Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
tal41 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:58 | Сообщение # 826 |
 спецназик
Статус: В открытом море
| tyt sovsem odinakovo.govorili o dumayu den' rozhdenie dza ili 4ettakoe - perewli na spor s tropom-potom i dazhe vo vremya etogo na temu olenya - potom 4ut' sora procttak nena4alas',i vdrug wiwka s romom ))))))))))))))))))))) vse po teme?
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Shishka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:23 | Сообщение # 827 |
 Отец-основатель гильдии
| tal41, Таверна это Ром и обсуждение чего-нибудь остренького, боевых славах, праздниках, успехов, достижений, опять же рома, и отдыха))) Флуд - всё подряд, и не понятно кто о чём и что почему)))
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
tal41 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:35 | Сообщение # 828 |
 спецназик
| Quote (Shishka) tal41, Таверна это Ром и обсуждение чего-нибудь остренького, боевых славах, праздниках, успехов, достижений, опять же рома, и отдыха))) Флуд - всё подряд, и не понятно кто о чём и что почему o,nu vse ponyatno raznica pravdo ect',no vse rovno mozhno nazvat' tavernu mesto fluda tozhe)
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:03 | Сообщение # 829 |
 ФЛУДЕР
| Quote (spiRITMAN) ПОздравляю Гиртса (Dza) с 26 летием Тоже поздравляю!! Раньше не мого тка как был забанен на некоторое время!)Quote (tal41) devuwki!ya pomogu!!! и Я!!!!) Quote (Harisson) ты меня задушить хотел, девушки меня будут ногами пинать и каблуками по мне топтатся, а ты помагать будешь? интересно как? тоже оденешь туфли с каблуками и будешь меня топтать? ой хотел бы я посмотреть на тебя в туфлях с каблуком 8см Quote (tal41) no vse rovno mozhno nazvat' tavernu mesto fluda tozhe) угу
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:25 | Сообщение # 830 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Mrrah) Раньше не мого тка как был забанен на некоторое время!) рах на зону загримел потому что у него появлялись посты с содержанием " " " " и тому подобное, таких его постов на форуме я насчитал 50 штук, которые стёр пока он на зоне сидел Quote (SviatSobolev) правила устанавливаются для всех! кстати рах у тебя опять 400+ постов, праздновать 2 раз не будешь? 
|
|
| |
tal41 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:57 | Сообщение # 831 |
 спецназик
| mozhno ya sprawu:pochemu netu uzhe foruma seadogav?i vse igroki dogov katorie bili v grupe seadogs shas polzovateli?..ili wto oni tam..opyat' kakayta sora???
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:14 | Сообщение # 832 |
| Свят внёс изменения в сайт и убрал их раздел, я убрал их группу, так как она отличалась только тем что они могли добавлять файлы и изображения и читать свой раздел, короче различий между пользователями почти нет, вот и убрал
|
|
| |
tal41 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:18 | Сообщение # 833 |
 спецназик
| tak mozhno budet uznat' kto iz seadogsav,a chevo sviat ster' ix razdel?
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:55 | Сообщение # 834 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) кстати рах у тебя опять 400+ постов, праздновать 2 раз не будешь? Ой я и не заметил!!!!!)) Шас всё будет!))
|
|
| |
tal41 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:02 | Сообщение # 835 |
 спецназик
| kctat,rah zaxodi na eto...tema gde napisano vsem zaxodit' )))).kctati kacaetsa BCEX!i sviat i demort i anya i vovka i vseeeeeeeee!!!!!!dumayu wto eto KIND OF vazhno ))
|
|
| |
|
|
|
|
Harisson | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:18 | Сообщение # 840 |
| сёдня короче плаваю я, вожу товар по квесту, ну кто заявлялся в игру тот знает о чём я, короче обычный рейс, пираты как обычно пристают, но нашёлся один пират с которым мне пришлось сражатся, ну короче я его утопил, правда пришлось вытерпеть 1 таран, тут заваливает чувак на рейдере 9 лвл, просит у меня товар ему дать, я ему начинаю обьяснять что мне товар по квесту нужен, он короче уплывает, ну я довольный что он отстал жду когда можно выйти из бф, тут смотрю этот чувак ко мне возвращается, я жду пока он ползёт, смотрю, он мне написал типа "давай ты мне дашь 1 товар а я тебе дам 500к" ну а что мне оставалось делать, заработал я 500к конешно
|
|
| |