Питомцы
|
|
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:27 | Сообщение # 16 |
Baron
Статус: В открытом море
| ясно вот я по этому я и спросил как оно выходит по цене. А лечилки в севили 1.5 кк выходит что дешево чел продает, хотя для нас это дорого Добавлено (20.01.2008, 12:27) --------------------------------------------- Получил письмо письмо от админов, в котором просил изменить ПЕТ систему соответственно указаному туториалу на сайте vco. Ответ пришел такой: Сказали, что знают об этой проблеме, и получили много просьб от игроков, поэтому пообещали разговаривать со SNAIL по поводу этого. + Скоро выйдет патч, который доделает квесты для обмена ресурсов, рыбы и Shoal on SEA, сказали что цены обмена рыбы от 1kk =100 fish вроде не должны изменить. Если все будет гуд, то это будет очень круто !!! Можно будет зарабатывать и без напряга по квестам-линии. Можно эту темку и перенести в помощь по игре , или я потом подготовлю подробную информацию о ловле, содержании пета уже в "советах по игре". 
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (spiRITMAN) Сказали, что знают об этой проблеме, и получили много просьб от игроков, поэтому пообещали разговаривать со SNAIL по поводу этого. класс, значит можно заводить петов? Quote (spiRITMAN) Скоро выйдет патч, который доделает квесты для обмена ресурсов, рыбы и Shoal on SEA, сказали что цены обмена рыбы от 1kk =100 fish вроде не должны изменить.Если все будет гуд, то это будет очень круто !!! Можно будет зарабатывать и без напряга по квестам-линии. вот это будет кстати, я какраз покончу с линейкой и буду на рыбалке с удочкой P.S. пускай здесь остаётся тема, всётаки тут чтото про петов
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
Baron
| Quote (Harisson) класс, значит можно заводить петов? надо подождать пока отключат это, а могли просто пообещать и все -). нИЧЕ, еще раз напишу им.  Добавлено (21.01.2008, 23:28) --------------------------------------------- ВОт список городов в которых присутствует еда для ПЕТОВ: Athens (Alchemist) Alexandria (=) Algier (=) Sevilie (=) Hamburg (item shop) В азие список я вроде не нашел + Травоядные - кабанчики, курицы, кролики, олени - едят crop + Хищники - тигры, медведи, мыши, динозавры, волки - только мясо (+ мясо крыс из тюрьмы, если попадете, то можете накормить их в присоне) 
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:44 | Сообщение # 19 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (spiRITMAN) Травоядные - кабанчики, курицы, кролики, олени - едят crop надо травоядное заводить... а какой лвл crop надо чтобы накормить это травоядное животное и от чего это зависит?
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:07 | Сообщение # 20 |
Baron
| любой кроп едят -) лов нормал хай лвл и от лвла вроде никак не зависит -) если покупать через Алчемиста, то это очень дорого, 2500 за штуку, а едят много, если пета качать (тоесть он активный) Конечно жестоко для Свята , уже видел 3.2 кк мышь продавали.
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:07 | Сообщение # 21 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| блин...надо мне толкнуть эти долбаные книги уже.... и пета приобрести... но че-то мясо больно дорогое. а сколько пет хавает мяса в 1час (реальный) ???
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:14 | Сообщение # 22 |
 ПИРАТ
| Quote (SviatSobolev) блин...надо мне толкнуть эти долбаные книги Чё за книги? может я куплю)
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:24 | Сообщение # 23 |
Baron
| Quote (SviatSobolev) а сколько пет хавает мяса в 1час (реальный) ??? надо будет посчитать, толи каждые пол минуты толи минуту реальные сьедает одну. Будетнапряжнее с мясо-фрутом, ведь кроп можно найти на дороге )), а это только в опред. городах + весит 1weight каждая, тоесть много с собой не поносишь в субурбах. А главное все таки это лечилки, хорошо чувак, хоть по 1.5кк продает на +10.
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:52 | Сообщение # 24 |
| а мясо только закупать можно, или еще какой-нить способ есть его получения? Кроп можно выращивать рабом - мультом. Это не напряжно...
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:17 | Сообщение # 25 |
Baron
| Мясо еще можно насобирать убивая крыс в тюрьме (присоне), вот поэтому я распрашивал чего стоит туда попадание (репа, деньги, пропадание вещей). А от пет сколько кушает, седня засек на медведе: 1 еду в 1 реальную минуту в спокойном положении (вероятно, если пет атакует, сьедает больше) Пет имеет 2 стата жизни Health - (самочустие пета, падает на 1 поинт каждые 10 минут, если он сыт, а если голоден, то на 3 поинта в 10 минут.)/ Восстановить его можно только ИТЕМ лечилками. HP - (уменшается при повреждении пета, восстанавливает само или же лечиться обычными лечилками) Есть еще стат "сытость", надо поддерживать сытость пета 70-100 / из 100, иначе начнет падать health.
опасайтесь больных
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:54 | Сообщение # 26 |
 Лучший платнатор
| кроп я могу давать в любом количестве... вы мне пишите письмами на персонажа кому надо! буду слать!Добавлено (08.02.2008, 04:52) --------------------------------------------- специально для Свята... уже раз 5-6 видела тебе мышку обычную в Севилье за 1.5-3кк если она тебе очень нужна то могу купить если увижу... Добавлено (08.02.2008, 04:54) --------------------------------------------- а вообще брал бы травоядного! я могу 9 лв сажать Quality crop он 1х3 кормить самое то ) олень скоро 13 будет
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:43 | Сообщение # 27 |
| 3ACPAHKA, если возьмешь мне мышку, буду тебе привеликим образом благодарен! лучше по-дешевле, конечно, або я не сильно богатый человек как в игре, так и в реале. Пы Сы : Зас, спасибо что наш сайтец не забросила) 
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:17 | Сообщение # 28 |
 Лучший платнатор
| забросить я не могу ибо часть меня тут )) увижу дешевую возьму... спешл фор ю 0.5кк скидка )
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:51 | Сообщение # 29 |
| 3ACPAHKA, спасибо тебе огромное) А вообще, я тебе в ЛС написал - у SU тоже есть сайт на УКОЗе кстати, если хотите - могу вам на SU дизайн поправить, а то больно он у вас мрачный (у этого сайта, кстати исходник тот же, тока я из него сделал то, что видете сейчас))) ну и можно сделать банерообмен - все таки основные русскоязычные гильдии на серваке! Ну про альянс это уже не моя забота, хотя я был бы не против!
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:56 | Сообщение # 30 |
 Лучший платнатор
| я так поняла что нашим на сайт пофиг (
|
|
| |