bob1
|
|
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:08 | Сообщение # 1 |
Лучший платнатор
Статус: В открытом море
| на нашем сервере появился человек под ником bootleger это мой близкий знакомый! от него я узнала что bob1 которого я лично звала в Dolphins назвал меня сукой!! если кто знает его местонахождение и время его поялвения в игре пожалуйста сообщите!! P.S. наказать я его хочу сильно!!!
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
VolNik | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
CAPTAIN
| Quote (3ACPAHKA) P.S. наказать я его хочу сильно!!! Через повешенье??? А награду за голову)))???
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:35 | Сообщение # 3 |
ФЛУДЕР
| Зас а ты тоже в сеадогс??
Сообщение отредактировал MrRah - Четверг, 26.06.2008, 18:36 |
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
Лучший платнатор
| на данный момент я ни от кого не завишу и от меня тоже никто не зависит!!! награды не дам, личная обида.. но если я буду в онлайн и мне его сдадут 1кк с меня!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (3ACPAHKA) если я буду в онлайн и мне его сдадут 1кк с меня! чё так мало то??? за такие деньги тебе мало того что никто из тех кто его увидит не скажет, а ещё и наоборот его спрячут! Quote (3ACPAHKA) личная обида.. на дураков не обижаются!!! а если ты на него обиделась, значит он не дурак если на меня столько обиженых тогда я тоже не дурак Quote (3ACPAHKA) я узнала что bob1 которого я лично звала в Dolphins назвал меня сукой! подумаешь...
Сообщение отредактировал Harisson - Четверг, 26.06.2008, 20:55 |
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
Лучший платнатор
| харри, не беси... я и так не в духе! Добавлено (26.06.2008, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Harisson) чё так мало то??? за такие деньги тебе мало того что никто из тех кто его увидит не скажет, а ещё и наоборот его спрячут! мало 1кк? добавлю 300 copper!
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
| 3ас, если ты его замочишь, тебе прийдётся скорее всего отправится в тюрьму... вопрос: в тюрьме можно растения сажать? надо же чёто делать несколько часов
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Лучший платнатор
| в тюрьме нельзя, и животное выпускать тоже нельзя ибо все здоровье а не НР падает на 0 (((( а на счет боба за суку я и в тюрьме посижу.. не в первой!Добавлено (26.06.2008, 21:03) --------------------------------------------- да и охране еще потягаться придется! Добавлено (26.06.2008, 21:03) --------------------------------------------- я теперь не слабая дурочка!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (3ACPAHKA) да и охране еще потягаться придется! это смотря какой я видел только 1 раза когда чувак, который когото замочил, нападал на стражников, и то он был в Golden Dragon броне и с Golden Dragon фалчем, так ему 1 стражник почти половину НР снёс! Quote (3ACPAHKA) я теперь не слабая дурочка!!! несомневаюсь, но стражников убить сложно, сам наблюдал
|
|
| |
VolNik | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:55 | Сообщение # 10 |
CAPTAIN
| Quote (3ACPAHKA) награды не дам, я пошутил))
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
Chevalier
| Жаль что ты Зас пропадала долго. А то мы с тобой повоевали бы. Ты меня достала - я ответил. А Шишка все с форума удалил.
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
Лучший платнатор
| Вовка, я успела прочитать! спасибо за нежности ) харри, я с 6 фальчиком в Алексе 1 гварда почти убила, но хилки кончились! (( если их ловить по одному и иметь запас бутылок то можно безобразничать долго )
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:14 | Сообщение # 13 |
Baronet
| Зас, прежде чем потрясать кулачками, ты бы выяснила сначала подробности и контекст, в коем звучало оскорбление. bob1 еще в нашей гильдии. Наверно потому как давно онлайн не был. В любом случае, даже если кто-то в чем-то виноват, нужно скорее не тараном и наскоком и ударом ноги в табло его встречать, а соблюсти правила логики и приличия и поинтересоваться по поводу того, что ты там где-то узнала. Ибо если окажется что все это ошибка или прочее, у тебя будет не лучшее положение. На счет Боба, я спрошу его о твоем оскорблении и его отношении к тебе, ровно как и причины этого его отношения. После этого будет все немного яснее
|
|
| |
|
Barmalei | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:55 | Сообщение # 15 |
Baronet
| Что такое ЧС? Мне вообще непонятно, нафига люди считают, что если они убьют какого-то плауера, то он испытывает реальную боль и корчится в муках и конвульсиях часа 2 )))) Ну убьешь ты меня, я через секунду в порту, через две плыву-иду дальше куда шел ))) Что тут такого то? Так или иначе, но если bob1 откажется от своих слов, или представит все иначе, а Bootlegger не имеет и не представит доказательств его вины, то я вступлюсь за нашего согильдца. И мне неважно и все равно какая артиллерия и сколько танков приедут его бомбить и давить гусеницами. Итогом всей этой эпопеи может быть большие напряги меж нашими гильдиями. Я в таком случае - буду защищать нашего согильдца от наказания при недоказанности его вины, ты - тешить свою гордость и самолюбие. Если бы он тебе сказал что-то лично, я еще понимаю. А то кто-то где-то что-то передал, и такая котовася... несерьезно как-то.
|
|
| |