Питомцы
|
|
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Лучший платнатор
Статус: В открытом море
| как вы все знаете, я купила себе оленя! оказался больной... вылечила, накормила а у него все равно постоянно НР падают ((( в чем может быть проблема?? есть любого левела crop (я думаю может из-за кропа? хотя врядли) если кто что знает или разузнает отпишитесь плиз... а то на одних аптеках разорюсь, да и не всегда их продают (
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| 3ACPAHKA, расскажи плиз про процедуру приручения животного, а то я уже несколько месяцев слюнями обливаюсь от вида ручных летучих мышей... Расскажи что нужно сделать и какой уход требует питомец, сколько хавает он? Какого лвл-а требуется еда?
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
| добавлю: обменяю шип-билдинг книгу (на 6 часов которая) на питомца (летучую мышь) только не ту, что фантом (фиолетовая какая-то, а нормальную ЧЕРНУЮ летучую мышку) (стоимость книги от 3.5 кк ) если книга на шип-билдинг вы считаете стоит меньше питомца, то тогда отдам взамен forging книгу (цена от 6кк) но с доплатом разницы стоимости (средняя цена мышки - 4кк) вот и считайте) ЛВЛ прокачки питомца не имеет особого значения. 
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Лучший платнатор
| я не ловила, я сразу свисток купила! жрет много... качается от нахождения рядом с вами... в драку натравливать нет смысла сразу убьют )) вот только так и не поняла от чего кончается графа health... а лечить ее мона только аптеками из item mall я поняла принцип охоты таков... покупаешь приманку и Magic Flute... ложишь приманку неподалеку от Tamable юнита и когда он начинает ее поедать то активируешь флейту.. потом я так поняла когда доесть станет ручным и у вас появится свисток вызова! флейта скорей всего многоразовая так как стоит 15кк ))
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
| свисток уже прирученной мышки стоит 4кк, а разводиться на магическую флейту да еще к тому же на приманку и прочие "прелести" item mall это крутовато для меня. просто я не так часто играю, вот и хочется для особо пышных моментов мышку иметь, уж очень радует глаз... это же вс-таки игра, а она должна приносить удовольствие)))
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
Baron
| Вообщем для нормального животного нужны постоянно Медик китс, в лайв суппорте сказали, что каждые 10 минут все равно, не зависимо от сколько покормил - снимается -1 point health. А если питомец сыт, то к ждые 30 минут + 1 поинт. Отсюда можно посчитать на скока хватит питомца без использования медик китс. 2. Этих китc в севилии просто нет, а если есть то цена 1.5кк (5-10 points added) - 6 кк (восстанавливает всего 15 поинтс health). 3. Чувак сказал, что флейта многоразовая, если сдохнет пет, то можно ею ловить. (это не подтверждено) Quote (3ACPAHKA) ложишь приманку неподалеку от Tamable юнита и когда он начинает ее поедать то активируешь флейту.. потом я так поняла когда доесть станет ручным и у вас появится свисток вызова! По поводу этого приманки надо много для ловли и постоянно кидать еду + флейта имеет определенный радиус и время игры + пока играешь, животное может атаковать (или те которые рядом). хочу нормально пета прокачать (( но эти жизнь и медик китс добивают ((((((((
опасайтесь больных
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Лучший платнатор
| блин... значит буду оленя на пышных случаях доставать ( а итем малл я посмотрела только через кредитки можно пополнить?
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (3ACPAHKA) итем малл я посмотрела только через кредитки можно пополнить? мне говорили там есть ещё один способ, короче заходишь на www.webmoney.ru туда ложишь вроде деньги или переводишь я непомню, дальше через вебмоней переводишь на www.paypal.com и с этого пайпал в вояже вымениваешь итем мал поинт за деньги которые на пайпал... точно непомню так это или нет, короче морока лишняя... верное решение пета не заводить
Сообщение отредактировал Harisson - Пятница, 18.01.2008, 15:03 |
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:25 | Сообщение # 9 |
 ПИРАТ
| Quote (Harisson) верное решение пета не заводить Я тоже так думаю). Пока бедные Эфиопские дети голодают вы нет бы в фонд голодающих кинуть денег, вы тратите их на ненужных безмозглых тварей))) шучу, многие тратят деньги на всякую красивую ненужную хрень (я может волосы куплю (зелёные или фиолнтовые) щас думаю какие брать или вообще небрать.
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
Baron
| И доставать Быра-Бубыра тоже буду по случаю праздника)) сегодня напишу письмо администратору по поводу петов, недоделаных патчей и русского чата Кстати, на офф форуме нашел тему с параметрами Гриззли пета- НР 1100~ Attack 90, LVL 24 єто я сейчас на данном уровне )))) Вроде бы вчера видел краску для зеленых волос, как мне помнится.
опасайтесь больных
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Пятница, 18.01.2008, 19:56 |
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:03 | Сообщение # 11 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (spiRITMAN) сегодня напишу письмо администратору по поводу петов, недоделаных патчей и русского чата про петов я даже незнаю поскольку про них знаю немного и много из написаного выше (про кормление и жизни) видел первый раз про недоделаный патч думаю ты врядле достучишся до них а по поводу руского чата забудь, то что у гильдии феникс руский чат это сказки, у них вообще все на английском общаются поскольку в их гильдии люди из многих разных стран да и переделывать пол сервака для нашей гильдии никто небудет
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
Baron
| то правда, им работы еще с доделками, а мы тут с чатом ))) будет 2 пункты Для будущих и настоящих владельцев: еще есть 2 скила для пета, продаются игроками, похожи на рецепты. Но это уже, если вы подготавливаете машину для убийства, а не красивого рогатого оленя 
опасайтесь больных
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Пятница, 18.01.2008, 20:28 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:41 | Сообщение # 13 |
| Не, красота требует жертв, поэтому я думаю можно и завести зверушку для ОСОБЫХ случаев))) просто, красиво, радует глаз...
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:00 | Сообщение # 14 |
Baron
| Quote (SviatSobolev) Не, красота требует жертв, поэтому я думаю можно и завести зверушку для ОСОБЫХ случаев))) просто, красиво, радует глаз... И никуда не деться от тяги к пету ))) Свят, не знаешь эти скролы для петов из итем мола? у нас уже 3 игрока с петами, подумай, если покупать лечилки через тебя, скока они выйдут по цене ? (в севилии продают 1.5кк за 10 НР kit)
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
| ну так... Junior pet first aid kit 5 Points ( книга на 20 поинтов - 8кк) Secondary pet first aid kit 10 Points если 1.5кк стоит аптечка first то тогда на 20 поинтов будет 4 лечилки = 3кк Ну а 1 книга на 20 поинтов стоит от 3.6 до 8 кк (книги от шитья до сабли) мне не выгодно честно сказать... 
|
|
| |