Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
MrRah | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:22 | Сообщение # 1126 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) кстати раха можно тудаже, чтоб скушно не было Гыыыыыы)) И тебя закомпанию))))))))) Шас таль ответит:"4"))))))))))))))))))))))
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:05 | Сообщение # 1127 |
 спецназик
| Quote (Harisson) предлогаю талу влепить замечание за это "4" он просто уже достал! на флуд зоне постоянно это "4" пишет и уже сюда перебрался ну там то понятно, типа можно флудить, а тут то нафига? влепите ему замечание и если не исправится - на зону! gad 4
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
|
MrRah | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:11 | Сообщение # 1129 |
 ФЛУДЕР
| Гратс!!))
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:10 | Сообщение # 1130 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| чё гратс? мне теперь милитари качать прийдётся
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:28 | Сообщение # 1131 |
 ФЛУДЕР
| Ме ож надо=) будем вмечте в Блак БФ качатся)Добавлено (10.07.2008, 14:28) --------------------------------------------- У нас ожидается пополнение!)) В виде 3человек!) надо бы их заявучку прнять=)
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:24 | Сообщение # 1132 |
| вот тут глянул на 1 страницу таверны и заметил что первое сообщение датировано 11 сентября 2007 года на тот момент я уже был в гильдии (точно помню!) так что готовтесь, скоро будем празновать "юбилей" таверны ну и заодно справим праздникмоей годичной игры в вояж вы ещё здесь??! ану бегом в севиле за водкой!!! чтото у нас закуски маловато так, влада (Chaoseus) заставим продукты из китая тащить, он любит там плвать! кто у нас любит рыбачить - просьба наловить побольше рыбки! да не простой 1 лвла, а морской, из high sea! чёто в одном квесте расхваливали виски из венеции, надо будет когото отправить к ним, чтобы побольше привезли! так, ну возле истамбула я плаваю, так что брэнди я привезу! кто за пивом поплывёт? раха нельзя - он всё по дороге выпьет о, Свят поплывёт! он после того как узнал что от пива грудь вырастает до 2 размера - напроч отказался пить пиво! 
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:28 | Сообщение # 1133 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) так, влада (Chaoseus) заставим продукты из китая тащить, он любит там плвать! ага)) а тебя вблак бф (флаг на закуску приташеш) Quote (Harisson) да не простой 1 лвла, а морской, из high sea! огого ккие у нас запросы)))) Quote (Harisson) кто за пивом поплывёт? раха нельзя - он всё по дороге выпьет ктобы говрил))
|
|
| |
|
VolNik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:18 | Сообщение # 1135 |
 CAPTAIN
| А по какому поводу гулянка??? Почему бы не привести мирихуанны табака и сахара???
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:39 | Сообщение # 1136 |
| Quote (VolNik) А по какому поводу гулянка? Quote (Harisson) скоро будем празновать "юбилей" таверны Quote (VolNik) Почему бы не привести мирихуанны табака и сахара? а сахар то нафига? ну, у нас большинство некурящих, но вроде все пьющие (даже тал и рах)
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:45 | Сообщение # 1137 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) я боюсь надорвусь его тащить ну как раз к 11 сентубрю подкачаеш Милирату,переделаеш шип в 10 лвл БС , и привезеш))) Quote (Harisson) раха я боюсь отправлять потому что у него команда - пираты у нас еще Ром не кончился
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:49 | Сообщение # 1138 |
| Quote (MrRah) у нас еще Ром не кончился я думаю твоя команда в выборе между водкой и ромом выберет водку поэтому тебя и нельзя посылать! Quote (MrRah) ну как раз к 11 сентубрю подкачаеш Милирату,переделаеш шип в 10 лвл БС , и привезеш я сделаю корабль 10 лвла ещё до 1 августа!
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:50 | Сообщение # 1139 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) я сделаю корабль 10 лвла ещё до 1 августа! ну тогда еще за новым боссым поохотишся))))))))
|
|
| |
|