Итак, я говорил с Засранкой. Точнее - пытался это сделать. Она писала все время чтото в духе "игнорю ваш чат". Но в итоге снизошла до нескольких фраз в мой адрес и к моему удивлению сообщила, что не хочет иметь с Дельфинами никаких отношений. Я спросил почему, и попросил объяснить причину такого отношения к нам. Но, естественно, ничего она объяснить бы и не смогла, за сим так и не ответила. Понтуется сильно.. знакомства у нее там с терминаторами. Честь Королевы вселенной была видимо затронута, раз такая реакция нездоровая. Хочется отметить, в бывалое время помощь упомянутой госпожи Дельфинам была. Даже и была мне лично. Но тем не менее, такое неоправданное и грубое поведение в отношении Дельфинов мы не заслужили ничем. Вот так вот гордость и личные амбиции могуть портить людям настроение и собственную жизнь.
Говорил я и с Бобом. Сия "беда", поднятая Засранкой, в сознании Боба уже покрылась пылью, паутиной и туманом. В следствие чего он сообщил, что ничего такого о приглашении bootleger`а в нашу гильдию, и уж подавно о речах, используемых в те моменты, он к сожалению не помнит. Тем не менее, если имело место неоправданное оскорбление, вину Боба это не заглаживает. Остается только предаставить госпоже Засранке гильдии Dolphins доказательства вины нашего согильдца. Но прошло уже несколько дней и ничего предоставлено не было. За сим публично заявляю, что если г-жа Засранка на этой почве будет обижать нашего согильдца, эти деяние приведут к пополнению ее ЧС.
Shishka, спасибо за открытие топа. Ситуация выяснена. Доказательств вины Боба нет. Можно закрывать с концами