Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
MrRah | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:34 | Сообщение # 991 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Девочки не сортесь! Пи.Си. Памада у меня!  Добавлено (13.06.2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (bob1) Прикрепления: 0345961.jpg(163Kb) Боб а че ты в сторонке стоял??
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:13 | Сообщение # 992 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| я говорил с Шишкой обрадую вас ещё раз - я снова с Дельфинами! а вас, собаки, могу огорчить - я гильдию не покидаю! и мне уже надоело то что вы шантажируете лидера нашей гильдии используя меня! успокойтесь и наконец опомнитесь! вспомните о том что у вас своя гильдия, а у нас своя! мне надоели все распри чинимые вами, так что оповещаю вас! пока я с Дельфинами, ваша деятельность против них будет терпеть неудачу, а дельфинов я не брошу!!!
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:33 | Сообщение # 993 |
 Commoner
| Quote (Harisson) а дельфинов я не брошу!!! - какие мы у нас хорошие - я не могу - Харис - это твоя фишка с ьвоим уходом скоро перестанет дейтвовать - типа харис уйдет и все сразу вокруг и грудью на защиту - уже вроде имунитет выработался - на этот раз все собрались уходить - я только по форуму минут 5 полазил - нашел 4 сообщения хариса об уходе - и всегда обтяпывает типа не он передумал, а его шишка, свят, мрах,... попросили остаться и он как добрая душа остался - напоминает тупые американские и бразильские сериалы
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:46 | Сообщение # 994 |
| Quote (SpiRitusSantus) напоминает тупые американские и бразильские сериалы ты смотришь тупые сериалы? я поражаюсь! Quote (SpiRitusSantus) Харис - это твоя фишка с ьвоим уходом скоро перестанет дейтвовать ну так а зачем тогда ВЫ, собаки, хотите этого? если это не первый раз и всё из-за вас, тогда чего вы добиваетесь? моего ухода? перестанет действовать? мне же лучше! я сделаю всё, лижбы не так как вы этого хотите! вот такой я теперь вредный по отношению к вам! Quote (SpiRitusSantus) типа харис уйдет и все сразу вокруг и грудью на защиту дельфины меня ценят как согильдеевца и просто как хорошего человека, а вы просто вбили себе в голову илюзию того что я плохой и только подпитываете её, превращая почти всё в то что я плохой, вы видите зло, там где добро, вы не люди, вы скорее противоположность - нелюди! или люди, но очень глупые! Quote (SpiRitusSantus) уже вроде имунитет выработался - на этот раз все собрались уходить все это кто? те кто не хочет чтобы я уходил? так это естественно, людям нравится моё общество, а вам не нравится и вы их неможете понять... в этом и разногласия, в вашем отношении ко мне!
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:18 | Сообщение # 995 |
 ФЛУДЕР
| Quote (SpiRitusSantus) а его шишка, свят, мрах,... Так так.... Попрошу мой ник правильно писать! Quote (Harisson) ты смотришь тупые сериалы? я поражаюсь Допустим Харис уйдёт! И Че дальеш? Че будет?? Вам станет лучше?? Или нам?? И у нас будет самая сильная "гильдия" с конца!
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:22 | Сообщение # 996 |
 спецназик
| davayte ya pozagadivayu budushee: po nawemu goroskopu,dolphins i tak i tak pretsa k razvalu. iz vsex etix sor na forume,mozhno ponyat',wto ili haris vse-taki pokinet dolphins(eto budet smewno lol),ili on ne posluwaet moy sovet,i mecto zamlo4at' i sidet' tixo kada evo kritikuyut(pravdo pro nevo govoryat)on budet s seadogs borotsa,budet voyna. ecle haris uydet,rezultati:sviat za nim,shishka pochti ne online,silnix v gildii bolwe netu,novichki ostavayutsa bezpomoshnie,a nafig aktivnim novichkam bit' v takoy gildii?i xop - v seadogs. rezultati voyni ecle ona budet:seadogs porvut naxren delfinov,syedyat im myaco i pooblizayut kocti(eto ne v obidu a durackaya wutka). itak,eto naw goroskop na etot mesyac-veselo a? 
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 997 |
 ФЛУДЕР
| Quote (tal41) rezultati voyni ecle ona budet:seadogs porvut naxren delfinov,syedyat im myaco i pooblizayut kocti( Не думаю что тут ты прав! Можно проверить! (Это не в обиду а дуратская шутка)B) Весело!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:42 | Сообщение # 998 |
| Quote (MrRah) И у нас будет самая сильная "гильдия" с конца! это скорее всего Quote (MrRah) Вам станет лучше? им - да нам - нет, меня больше дельфины волнуют чем собаки! Quote (tal41) po nawemu goroskopu,dolphins i tak i tak pretsa k razvalu. предлогаю тала обвинить в шарлатанстве, ибо он предсказывает не верное будущее ВЕШАЙТЕСЬ ВРАГИ ОТ ЗАВИСТИ! МЫ, ДЕЛЬФИНЫ, НЕ СДАДИМСЯ!!! Quote (tal41) iz vsex etix sor na forume,mozhno ponyat',wto ili haris vse-taki pokinet dolphins фиг тебе я дельфинов покину! Quote (tal41) ili on ne posluwaet moy sovet,i mecto zamlo4at' i sidet' tixo kada evo kritikuyut я молчать должен когда меня грязью обливают??? при всём моём уважении лично к тебе я тебе мягко скажу - пошёл ты!!! Quote (tal41) on budet s seadogs borotsa,budet voyna. до войны я постараюсь не довести! Quote (tal41) ecle haris uydet,rezultati:sviat za nim,shishka pochti ne online,silnix v gildii bolwe netu,novichki ostavayutsa bezpomoshnie,a nafig aktivnim novichkam bit' v takoy gildii?i xop - v seadogs. или лучше, я делаю новую гильдию вместе с Святом и все мигом туда за мной, а не к собакам! чтото ты тал слишком лояльно относишся к ним, несмотря на то что сам окопался в гильдии союзников дельфинов! Quote (tal41) rezultati voyni ecle ona budet:seadogs porvut naxren delfinov,syedyat im myaco i pooblizayut kocti единственное что они порвут так это мундиры 9-10 лвл на себе а единственное что они сьедят так это мо.. *цензура* (не в обиду, просто дуратская шутка )
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:55 | Сообщение # 999 |
 спецназик
| Quote (Harisson) предлогаю тала обвинить в шарлатанстве, ибо он предсказывает не верное будущее ВЕШАЙТЕСЬ ВРАГИ ОТ ЗАВИСТИ! МЫ, ДЕЛЬФИНЫ, НЕ СДАДИМСЯ!!! oy kak dramati4no tebe eto ne idet i ti vse ishe dumaew wto tebe kto-to zaviduet???? oy ne smewiii. Quote (Harisson) я молчать должен когда меня грязью обливают??? при всём моём уважении лично к тебе я тебе мягко скажу - пошёл ты!!! 4em bolwe budew boltat',tem bolwe gryazyu budut oblivat',a gryaz' - 4ictaya(stranno pravdo ) Quote (Harisson) до войны я постараюсь не довести! ecle budet voyna budet veselo ya pomogayu seadogsam! Quote (Harisson) или лучше, я делаю новую гильдию вместе с Святом и все мигом туда за мной, а не к собакам! чтото ты тал слишком лояльно относишся к ним, несмотря на то что сам окопался в гильдии союзников дельфинов! 4ecno haris,mne pofig na delfinov,ya okazalsya v voyage elite,ne izza soyuza(vobshem ya tebe i govoril zhalko wto mezhdu nami alliance),a potomuwo gildiya - sebya nazivaet "family guild",tak ono i ect',vce pomogayut 4em mogu,delayut vse dlya drugix,parni o4 prikolnie,soritsa vzhizni ne dodumayutsa,srazu nafig iz gildii,vse u nix prikolno,ne towo dolphins
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:30 | Сообщение # 1000 |
| Quote (tal41) gildiya - sebya nazivaet "family guild",tak ono i ect',vce pomogayut 4em mogu,delayut vse dlya drugix,parni o4 prikolnie,soritsa vzhizni ne dodumayutsa,srazu nafig iz gildii,vse u nix prikolno,ne towo dolphins ой как драматично а ведь мы были такой же гильдией, жаль что хорошее быстро забывается, а плохое помнится долго... я не хотел бы чтобы с VE было тоже что и с нами, но Свят говорил что у каждой гильдии наступает такой переломный момент... я не буду злорадствовать и указывать тебе на то что тебя ждёт повторение событий, потому что я не предсказываю будущее, но оно может быть весьма очевидно...
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:56 | Сообщение # 1001 |
 спецназик
| a zabil skazat',v gildii u nas 5 4elovek - nastoyashyaya semya,mat',otec,do4,brat,brat2 vrode..ecle ya tak tam ponyal..nu to wto rodnie v gildie ect' eto to4no,i ne tolko muzh i zhena. i haris,etovo v delfinax nebilo,gildiya v 100 raz druzhnee 4em kazhdaya gildiya na servere,tembolee delfinov.
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:32 | Сообщение # 1002 |
 ФЛУДЕР
| Quote (tal41) ecle budet voyna budet veselo Очень!!!!!!
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:37 | Сообщение # 1003 |
 Commoner
| 1)Харис - тебе не кажется что ты себе слишком много позволяешь - то что даже цензура не прикроет 2)Quote (tal41) nafig iz gildii - ты наверно этого не заметил харис Потомучто когда начинался скандал - кто-то начинал вспоминать что он - директор, и.т.д и т.п. самый самый .. [цензура] ... - разве звание что то дает когда говорится о правах согильдийцев и вообще об уставе - чесно говоря трудно наверно харису - он говорит что читал устав и скрин грозил показать - но наверно тогда у него память не очень хороша  Добавлено (14.06.2008, 23:37) --------------------------------------------- Увы о сериалах знаю только по слухам и по тому что вижу на форуме дельфинов - Называется эта пошлая лента - Харис всех достал и даже этого не понял
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:12 | Сообщение # 1004 |
| Quote (SpiRitusSantus) - ты наверно этого не заметил харис не талу решать быть мне в гильдии или нет! Quote (SpiRitusSantus) Потомучто когда начинался скандал - кто-то начинал вспоминать что он - директор разъясняю для особо одарённых интелектом - я своей властью не употребляю и если тебе не нравится справедливость, значит ты её отвергаешь, тем самым приближая к себе статус моего врага... Quote (SpiRitusSantus) разве звание что то дает когда говорится о правах согильдийцев и вообще об уставе я так понял что это вопрос, так вот на него отвечаю: я не злоупотребляю своей властью, а просто пытаюсь добится справедливости, но, возможно, я использую в какойто мере свою власть для того чтобы этого добится, для благих целей! Quote (SpiRitusSantus) Увы о сериалах знаю только по слухам и по тому что вижу на форуме дельфинов - Называется эта пошлая лента - Харис всех достал и даже этого не понял я от дельфинов такого не слышу! я говорил с Шишкой и он был против моего ухода и сказал что я могу уходить если сам этого хочу, на что я ответил что я сделаю так, как будет лучше дельфинам... как оказалось дельфинам лучше со мной и это уже неоднократно обсуждалось... а мнение НЕ дельфинов меня почти не интересует!
|
|
| |
|