Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 66 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
HarissonДата: Пятница, 06.06.2008, 17:21 | Сообщение # 976
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
Quote (MrRah)
Разве что только вижу что цифри крупнее стали!)

вот вот wink

кстати чтото у нас давненько праздников небыло wink

я сёдня купил Low-level Steel Cannonproof Armor с статами Sail Damage Reduced 1500 и Hull Damage Reduced 1500
и
я считаю что это нужно ОТМЕТИТЬ!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

да кстати с таким щитом моему кораблю не страшен наверное даже 10 лвл сделаный на тортуге wink biggrin

tal41Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:24 | Сообщение # 977
спецназик
udvoenie ect',no tolko shas zametil,eto tolko sednya na4alos'! dry

кто-то знает такую игру VCO?

HarissonДата: Пятница, 06.06.2008, 20:37 | Сообщение # 978
Quote (tal41)
udvoenie ect',no tolko shas zametil,eto tolko sednya na4alos'!

началось это 4 июня, длится будет (по данным офф форума) до 11 июня

HarissonДата: Суббота, 07.06.2008, 21:15 | Сообщение # 979
сёдня эксперементировал
выяснилось что double exp scroll не распространяются на квесты, таким образом я получил 20кк за квест, за который даётся 10кк при обычной ехр, но я получил 20кк потому что ехр удвоили на сервере, свитки удвоения на квесты не действуют
эфект свитка не теряется если чар находится оффлайн

кстати мне удалось прилично сэкономить и я довёл Ship-building & Foundry до 81 лвла smile

tal41Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:33 | Сообщение # 980
спецназик
20kk deneg ili exp???????

HarissonДата: Суббота, 07.06.2008, 21:55 | Сообщение # 981
Quote (tal41)
20kk deneg ili exp???????

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol и ты туда же lol lol lol lol
только что я раху за ехр в гилд чате обьяснял, он мне потом выдал "а сколько я так буду денег получать?" lol lol lol lol lol lol теперь и ты за деньги lol lol lol

ЕХР

MrRahДата: Суббота, 07.06.2008, 22:08 | Сообщение # 982
ФЛУДЕР
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Да мне там в Привате голову морочили!)))))) biggrin
И еще в асе wacko

Сообщение отредактировал MrRah - Суббота, 07.06.2008, 22:14

HarissonДата: Вторник, 10.06.2008, 19:39 | Сообщение # 983
бухаем! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

я себе купил шапку, ради которой я 2 дня сидел в black sea bf happy happy теперь жизнь удалась и я всем доволен happy
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
кстати благодарен раху за то что он мне добавил денюшку на шапку wink

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

MrRahДата: Вторник, 10.06.2008, 19:42 | Сообщение # 984
ФЛУДЕР
Гыыыыыы)
Поздравляю!)) biggrin
Ура Ура УРа!)

HarissonДата: Четверг, 12.06.2008, 22:51 | Сообщение # 985
от нас ушёл Vlad3
причина: я незаметил написаного им условия "если здесь хоть ктото кроме Свята и Шишки чтото напишет то я уйду не раздумывая" и написал ответ
он ушёл

следующий Я

мой уход будет торжественно праздноватся в таверне завтра вечером (пятница 13, счасливый день wink )
скорее всего уйдёт и Свят, он так говорил, но я заранее за него не отвечаю, может он передумает...

короче готовте очень много выпивки и закуски, потому что завтра намечается ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК в честь моего ухода из гильдии! smile

P.S. я серьёзно!!!

невижу подготовки к празднику! angry biggrin

bob1Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:47 | Сообщение # 986
Commoner
Я тоже ухожу)))))))))))))))))))))))
Прикрепления: 0345961.jpg (163.4 Kb)

0_o

spiRITMANДата: Пятница, 13.06.2008, 00:21 | Сообщение # 987
Baron
Quote (Harisson)
от нас ушёл Vlad3
причина: я незаметил написаного им условия "если здесь хоть ктото кроме Свята и Шишки чтото напишет то я уйду не раздумывая" и написал ответ
он ушёл
следующий Я
мой уход будет торжественно праздноватся в таверне завтра вечером (пятница 13, счасливый день )
скорее всего уйдёт и Свят, он так говорил, но я заранее за него не отвечаю, может он передумает...
короче готовте очень много выпивки и закуски, потому что завтра намечается ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК в честь моего ухода из гильдии!
P.S. я серьёзно!!!
невижу подготовки к празднику!

точно праздник, только вот как, натворил дел, разрушиль гильдию и линяешь ? и не надо катить бочки на Никиту
ну да, сначала бездействовали над происходившем, а че теперь делать - бросить Шишку (забрать обещания -никогда не бросать гильдию, даже в трудное время) и свалить (как выражается).

Вопрос к Бобу - расскажи как мы тебя выгнали или угрожали, если человек не может вести себя в рамках приличия в гильдии?, кто захчет с ним играть?, вот и правила, кстати у вас за поведение тоже в уставе есть, только как изминили, так и ничего не изменилось(хар -противоположность уставу, и это факт, он даже в глаза устав не видел, но звание директора имел)

опасайтесь больных

SviatSobolevДата: Пятница, 13.06.2008, 03:37 | Сообщение # 988
Kонтр-адмирал морской пехоты
Quote (spiRITMAN)
сначала бездействовали над происходившем

не находился в онлайне. Извините, учеба тренировки и личная жизнь стоит дороже, нежели игрушка какая то тупая... которая ссорит людей.
скорее всего уйду из гильдии, но спрошу Шишку - хочет ли он взять меня обратно в гильдию. Если он будет не против - то поду. если против - не пойду. или же вообще перестану играть... не знаю еще...

Мне ваша ругань так надоела, особенно ваши обвинения в попустительстве... я не лидер, чтобы обвинять меня в подобном.

Ни одной армии не дано избежать потерь...

tal41Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:43 | Сообщение # 989
спецназик
)))))))))))))))))))) dry ))))))))))
vlad>potom haris>potom sviat>a potom gildiya ostanetsa bez silnix ludey tolko s bezpomoshnimi novichkami katorie togda uydut v seadogs))))))))))))))))))))))))))))))))

gildiya dolphins razvalena...

HarissonДата: Пятница, 13.06.2008, 09:25 | Сообщение # 990
Quote (spiRITMAN)
разрушиль гильдию и линяешь ? и не надо катить бочки на Никиту

я разрушил?! вы что все сговорились?! angry ладно пусть будет по вашему... я гильдию разрушил, а теперь на благо гильдии чтобы дальше не "разрушать" гильдию я уйду из неё...
Quote (spiRITMAN)
ну да, сначала бездействовали над происходившем, а че теперь делать - бросить Шишку

а тебе типа всё извесно что в гильдии происходит? biggrin интересно получается, сначала ты говоришь что я разрушал гильдию, а теперь говоришь что никто нечего не делал... ты определись что правильное из этих двух вариантов smile
Quote (spiRITMAN)
если человек не может вести себя в рамках приличия в гильдии?, кто захчет с ним играть?

допустим мы! тогда ему уже есть тёплое место в гильдии, нежели у вас или гдето ещё dry
Quote (spiRITMAN)
хар -противоположность уставу, и это факт, он даже в глаза устав не видел, но звание директора имел)

докажи что я его не видел! предъяви доказательства того что я являюсь противоположностью устава (скрин где я его нарушил)
Quote (tal41)
vlad>potom haris>potom sviat>a potom gildiya ostanetsa bez silnix ludey

и без начальства, если Шишка не будет активно играть

P.S. мой уход возможно перенесётся, я поговорю с Шишкой и всё решу насчёт этого, хочу знать как он понимает мои действия!

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz