг ко мне и начинает стрелять! не ну я офигел! 2 флага подряд, да ещё и с таким коротким промежутком времени! я в него чуть пострелял, капитана замочил, дроп собрал и в город
может зря я в город поплыл? может там ещё бы 2 флага объявилось? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.07.2008, 20:21)
biggrin biggrin biggrin неплохой модер бармалей wink ему весь форум в модерирование выдан smile

Добавлено (15.07.2008, 20:22)
только вот зря вы ему флуд зону доверили! он же там всё сотрёт нафиг! он такой, злой модер! smile лучше Святу доверить флуд зону, у меня с ним контракт smile smile

MrRahДата: Вторник, 15.07.2008, 22:11 | Сообщение # 1160
ФЛУДЕР
Quote (Harisson)
между усилением тарана на 1/4, усилением абордажной огненой болисты в 5 раз и увеличением шанса попасть по кораблю (я и так не промазываю) что мне лучше выбрать?

wacko увелич каннон файгт просто biggrin
Quote (Harisson)
его теория немного не верна, потому что мой корабль быстрее чем его плавает в любом направлении!

ты прав
Quote (Harisson)
так что даже его дальность, в сравнении с моей, большой роли не сыграет

а тут нет smile
Quote (Harisson)
может там ещё бы 2 флага объявилось?

гыы)
Quote (Harisson)
лучше Святу доверить флуд зону, у меня с ним контракт

ага!!!))
ему))))
Давай сразу Вольнику)))

HarissonДата: Вторник, 15.07.2008, 23:00 | Сообщение # 1161
Quote (MrRah)
увелич каннон файгт просто

нафига?? вот обхясни нафига оно мне щас надо??
Quote (MrRah)
а тут нет

почему? если у меня корабль быстрее - то он от меня не сможет уплыть так далеко, чтобы я не смог в него выстрелить smile
к тому же есть скил pursuit который увеличивает скорость на короткое время чтобы догнать противника, а вот скила "драпануть" который бы увеличивал скорость чтобы убежать - нету biggrin biggrin biggrin
Quote (MrRah)
Давай сразу Вольнику

ещё чего! он тут каким боком вообще будет?!
а ещё лучше на флуд зоне никаких модеров не ставить! smile
а то бармалей сотрёт весь флуд и пиши пропало sad

Добавлено (15.07.2008, 23:00)
сёдня взломал одну игру на всё о чём только мечтать можно было, после этого она у меня не запускается biggrin biggrin biggrin

MrRahДата: Вторник, 15.07.2008, 23:15 | Сообщение # 1162
ФЛУДЕР
Quote (Harisson)
нафига?? вот обхясни нафига оно мне щас надо??

Чтободнть крутые пушки кака БАр!
Quote (Harisson)
если у меня корабль быстрее - то он от меня не сможет уплыть так далеко

у него пушки дальше стреляют,он тебе па парусам начнет стрелять,так еще с егото силой всетаки 10 влв пушечки!
Quote (Harisson)
а вот скила "драпануть" который бы увеличивал скорость чтобы убежать - нету

)))))
скила нет))
а драпануть всеравно можно)
Quote (Harisson)
пиши пропало

деду морозу angel biggrin booze cake
Quote (Harisson)
сёдня взломал одну игру на всё о чём только мечтать можно было, после этого она у меня не запускается

пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Боб мне шас в асе то же самое пишет(((((((((((((((((((((((((((((((
он пытлся чето сделать с Вояж(((((
теперь она у него не запускается(((((((((((((

HarissonДата: Среда, 16.07.2008, 00:09 | Сообщение # 1163
Quote (MrRah)
Чтободнть крутые пушки кака БАр!

мне чтобы обставить 1 борт такими пушками потребуется как миниум 200кк!!!
Quote (MrRah)
у него пушки дальше стреляют,он тебе па парусам начнет стрелять,так еще с егото силой всетаки 10 влв пушечки!

у него их количественно меньше и только 1 борт! мне его сила и дальность мало страшно!
Quote (MrRah)
а драпануть всеравно можно

я посмотрю как у него это удастся wink кстати у меня ещё этот скил не 10 лвла, но в любой момент я могу его таким сделать! и тогда драпать ему прийдётся долго biggrin
Quote (MrRah)
он пытлся чето сделать с Вояж

Quote (MrRah)
теперь она у него не запускается

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ламер он! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

короче! надоело! бармалей, когда будем кораблики сравнивать? не на жизнь, а на смерть! smile
только условие: если у одного из учасников hull корабля хоть чуть чуть меньше половины - он автоматически проигрывает! я думаю это лучше, чем на смерть топить и сносить врагу пушки wink
в первую очередь мне жалко твои пушки 10 лвла, так как их стоимость мне извесна, ну и свои чуть чуть жаль wink

BarmaleiДата: Среда, 16.07.2008, 01:40 | Сообщение # 1164
Baronet
Модер может я не самый лучший, но постараюсь все совать на свои места, чтоб по порядочнее форум смотрелса smile

Флуд зону трогать, ваши идильские угодья.. у меня кнопка мыши не подымитса biggrin Так что здесь можно не бояться smile

Кораблики сравнивать будем, если хочешь smile Вот только почему сразу хул? Ты че, в меня ядрами стрелять будешь? А почему не картечью?

CradorДата: Среда, 16.07.2008, 03:55 | Сообщение # 1165
Warrior
bob1 ваще красавец. Инфа на будущее:
1. Если решил "ковырять" что-либо - забекапь. То есть создай копию редактируемого фаила, чтобы в случае неполадок мог вернуть оригинал обратно.
2. Если ковыряешь интернет-игрушку - создай другой акк для этих целей. Не рискуй своим основным.

По поводу VCO - конфигами ты никак себе скилы не проставишь. rigging.ini - отвечает не за плавание в целом, а только за физику на экране логина. Других показателей ветра/скорости я не нашел нигде. И уж точно их нет в weather.ini.

_Возможно_ в VCO реализована обработка физики клиентом (как во многих он-лайн проектах с целью снижения нагрузки на сервер) В таком случае сервер сообщает клиенту: скорость ветра, класс корабля, его характеристики. Клиент все это обрабатывает и вычисляет. _Вероятно_ суть вычислений содержится в *.dll фаилах. Сами библиотеки - не двоичная инфа, а Unicode, всё на китайском (пробовал переводить через гугл - бред получается). А возможно вся обработка ведется на серваке, тогда - алес.

Расскажи, как ты ветер 25 сделал? Подробно, в каком фаиле какую строчку изменил, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Crador - Среда, 16.07.2008, 03:56

MrRahДата: Среда, 16.07.2008, 10:34 | Сообщение # 1166
ФЛУДЕР
Quote (Harisson)
мне чтобы обставить 1 борт такими пушками потребуется как миниум 200кк!!!

СЛыш Бар ты скоко на них потратил??? wacko
Quote (Harisson)
только 1 борт!

бар??
у тебя только на одном?
Quote (Harisson)
я думаю это лучше, чем на смерть топить и сносить врагу пушки

нахрен??
а для чего арена??
Quote (Barmalei)
Флуд зону трогать, ваши идильские угодья.. у меня кнопка мыши не подымитса

Гыыыы
Quote (Barmalei)
Вот только почему сразу хул? Ты че, в меня ядрами стрелять будешь? А почему не картечью?

ага!!!))

Quote (Crador)
Расскажи, как ты ветер 25 сделал? Подробно, в каком фаиле какую строчку изменил, пожалуйста.

да не сыы))
говори Крадор не каму не скажет)))) ну можетБармалею happy
А бАр может мне happy
а я Харису happy
а Харис Святу happy
а свят-всему сеадогс happy
а они всем своим союзникам happy
и всему серверу happy
и будет весь сервак летать happy biggrin

HarissonДата: Среда, 16.07.2008, 10:39 | Сообщение # 1167
Quote (Barmalei)
Вот только почему сразу хул?

на всякий случай wink
Quote (Barmalei)
Ты че, в меня ядрами стрелять будешь?

ну, может сначала по парусам немного подолбаю wink
ну а так чтобы пушки тебе не портить снести hull до половины я думаю будет быстрее wink к тому же починится потом можешь бесплатно, если сам будешь чинить wink
Quote (Barmalei)
А почему не картечью?

а вдруг ты будешь защищён от картечи? хотя там видно будет, чем в тебя стрелять wink
Quote (Crador)
1. Если решил "ковырять" что-либо - забекапь. То есть создай копию редактируемого фаила, чтобы в случае неполадок мог вернуть оригинал обратно.
2. Если ковыряешь интернет-игрушку - создай другой акк для этих целей. Не рискуй своим основным.

я думаю он этого не сделал и потому он ламер biggrin

чё вы паритесь? накачать себе скилы только ламая свой клиент НЕРЕАЛЬНО!
всё просто: все характеристики чаров, их кораблей, их вещей и прочая лабуда хранится на сервере! что либо добавить себе на чара (например black dragon battle falchion и 12 титул) можно только сделав это прямо на сервере! а сервер вояжа это вам не вов ламать, там защита конкретная и обойти её очень очень сложно!

Quote (Crador)
Расскажи, как ты ветер 25 сделал?

он его в игре чтоле сделал, для всех?? я тоже думаю чот нет wink ветер он изменил только для себя и видимо только визуально, а скорость его корабля осталась такой какой должна быть
вы можете менять чтото визуально, например свой корабль, его внешний вид у вас в клиенте! можете например поставить своему таракану (dragon head gunboat) поставить внешний вид 10 лвл BS и тогда в игре у вас будет не таракан а 10 lvl BS! вот только на сервере нечего не изменится и у вас так же будет таракан и все другие игроки будут видеть ваш таракан!
мне Свят расказывал что он себе изменил цвет корабля и визуально у него показывало 1 цвет, а все остальные видели тот, какой у него на самом деле wink

Добавлено (16.07.2008, 10:39)

Quote (MrRah)
у тебя только на одном?

рах, ему чтобы обставить 2 борта понадобится ещё столько же денег, сколько он на них потратил biggrin
Quote (MrRah)
нахрен?? а для чего арена??

рах, на арене вроде тоже пушки сносятся wink
Quote (MrRah)
и будет весь сервак летать

ещё раз для чайников: он сделал ВИЗУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! остальные так же медленно ползают при ветре 3 и bob1 так же, но у него показывает что ветер 25, вот и всё! wink

MrRahДата: Среда, 16.07.2008, 10:41 | Сообщение # 1168
ФЛУДЕР
Quote (Harisson)
он его в игре чтоле сделал, для всех?? я

нет!
он в папке с игрой чето поменял!!
и во време игры ездил очень быстро!!!!!!!

HarissonДата: Среда, 16.07.2008, 10:44 | Сообщение # 1169
Quote (MrRah)
и во време игры ездил очень быстро!

такого не может быть!
есть 2 варианта того, что это так:
1 вариант: он изменил и на сервер отправился пакет с тем что ветер стал 25 и на сервере его исправили на 25 (маловероятно)
2 вариант: аналогично 1 варианту, только система его за это забанила по ай пи smile

MrRahДата: Среда, 16.07.2008, 10:51 | Сообщение # 1170
ФЛУДЕР
Quote (Harisson)
аналогично 1 варианту, только система его за это забанила по ай пи

surprised
Врятле sad
Он вчера потом не мог удалить вояж((
Мне в аси писал

Добавлено (16.07.2008, 10:51)
ПОЗДРЯВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ FRAYDIM
Желаем побольше счастья,здоровия и Силвер коинс biggrin (дохрена)
blahblah booze booze cake flower hands holiday icecream thumb up v

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz