дают подарки
|
|
MrRah | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:24 | Сообщение # 16 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) о получается что он стоит 150$ охренеть!!!!!!!!! скоко у тебя чармов?? можеш один дать Бобу?? Я думаю он очень будет рад!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:45 | Сообщение # 17 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) скоко у тебя чармов? один женский и один мужской... женский мне нах ненужен, так что его бы продать за поинты а мужской может потоскаю
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:06 | Сообщение # 18 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) так что его бы продать за поинты его за поинты можно продать????? я тож хочу!! а ты же вроде соберадся через модем нескоко раз делатьэто....
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (MrRah) его за поинты можно продать? я незнаю и хочу узнать! я полазил по сайту и не нашёл опции для продажи предметов но, возможно, я не там искал и продать можно Quote (MrRah) а ты же вроде соберадся через модем нескоко раз делатьэто... ага, только этого гемора часа на 2 как миниум к тому же я не знаю как менять ай пи при использовании модема, но узнаю и ещё к тому же я не нашёл ещё модем (так как не искал )
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:23 | Сообщение # 20 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) но, возможно, я не там искал и продать можно Врятли Quote (Harisson) тому же я не знаю как менять ай пи при использовании модема, но узнаю помоему надо просто перезагражать комп ..... Quote (Harisson) ещё к тому же я не нашёл ещё модем (так как не искал ) ах ты))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (MrRah) помоему надо просто перезагражать комп мне бы без "помоему" и факты! тех кто реально знает как менять ай пи при использовании модема просьба отписатся об этом здесь!
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:35 | Сообщение # 22 |
Лучший платнатор
| мб я дура? но нихрена там нет ключа! я по моему перерыла весь сайт!
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
| нет, ты не дура просто синяя кнопка появляется спустя время (до 15 минут) после активации я тоже ждал её и бесился Добавлено (08.07.2008, 22:51) --------------------------------------------- там короче когда на MMORPG.com кликаешь на картинку voyage century online он переходит по ссылке, на которой кол-во оставшихся ключей и внизу написано чтото типа "вы не активировали свой аккаунт" так вот эта надпись исчезает в течении 15 минут после активации
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:06 | Сообщение # 24 |
Лучший платнатор
| разобралась, короче получила ВСЕ сразу... 2 чарма 5кк 2 3 phase (alch и Ship-build) +3 свитка х2 ехр лениво роутер отключать на 5 часов... так бы еще и мульту сделала бы!
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:58 | Сообщение # 25 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) просто синяя кнопка появляется спустя время (до 15 минут) после активации Я ету е*анную кнопку 2 часа искал!!!!!!!!!!!!!! Quote (Harisson) я тоже ждал её и бесился ух_)) хорошо)) НЕ я один так мучился Quote (3ACPAHKA) разобралась, короче получила ВСЕ сразу... и Я
|
|
| |
Crador | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:03 | Сообщение # 26 |
Warrior
| Мда, нелегко быть вами вами :Р ЗАСРАНКА, спасибо за приглашение в Долфинс и стартовый капитал, и то и другое очень помогло =) Когда ты подключаешься к провайдеру через модем, тебе обычно выделяется (в момент подключения) один из IP "пула" (Грубо говоря набор ИПшников из нескольких десятков). Соответственно чтобы его "сменить" - просто отключись от провайдера и снова подключись. Другое дело, что провайдер в свойствах своих серверов может выставить "запоминание" ИП за МАС адрес-ом модема, и возможно вам придется прождать некоторое время с отключенным модемом, перед тем как запись у прова сбросится и вам при подключении выделят новый ИП. В любом случае, свой конкретный ип можно узнать на http://www.cmyip.com/ и многих других сайтах. Чтобы продать что-либо из IM магазина за кредиты (аналог поинтов, только кредиты получаешь за активность на форуме, получаешь на аукционе и там-же тратишь) - нужно всего-лишь найти кнопку Аукцион в том же Item Hall-е Только как я и сказал, прошло 5000 подарков, соответственно цены на чармы, дабл-ЕКСП скроллы и П3 мануалы будут ниже плинтуса.
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:18 | Сообщение # 27 |
ФЛУДЕР
| Quote (Crador) ЗАСРАНКА, спасибо за приглашение в Долфинс и стартовый капитал, и то и другое очень помогло =) Зас а ты в СеаДогс? Помоему я уже спрашивал)))) (забыл) Quote (Crador) http://www.cmyip.com/ ого! крутая вешь!!! класс!!! А почему город та не написал?
|
|
| |
|
Crador | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:35 | Сообщение # 29 |
Warrior
| 2 MrRah С географической привязкой ИП всё не так просто. К примеру, я подключен к ДомоЛинку в городе Орле, но мой статический ИП зарегистрирован этой компанией в Санкт-Петербурге (как и все другие ДомоЛинковские ИПшники), так что можешь угадать, какой город везде показывают мне =) При регистрации твоих ИПшников, твой пров мог вообще не указывать город регистрации. 2 Harrision "Некоторое время", если мне не изменяет память, может длится от 1 секунды до 30 календарных дней (точные настройки DHCP сервера и их пределы я честно говоря наизусть не помню). На Аукционе видел уже десятка два таких чармов (Future Fighter Charm Male/Female). Средний размер ставки 15к-20к кредитов, но это было ДО раздачи 5000 подарков (что в итоге внесло в игру 10к таких чармов).
Сообщение отредактировал Crador - Среда, 09.07.2008, 11:43 |
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:39 | Сообщение # 30 |
ФЛУДЕР
| а мне ваще не написал город и странну у меня сеть видимо не чистаа!!!! я всегда знал что чтото ту не чисто
|
|
| |