Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таверна "Кот и скрипка" основной зал - Страница 54 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
Таверна "Кот и скрипка" основной зал
spiRITMANДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:34 | Сообщение # 796
Baron
Статус: В открытом море
мда, шуток вы не понимаете последнее время..Если б тут бы какойто подконтекст, я бы смайлы бы не ставил или же не такого настроения.
где то время, когда все были дружной гильдией. и нормально жили без всяких проблем..

Quote (SviatSobolev)
сказанные о твоем уходе другим ребятам...

ой, каждый имеет свою точку зрения на ситуацию. так как вы общаетесь вместе, то я думаю ваши мнения совпадают.

Quote (SviatSobolev)
то я ни капли не жалею,что ты ушел.

это да, кому я нужен...

Quote (SviatSobolev)
Если ты себя так ведешь,

Пусть лучше хариссон расскажет, как вчера мне мешал общаться с новичком?
Это красиво, когда я нахожу новичка, рассказываю ему как подавать заявку, а он стоит рядом и нагло (это было так) приглашает в Долфинс, несмотря на корректное предупреждение его о том, что я первый нашел новичка без гильдии?
Какое после этого мнение о человеке может сложиться?

Vovka7Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:59 | Сообщение # 797
Chevalier
ХАРИССОН ЖИВОДЕР И САДИСТ
Вчера на арене в Афинах он убил питомца (оленя) Таля.
Поэтому девушки сервера "Магеллан" объявляют на него охоту.

Аня, Валя, Зас

Сообщение отредактировал Vovka7 - Воскресенье, 04.05.2008, 15:01

tal41Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:08 | Сообщение # 798
спецназик
Quote (Vovka7)
ХАРИССОН ЖИВОДЕР И САДИСТ
Вчера на арене в Афинах он убил питомца (оленя) Таля.
Поэтому девушки сервера "Магеллан" объявляют на него охоту.
Аня, Валя, Зас

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

nu eto procto super!!!
devuwki!ya pomogu!!!

кто-то знает такую игру VCO?

HarissonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:53 | Сообщение # 799
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Quote (SviatSobolev)
"Хариссон плавает в Средиземном море" это типа харисс тебе в подарок? Типа отдаешь его на съеденье что ли?

нет Свят, это типа чтобы dza меня в средиземном море ловил и подарки требовал biggrin
Quote (spiRITMAN)
шуток вы не понимаете последнее время..
Свят просто после вчерашнего не отошёл когда это писал biggrin прости его! а ты Свят прости меня biggrin
Quote (spiRITMAN)
где то время, когда все были дружной гильдией. и нормально жили без всяких проблем..

улетело несмеша, только шифером шурша biggrin прям как моя крыша blink просто не у всех такое настроение хорошее как у меня и все какието угрюмые серьёзный dry надо проще смотреть на жизнь
Quote (Vovka7)
ХАРИССОН ЖИВОДЕР И САДИСТ Вчера на арене в Афинах он убил питомца (оленя) Таля. Поэтому девушки сервера "Магеллан" объявляют на него охоту.

ну подумаешь стрельнул разочек, я вообще хотел себе почесать спину курком, ну и не чайно не в ту сторону начал чесать, потом слышу вдруг за спиной БАБАХ я как испугался, думал тал в меня из мортиры стрельнул или афины кто штурмует blink а потом повернулся, смотрю а там трупец оленя... ну так получилось! я не виноват! biggrin и ненадо на меня девушек травить! и так думаете чё я дома сижу за компом? всё они... девушки biggrin (не в обиду)
Quote (tal41)
nu eto procto super!!!devuwki!ya pomogu!!!

ты меня задушить хотел, девушки меня будут ногами пинать и каблуками по мне топтатся, а ты помагать будешь? интересно как? тоже оденешь туфли с каблуками и будешь меня топтать? ой хотел бы я посмотреть на тебя в туфлях с каблуком 8см lol

HarissonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:02 | Сообщение # 800
Quote (spiRITMAN)
Пусть лучше хариссон расскажет, как вчера мне мешал общаться с новичком?

ты сразу не сказал что это ты! я тебя переспрашивал несколько раз кто ты, а ты всё зубы заговаривол то про ставра то про кемми то про себя biggrin короче так я и не понял кто ты dry
Quote (spiRITMAN)
Это красиво, когда я нахожу новичка, рассказываю ему как подавать заявку, а он стоит рядом и нагло (это было так) приглашает в Долфинс, несмотря на корректное предупреждение его о том, что я первый нашел новичка без гильдии?

давайте всей гильдией соберёмся и вручим Роме флаг в руки! biggrin шутка! (а то ещё обидется) я понимаю что ты нашёл новичка, но я то откуда знаю кто ты? и вообще ты мог быть кем угодно как из нашей гильдии так и не из нашей и ненадо сюда новичков приплетать! что прошло того не изменить! можешь себе это даже на лбу написать чтобы глядя в зеркало видел и вспоминал!
Quote (spiRITMAN)
Какое после этого мнение о человеке может сложиться?

мнение раньше надо было формировать, когда мы были вместе! а сейчас разбежались по серверу и являетесь старыми друзьями (хорошими) но ты же не в гильдии, будь ты в гильдии я бы с тобой не спорил, привёл новичка ну и пусть, не велика потеря... начали гонятся за рускими как не скажу за кем, по всему серверу руских отлавливают и каждый в свою гильдию хочет! ладно было 2 гильдии, наша и SU так сложностей не возникало потому что в SU были сильные руские а мы брали всех подряд (иногда жалею что так, ну да ладно) а сейчас и мы берём всех подряд и SeaDogs тоже, вот токашо видел вольник торгует в севиле и написано "руская гильдия обьявляет набор руских в гильдию!" или както та... неважно, короче если так и будет продолжаься, то и до войны между Dolphins и SeaDogs жить осталось не долго! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!! я вольнику говорил что война начнётся и вы её уже начинаете, Святу говорил что так будет и заявляю ВСЕМ кто читает этот форум, что если вы сейчас не задумаетесь, потом начнётся война и будет позно!!!

tal41Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:08 | Сообщение # 801
спецназик
Quote (Harisson)
ты меня задушить хотел, девушки меня будут ногами пинать и каблуками по мне топтатся, а ты помагать будешь? интересно как? тоже оденешь туфли с каблуками и будешь меня топтать? ой хотел бы я посмотреть на тебя в туфлях с каблуком 8см

net haris,oni budut oxotyatsa za toboy v voyage - tam oni ili ubyut falcom ili vistrelyat v lob ))
a ya pomogu falcom+gunom(ya prowliy strilok ili kak eto nazivaetsa)
a v reale priduwu smile
pravda tebya 3ac bez moey pomoshi zamo4et...)))))

HarissonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:17 | Сообщение # 802
Quote (tal41)
pravda tebya 3ac bez moey pomoshi zamo4et...

в мечтах и твоих кошмарах замочет biggrin
потому что я буду плавать и в порт буду заходить только за едой (как настоящий пират biggrin ) а у неё кораблик маленький и против моего корыта ей не тягатся biggrin темболее что я собираюсь делать 9 лвл кораблик и если наберусь смелости то докачаю маневр до 61 лвла, чтобы не ползти по волнам, а летать по ветру biggrin

spiRITMANДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:46 | Сообщение # 803
Baron
Quote (Harisson)
если так и будет продолжаься, то и до войны между Dolphins и SeaDogs жить осталось не долго! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!! я вольнику говорил что война начнётся и вы её уже начинаете, Святу говорил что так будет и заявляю ВСЕМ кто читает этот форум, что если вы сейчас не задумаетесь, потом начнётся война и будет позно!!!

хех, какая война, я не буду ее инициатором, у меня нет желания воевать, и вообщето кто первым нашел новичка, тот приглашает, но вчерашняя ситуация - это ппц.

по поводу новичков - будь внимательней к сообщениям, просьбам в чате не мешать.

Quote (Harisson)
но ты же не в гильдии, будь ты в гильдии я бы с тобой не спорил, привёл новичка ну и пусть, не велика потеря... начали гонятся за рускими как не скажу за кем

я не в гильдии, но если я вижу русского я приглашаю и куда- это мое дело. Если б я был кемто из долфинс, зачем тогда третим пытаться пригласить человека... очень некрасиво

И я заявляю ВСЕМ кто читает: 2 гильдии набирают себе новичков, и нефиг красть из под носа (согласившихся вступить в определенную гильдию, но плохо знающих английский и интерфейс игры) людей. и тогда будет все нормально.

опасайтесь больных

HarissonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:09 | Сообщение # 804
Quote (spiRITMAN)
и вообщето кто первым нашел новичка, тот приглашает, но вчерашняя ситуация - это ппц.
по поводу новичков - будь внимательней к сообщениям, просьбам в чате не мешать.

Quote (spiRITMAN)
я не в гильдии, но если я вижу русского я приглашаю и куда- это мое дело. Если б я был кемто из долфинс, зачем тогда третим пытаться пригласить человека... очень некрасиво
И я заявляю ВСЕМ кто читает: 2 гильдии набирают себе новичков, и нефиг красть из под носа (согласившихся вступить в определенную гильдию, но плохо знающих английский и интерфейс игры) людей. и тогда будет все нормально.

ЧТО ПРОШЛО, ТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!
скажи мне свой адрес чтобы я приехал и на лбу тебе написал эту надпись! если до тебя не доходит! angry

spiRITMANДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:41 | Сообщение # 805
Baron
себе напиши, чтоб в голове было хоть какое то чувство справедливости и правила поведения, понимания, у тебя на уровне инстинкта получаеться всем солить, пострадавших много (Никите, меня достал, интересно бы узнать мнение ухода Кемми и Ставра), ты даже не задумываешься о результате, хотя говорил, что предполагаешь события (когда речь была о войне, когда ты на меня наехал, предполагая мои действия)
то я на будущее написал, надеюсь, что такого не будет, и вообще я нашел себе форум получше, буду общаться с друзьями.

Гильдия не будет сильнее уровня самого слабого играющего игрока.
потеря сильных игроков возвращает ее в прошлое.

опасайтесь больных

HarissonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:22 | Сообщение # 806
Quote (spiRITMAN)
потеря сильных игроков возвращает ее в прошлое.

когдато, давным давно в далёком прошлом, точнее в начале сентября, в один прекрасный день я начал играть, тут же я хотел найти русских, отправился я в рпедместье афин, там начал бить ёжиков, лесиц, птиц и зайцев, устанавливая их силу, дальше их места обитания я не ходил, мне этого хватало, в тот же день кажется я встретил Свята, узнал что он русский по русскому нику и очень этому обрадовался, я подошёл и с ним заговорил, потом он меня пригласил в гильдию и в скором времени меня приняли тогда в гильдии были те игроки которые долго не играли, а из играющих Demort, Shishka, SeregaK, SviatSobolev, вроде всё... спустя недолгое время я начал приглашать в гильдию всех кто был с русскими никами, первыми были Pocomaxa, TROPINKA, может ещё ктото, но я помню тех кто играет и общается... мы начали играть уже вместе, общались вместе, собирались кудато вместе, потом Свят поставил сайт, потом мы с росомахой и тобой, троп, начали претендовать на должности офицеров, дальше когда мы все были офицерами, рос начал претендовать на должность директора, я же решил ему составить конкуренцию, однако голосованием рос стал директором, потом я долгое время отсутствовал в игре, но регулярно посещал форум, потом меня вернул Свят в игру и наградил админством сайта и директорством, за кое какие дела, потом у Свята стало меньше времени, рос забросил игру, троп играл и дальше, прошло время, много времени, всё было нормально, до какогото момента, троп нас покинул, Свят почти не играл, рос вообще на игру забил, в итоге дольше всех в гильдии держемся Я Свят, Деморт, Шишка (ясное дело, лидер), Деморт и Свят играют теперь очень редко, как и лидер, троп ясное дело нас бросил, остался из играющих стариков гильдии ТОЛЬКО Я! вам это не о чём не говорит? а должно бы dry

SviatSobolevДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:57 | Сообщение # 807
Kонтр-адмирал морской пехоты
ребят... Знаете... Меня всегда приводит в бешенство следуящая картина... Например,шастую по Майорке в пещере. Стоит ЗАС. афк,саблю бьет... Захожу вечером - лежит мертвая ЗАС, а на ее месте - какойто маркиз стоит. ЗАС не в гильдии...ее можно завалить,никто не проследит,кто это сделал...никто не прийдет и не отомстит...

Я помню еще давно... Я,Рома и ЗАС бегали по пирамиде... Ромка отошел на минут 15,мы стояли рядом и следили,чтоб его не коцали особо... А еще тогда 2 игрока было-один,по сильней,гонял другого по всей гильдии...кричал,звал на помощь... И ЗАС чтоб не подставлять ребят из гильдии вышла из дельфинов...потом подала заявку. Тогда мы заботились друг о друге... А щас...уйдя из дельфинов и создавая гильдию с такой же кадровой политикой,как и у дельфинов (брать всех) нужно было подумать о конкуренции..
Троп! Если уж говорить,у кого больше шансов заманить нуба-то с нами СиДогс потягаться не может. У нас у лидера 8й к 9му шипу... Ребята с Драгонами... Передаст нубу наш парень 1кк,как бонус за вступление... Кое какие ребята согласились финансировать такие дела)))

Так что не надо тягаться с нами...лучше вместе двигаться, и дружить.

Троп,скажи,а чем все последнее время тебя так Хариссон напрягает? Я вижу,что у вас стойкя антипатия возникла... В чем причина?

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:08 | Сообщение # 808
Quote (SviatSobolev)
чем все последнее время тебя так Хариссон напрягает? Я вижу,что у вас стойкя антипатия возникла... В чем причина?

я и сам недопёр если чесно, вроде всё нормально, а после ухода вольника вдруг как взбесился и на мне отрывается как может sad я бы назвал тебя одним плохим словом, но меня останавливает то что это форум и будет обсуждатся и то что ты мой старый друг!
Quote (SviatSobolev)
Я помню еще давно... Я,Рома и ЗАС бегали по пирамиде... Ромка отошел на минут 15,мы стояли рядом и следили,чтоб его не коцали особо... А еще тогда 2 игрока было-один,по сильней,гонял другого по всей гильдии...кричал,звал на помощь... И ЗАС чтоб не подставлять ребят из гильдии вышла из дельфинов...потом подала заявку. Тогда мы заботились друг о друге... А щас...

вот это круто! вот это я понимаю дружба и забота о ближнем! БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЗАС!!! Свят респект тебе за то что написал нам об этом случае!!

tal41Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:49 | Сообщение # 809
спецназик
Quote (Harisson)
вот это круто! вот это я понимаю дружба и забота о ближнем! БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЗАС!!! Свят респект тебе за то что написал нам об этом случае!!

da ya tozhe dumayu!!!imenno to wto haris napisal!!!
mne eto vse nenravitsa,sviat prav:
Quote (SviatSobolev)
Так что не надо тягаться с нами...лучше вместе двигаться, и дружить.

ya dumayu wto pocle etogo predlozhenie nado postavit' to4ku!.
tomu komu ect' s ETIM problemi - on uzhe procto tak videlivaetsa i soritsa - na etom pridlozhenii -postavit' to4ku,podumat',ponyat' evo,i zabit' vse wto bilo tut napisano,vsu etu soru!!!!
to wto sviat i demort menshe igrayut,nu dumayu eto normal'no,skolko mozhno igrat' v odnu igru..nu s takoy kompaniyey ya i rekord moy sdelayu,tak mnogo vremya v igru online ne igral.
vot to wto trop pokinul - eto priznak wto pravdo uzhe wto-to mezhdu nas stayot ploxoo...

SviatSobolevДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:09 | Сообщение # 810
Kонтр-адмирал морской пехоты
Quote (tal41)
vot to wto trop pokinul - eto priznak wto pravdo uzhe wto-to mezhdu nas stayot ploxoo...

война амбиций... а может просто надоело в компании... может не нравится то, что другие растут быстрее и удачнее, а может то, что кто-то получает руководящие посты и должности...фиг его знает...

Я не знаю... и не думаю, что устав тут единственная причина. А после возвращения Шишки и корректировки устава (если это была единственная причина) можно было вернуться... wink

так что и правда. Давайте ставить точку и двигаться вместе дальше. Думаю будет классно, если 2 русские гильдии построят по городу в ВСО - например Порт-Артур СиДогс, а Севастополь - Дельфины... А вдруг еще появится одна гильдия - торговая, например, или например МЕГА-сильных "бывших" Sovet Union - и они тоже объединятся вновь - и все русские объединившись в альянс дадут всем жару!!!

Ни одной армии не дано избежать потерь...

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz