Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
|
tal41 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:24 | Сообщение # 977 |
 спецназик
Статус: В открытом море
| udvoenie ect',no tolko shas zametil,eto tolko sednya na4alos'!
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:37 | Сообщение # 978 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (tal41) udvoenie ect',no tolko shas zametil,eto tolko sednya na4alos'! началось это 4 июня, длится будет (по данным офф форума) до 11 июня
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:15 | Сообщение # 979 |
| сёдня эксперементировал выяснилось что double exp scroll не распространяются на квесты, таким образом я получил 20кк за квест, за который даётся 10кк при обычной ехр, но я получил 20кк потому что ехр удвоили на сервере, свитки удвоения на квесты не действуют эфект свитка не теряется если чар находится оффлайн кстати мне удалось прилично сэкономить и я довёл Ship-building & Foundry до 81 лвла 
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:33 | Сообщение # 980 |
 спецназик
| 20kk deneg ili exp???????
|
|
| |
|
|
|
MrRah | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:42 | Сообщение # 984 |
 ФЛУДЕР
| Гыыыыыы) Поздравляю!)) Ура Ура УРа!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:51 | Сообщение # 985 |
| от нас ушёл Vlad3 причина: я незаметил написаного им условия "если здесь хоть ктото кроме Свята и Шишки чтото напишет то я уйду не раздумывая" и написал ответ он ушёл следующий Я мой уход будет торжественно праздноватся в таверне завтра вечером (пятница 13, счасливый день ) скорее всего уйдёт и Свят, он так говорил, но я заранее за него не отвечаю, может он передумает... короче готовте очень много выпивки и закуски, потому что завтра намечается ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК в честь моего ухода из гильдии! P.S. я серьёзно!!! невижу подготовки к празднику! 
|
|
| |
bob1 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:47 | Сообщение # 986 |
 Commoner
| Я тоже ухожу)))))))))))))))))))))))
0_o
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:21 | Сообщение # 987 |
Baron
| Quote (Harisson) от нас ушёл Vlad3 причина: я незаметил написаного им условия "если здесь хоть ктото кроме Свята и Шишки чтото напишет то я уйду не раздумывая" и написал ответ он ушёл следующий Я мой уход будет торжественно праздноватся в таверне завтра вечером (пятница 13, счасливый день ) скорее всего уйдёт и Свят, он так говорил, но я заранее за него не отвечаю, может он передумает... короче готовте очень много выпивки и закуски, потому что завтра намечается ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК в честь моего ухода из гильдии! P.S. я серьёзно!!! невижу подготовки к празднику! точно праздник, только вот как, натворил дел, разрушиль гильдию и линяешь ? и не надо катить бочки на Никиту скорее всего уйдёт и Свят, он так говорил, но я заранее за него не отвечаю, может он передумает... ну да, сначала бездействовали над происходившем, а че теперь делать - бросить Шишку (забрать обещания -никогда не бросать гильдию, даже в трудное время) и свалить (как выражается). Вопрос к Бобу - расскажи как мы тебя выгнали или угрожали, если человек не может вести себя в рамках приличия в гильдии?, кто захчет с ним играть?, вот и правила, кстати у вас за поведение тоже в уставе есть, только как изминили, так и ничего не изменилось(хар -противоположность уставу, и это факт, он даже в глаза устав не видел, но звание директора имел)
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:37 | Сообщение # 988 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| Quote (spiRITMAN) сначала бездействовали над происходившем не находился в онлайне. Извините, учеба тренировки и личная жизнь стоит дороже, нежели игрушка какая то тупая... которая ссорит людей. скорее всего уйду из гильдии, но спрошу Шишку - хочет ли он взять меня обратно в гильдию. Если он будет не против - то поду. если против - не пойду. или же вообще перестану играть... не знаю еще... Мне ваша ругань так надоела, особенно ваши обвинения в попустительстве... я не лидер, чтобы обвинять меня в подобном.
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:43 | Сообщение # 989 |
 спецназик
| )))))))))))))))))))) )))))))))) vlad>potom haris>potom sviat>a potom gildiya ostanetsa bez silnix ludey tolko s bezpomoshnimi novichkami katorie togda uydut v seadogs)))))))))))))))))))))))))))))))) gildiya dolphins razvalena...
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:25 | Сообщение # 990 |
| Quote (spiRITMAN) разрушиль гильдию и линяешь ? и не надо катить бочки на Никиту я разрушил?! вы что все сговорились?! ладно пусть будет по вашему... я гильдию разрушил, а теперь на благо гильдии чтобы дальше не "разрушать" гильдию я уйду из неё... Quote (spiRITMAN) ну да, сначала бездействовали над происходившем, а че теперь делать - бросить Шишку а тебе типа всё извесно что в гильдии происходит? интересно получается, сначала ты говоришь что я разрушал гильдию, а теперь говоришь что никто нечего не делал... ты определись что правильное из этих двух вариантов Quote (spiRITMAN) если человек не может вести себя в рамках приличия в гильдии?, кто захчет с ним играть? допустим мы! тогда ему уже есть тёплое место в гильдии, нежели у вас или гдето ещё Quote (spiRITMAN) хар -противоположность уставу, и это факт, он даже в глаза устав не видел, но звание директора имел) докажи что я его не видел! предъяви доказательства того что я являюсь противоположностью устава (скрин где я его нарушил) Quote (tal41) vlad>potom haris>potom sviat>a potom gildiya ostanetsa bez silnix ludey и без начальства, если Шишка не будет активно играть P.S. мой уход возможно перенесётся, я поговорю с Шишкой и всё решу насчёт этого, хочу знать как он понимает мои действия!
|
|
| |