дают подарки
|
|
Vovka7 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:57 | Сообщение # 1 |
Chevalier
Статус: В открытом море
| В честь праздника (4 июля) дают подарки. http://mmorpg.com/promos/vcgifts_promo.cfm?BHCP=1&bhcp=1 Кто по английски шарит пишите что делать и как его получить. Знаю только что на складе их дают.
Сообщение отредактировал Vovka7 - Суббота, 05.07.2008, 08:01 |
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:42 | Сообщение # 2 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| электронный перевод - фигня я уже слышал о подобных подарках, но так и не смог их получить, потому что не знал как
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
ФЛУДЕР
| Всемсюда!!!! http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm?LOADNEWS=11121&bhcp=1 Зарегестрируйтесь на сайте www.mmorpg.com, войдите, получите CDKEy, переходите на сайт vc.igg.com , логинетесь, введити влюч, получаете подарок.Добавлено (07.07.2008, 12:55) --------------------------------------------- куда ключ девать???????????
Сообщение отредактировал MrRah - Понедельник, 07.07.2008, 12:35 |
|
| |
Crador | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
Warrior
| Переводчеги... Заходите на mmorpg.com. Регистрируетесь. Активируете регистрацию (подробности активации приходят на е-мэил в течении 15 минут). Заходите на http://mmorpg.com/promos/vcgifts_promo.cfm?BHCP=1&bhcp=1 Там после того как залогинились и активировались, внизу появится синяя кнопка, жмете - переходите на новую страницу. Снизу будет ваш CD-KEY. Записываем. Логинимся на http://vc.igg.com, идём на http://vc.igg.com/cdkey/index.php, там в 4-ом шаге (слева) вставляем CD-KEУ, жмем CONFIRM. Далее проверяем, получили ли подарки. Заходим в "Item Record" (Строчка под вашим логином на vc.igg.com слева). Там должны появится все вышеозначанные подарки. В игре этим аккаунтом подходим к любому Wharehouse Manager, у него должна быть строчка в диалоге, что-то про Prizes (не помню точно). Жмём и получаем подарки. У меня Phase 3 мануалы по Sea Battle и Planting =( Список подарков: 1. Серебрянный ящик с 5кк серебра. 2. Три Свитка Double-EXP (5 использований, двойной опыт на час, час времени "остывает" после применения). 3. Два Phase 3 Skill Manuals. (Используются для продвижения скила в 3-ю фазу, даются два случайных мануала). 4. Два Future Fighter Charms (168 hours). (Чарм для изменения внешности. Один мужской и один женский. Выглядишь как Нео/Тринити из Матрицы. Аттрибуты не знаю). П.С. Те, кто с модема, могут отключится от инета, снова подключится (будет уже другой ИП) и получить еще CD-KEY, зарегистрировав второй аккаунт на MMROPG.COM и VC.IGG.COM. Повторять до посинения. Завидую вам =(
Сообщение отредактировал Crador - Понедельник, 07.07.2008, 14:01 |
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Crador) Те, кто с модема, могут отключится от инета, снова подключится (будет уже другой ИП) и получить еще CD-KEY, зарегистрировав второй аккаунт на MMROPG.COM и VC.IGG.COM. Повторять до посинения. круто! а у меня модем дето старый валялся может поигратся так? стоп, стоп! а на MMORPG можно регится сколько хочешь и под каким хочешь ником? а на vc.igg.com можно вводить много раз CD-key на одном и том же акке? и ещё вопросик если можно тогда не получу ли я БАНю за это?
|
|
| |
Crador | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
Warrior
| На MMORPG можно регицца 1 раз на 1 э-мэил. Что не мешает наклепать 20 бесплатных мэилов на mail.ru. Аналогично на vs.igg.com, только там можно вводить любые мэилы - аутентификации через мэил не требуется. Не на одном и том же акке, а на РАЗНЫХ АККАХ С РАЗНЫХ ИП. Если с разных ИП будешь регацца, получать подарок, а потом скидывать основному (Не дай боже через почту. Лучше через торговлю/лоток/землю). Бан - маловероятно. Как они отследят? С чего ты взял что будут отслеживать судьбу всех 5000 подарков? Главное не палицца, выкладывая на форум сообщение через день "Продам 100 свитков двойного опыта и 100 Future Fighter Charms..." Количество CD-KEY ограничено. Час назад оставалось где-то 2500. П.С. Погодите, кто из нас тут нуб-то, я не понял?
Сообщение отредактировал Crador - Понедельник, 07.07.2008, 15:54 |
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Crador) Погодите, кто из нас тут нуб-то, я не понял? незнаю но я получением подарков не интересовался, если чесно а просто хотел узнать как Quote (Crador) Главное не палицца, выкладывая на форум сообщение через день "Продам 100 свитков двойного опыта и 100 Future Fighter Charms..." тут я точно не спалюсь, потому что на форуме vc.igg.com я не зарегенен Quote (Crador) Если с разных ИП будешь регацца, получать подарок у меня есть уже 8 акков лишних (создавал давно, на всякий случай ) если я зарегенюсь с другого ай пи на MMORPG и под этим же ай пи зайду и получу подарок, учитывая что играл я на тех акках давно, но под ай пи, с которого играю основным, тогда на серве эт не посекут и мне бан не влепят по ай пи? неохота мне бан по ай пи просто, всегда с модемом я играть не буду, а поставить на денёк можно
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:57 | Сообщение # 8 |
ФЛУДЕР
| Quote (Crador) Там после того как залогинились и активировались, внизу появится синяя кнопка, Нет там никайой кнопки Там естьно их там штук 5 Добавлено (07.07.2008, 18:47) --------------------------------------------- Пляяяя я запутался нет чтобо в игре ктонибуть раздавал)) подошол взял ушол)))) А тут блин стоко всего там регайся логинся там регайся тут логинся потом маеил поом еще к Врехаусуэтому идтииии да я к нему даже не добегу!! там гуардыыыы хмммммм Добавлено (07.07.2008, 18:56) --------------------------------------------- о!! появилась кнопкаа Ключик дали) Всесдела)0 Осталось в Врехус менеджеру добежать! Добавлено (07.07.2008, 18:56) --------------------------------------------- у держитесь гуарды!!)) Придется вам побегать))) Добавлено (07.07.2008, 19:57) --------------------------------------------- Чет я не понял! а че так много дали??? мне дали 5кк денег Три Свитка Double-EXP Два Phase 3 Skill Manuals и Два чарма (женский и мужской) Чето перебор!! а в чем тогда смысл подарка?? если знаеш что тебе подорят)) тоесть всё))))
|
|
| |
|
MrRah | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
ФЛУДЕР
| Везет тебе
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:33 | Сообщение # 11 |
CAPTAIN
| Вам нехватает злого модера))) Попросите Влада за умереную плату )) Конечно не моё дело но... задолбало фигню читать ))
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:48 | Сообщение # 12 |
ФЛУДЕР
| Quote (VolNik) задолбало фигню читать )) Ха!!! Quote (VolNik) Вам нехватает злого модера))) а вам не хватает доброго!!!! Quote (VolNik) задолбало фигню читать )) задлбало ждать пока вы что то напишете!
|
|
| |
Shishka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:37 | Сообщение # 13 |
Отец-основатель гильдии
| Ключ получил, его уже на сайте вбил, а подарок чё то так и не успел посмотреть какой) Был полностью погружёен в плаванье)))
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:52 | Сообщение # 14 |
ФЛУДЕР
| Quote (Shishka) Был полностью погружёен в плаванье))) Не зря мы называемся Дельфинами)) И Куда плавал ?)))
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:20 | Сообщение # 15 |
| взял тут запятых понаставил, а я потом мучайся Добавлено (08.07.2008, 10:20) --------------------------------------------- всё, я подарки получил глянул в стоимость этих future charm - обалдел написано что каждый из них (а может вместе) стоит 3000 поинтов!!! кстати получил книгу промота шип билдинг и вояж никак нельзя продать хотяб 1 чарм? а то получается что он стоит 150$
|
|
| |