bob1
|
|
MrRah | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:04 | Сообщение # 16 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Barmalei) Мне вообще непонятно, нафига люди считают, что если они убьют какого-то плауера, то он испытывает реальную боль и корчится в муках и конвульсиях часа 2 )))) Ну убьешь ты меня, я через секунду в порту, через две плыву-иду дальше куда шел ))) Что тут такого то? +1!)))))))))))))))) Кста боб привык умерать!))))))) Он 1)-пират!) 2)Часто тусуется в пирамиде,и очень часто там махается с игроками! Сам видел как он умерал!)) Правда шас его там не найдеш)))) И он уже вроде как недельку не играет! (он на даче) А вчера вроде начил патч качать!) И еще!!!! я не давно узнал что мы живеш рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт круто! я не знал!) Да и если ты его убеш-обязательно в тюрьму??? А по молится??
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:05 | Сообщение # 17 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (3ACPAHKA) я же не дура просто так время терять 3ас, вот сейчас, не обижайся, но ты себя показываешь реальной дурой и мне очень жаль что ты так себя ведёшь... советую тебе успокоится и поговорить МИРНО лично с бобом, обо всём узнать, поговорить с тем кто тебе передал что на тебя боб сказал, во всём разобратсяQuote (Barmalei) Ибо если окажется что все это ошибка или прочее, у тебя будет не лучшее положение. вот это правда! 3ас, разберись мирно!!!
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:07 | Сообщение # 18 |
Лучший платнатор
| Quote (Barmalei) А то кто-то где-то что-то передал это мой самый близкий друг!!!Добавлено (26.06.2008, 23:06) --------------------------------------------- я как создатель топика требую тут же его закрыть!!! Добавлено (26.06.2008, 23:07) --------------------------------------------- + просьба удалить мой логин с этого сайта! я больше не хочу иметь с вами никаких отношений!!!!!
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:08 | Сообщение # 19 |
Baronet
| Зас, я все понимаю. Но тем не менее, согласись, что реальные фактические доказательства тому, почему ты пинаешь нашего согильдца - никому не помешают.
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:08 | Сообщение # 20 |
Лучший платнатор
| Бармалей!! ЧС Черный Список (потенциальных жертв до их извинений и оплаты морального ущерба)
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (MrRah) Правда шас его там не найдеш видимо он игрокам надоел и они его там замуровали
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
ФЛУДЕР
| Quote (3ACPAHKA) я как создатель топика требую тут же его закрыть!!! ээээээ сории это невозможно))) У нас же вроде Свят и Шишка может удалять,исправлять,переносить
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (3ACPAHKA) до их извинений и оплаты морального ущерба от извинений тебе станет легче? если бы мне каждый обидчик возмещал моральный ущерб, я бы уже был в списке 10 самых богатых сервера 3ас, зацени картинку: Добавлено (26.06.2008, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (MrRah) У нас же вроде Свят и Шишка может удалять,исправлять,переносить неправильно! если вы помните, Свят снял с себя права админа и стал модером, модеры вроде не могут делать подобное так что 3ас, прийдётся тебе уговаривать Шишку
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:19 | Сообщение # 24 |
ФЛУДЕР
| Непонял юмора
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:20 | Сообщение # 25 |
Baronet
| Зас, поменьше амбиций и побольше размышлений. Тебе никто ничего против не говорит. Выясни ситуацию, представь доказательства, демонстрирующие вину нашего согильдца. И тогда ему совершенно по справедливости и от тебя достанется, и от нас самих. Только все это нужно делать по правилам.
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:22 | Сообщение # 26 |
| Quote (Barmalei) поменьше амбиций и побольше размышлений золотые слова!!! даже теперь не представляю как я мог спорить с тобой раньше Quote (MrRah) Непонял юмора ты картинку смотрел полностью или просто так взглянул??
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:23 | Сообщение # 27 |
ФЛУДЕР
| Полностью))
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:35 | Сообщение # 28 |
| если чесно, я тоже допирал несколько секунд короче она должна влезть в анкету
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:39 | Сообщение # 29 |
ФЛУДЕР
| Аааааааааааааааа а какой смысл эта фотка имеет к жтой теме???
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:15 | Сообщение # 30 |
| это я её поставил чтобы 3ас успокоить
|
|
| |