Новый патч
|
|
Harisson | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:21 | Сообщение # 1 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| В этой теме описывайте всё что вам ненравится в новом патче! О линейке квестов, о нападении пиратов (где нечего не написано), о фондах гильдий, короче О ВСЁМ в подробностях!
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |
ПИРАТ
| Мне ненравится что нубам дают корабль хороший и оружие, а FH и бижу я себе одел)) Ещё самое галимое в патче это то что в день с гильдии снимают около 1кк (снимали бы всего 250к это бы ваще клёво было, непришлось бы лишних денег тратить, чисто брать зарплату и здавать её)))))
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:31 | Сообщение # 3 |
Chevalier
| не нравится все и лишние льготы новичкам а особенно то что с гильдии деньгу снимают
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| ну, срубать лаве с гильдии это сделано для оттока денег в игре. ИМХО тупо. Лучше бы сделали продажу каких-нибудь вещей из item mail но которые не пользовались популярностью. тогда все пошло бы как надо. Кстати, через РАМБЛЕ-деньги можно делать покупки итем майл. 100 поинтов обойдуться в 244 рубля.... (5,88$) ИМХО - дороговато...
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (SviatSobolev) срубать лаве с гильдии это сделано для оттока денег в игре у меня бы и так отток денег был неплохой, на книги например которые щас позарез надо, к томуже помимо оттока денег они закрыли основной доход, линейку квестов! так что теперь мы мало того что без денег спасая гильдию да и ещё без прибыли
|
|
| |
|
Harisson | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:25 | Сообщение # 7 |
| please return the line of tasks on 30 millions, beginning from the task of Venice Spices перевод: пожалуйста верните линейку задний на 30 миллионов, начинающуюся с задания Venice Spices как думаете, убедительно? я собираюсь это админам отправить
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:29 | Сообщение # 8 |
спецназик
| Quote (Harisson) пожалуйста верните линейку задний на 30 миллионов, начинающуюся с задания Venice Spices nepon9l...eta 4e nada otdat' dengi 4ole?kak eta return the line?!
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:34 | Сообщение # 9 |
| это относится к админам, они сократили доход в 30кк до дохода в 10кк, это мало и тратить 2 дня на такую мелоч чёт нехочется
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:37 | Сообщение # 10 |
спецназик
| za4em vabshe oni eta vce delayut?wob nebila hackerov v igre?wob nixateli delet sebe mnogo xorowix veshey patamuwto UZHE est u noobav klasniye veshi?za4em zhe?! i vot tak vdrug 1 den bom i noobi sila4i v zh*pu... wtuka idiotskaya sovsem...
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:52 | Сообщение # 11 |
| просто есть умные игроки которые делают мультов, проходят линейку на 30кк, забирают у мультов деньги и мультов удаляют, так повторяют много раз и они богачи я один из таких админы видно просекли про это и сделали доход в 4 раза меньше, так что теперь это едва составляет 10кк, деньги надо всем но толку от линейки уже особого нет
|
|
| |
tal41 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:18 | Сообщение # 12 |
спецназик
| ani i ne dumayut o realnix novichax... nu i wto wo ktota stanit bagatirem iza etxi lineyak che im ta?...eta ne tak vazhna esle ludi delayut multi no eta vazhna kada ludi PRAVDA noviye i im nada deneg... grrr..ya ne dumayu wto toka ti iz vcex igrakov xo4ew s adminami pagavarit ob etom no seravno pagavari
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (tal41) ya ne dumayu wto toka ti iz vcex igrakov xo4ew s adminami pagavarit ob etom no seravno pagavari до меня игроки-америкосы на офф форуме обсуждали это, есть даже гдето у нас ссылки на те страницы где об этом писали, НО адмиам пох на форум, я буду писать в личку чтоб они одумались и обратили на это вниматие, меня такая несправедливость уже просто бесит играть нехочется
|
|
| |
tal41 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:48 | Сообщение # 14 |
спецназик
| i v li4ku skoree vsevo ne toka ti iz vsex igrakov pisal ili xo4ew pisat.. karo4e oni naverno posmotr9t...no, napiwi wo ani ne dumayut o realnix novichkov-no ya nedumayu wo oni nad etom o4en' padumayut patamuwo 10kk eto vpolne mnogo dl9 novix i towto oni nexot9t wob ludi brali sliwkam mnogo deneg eta ishe ok primerno,eta 1 iz veshey katorie admini i dalzhni delat':wob nebilo cheaterov..menwe cheatov zhe budet tak...eta kabuto ti prosiw adminov dat' tebe vazmozhanste cheata.ya ne wo admini k etamu budut otnasitsa... lutche skazhi to wto ya sebe skazal-noobi sliwkam silniye i mogut obagnat tavo u kavo sila norm. a vabshe,ya nedumayu wo admini wota s etim sdelayut.etat patch menwe mes9tsa i vdrug palavina patcha ishezla. mozhet udal9t patch 4erez pol goda-god...
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (tal41) eta 1 iz veshey katorie admini i dalzhni delat':wob nebilo cheaterov..menwe cheatov zhe budet tak...eta kabuto ti prosiw adminov dat' tebe vazmozhanste cheata.ya ne wo admini k etamu budut otnasitsa... ты хоть знаешь кто такой читер? Разьясняю: читер это человек который с помошью иных программ пытается в игре себе наделать шмоток и денег! Немного о читерстве: я и сам хотел стать читером и у меня была такая возможность, азы читерства мне расказал деморт, программа отлавливает пакеты которые отсылаются с твоего компа на сервер, где она эти пакеты держит я не в курсе, НО эти пакеты не попадают на сервер и их можно менять как хочешь. Пример: ты отловил пакет в котором указано количество опыта на воже до получения опыта, количество получимого опыта, количество опыта на вояже после получения опыта и каким лвлом стал вояж после окончательного количества опыта, далее изменяем в этом пакете значения получимого опыта, количество опыта на вояже после получения опыта и лвл скила который стал после окончательного получения опыта технология НЕ простая, НО и не сложная, достаточно только с помошью стайт поинтов у нас на форуме указать правильное количество опыта и лвл и всё! Вуаля, у вас 99 лвл скила и до 100 лвла вам надо всего несколько кк так можно поступить с каждым скилом и деньгами если ты читер, кстати думаю опытный читер может себе наделать шмоток и рецептов на них Тренеруйся на программе artmoney, она предназначена для взлома одиночных игр на ВСЁ что имеет числовые значения, тоесть опыт, деньги, мана, здоровье (если это есть) а теперь главное то что ты назвал читерством совсем не читерство, это просто умные игроки которые используют игровые возможности для выгоды! НЕТ! ЭТО НЕ НЕДОРАБОТКИ, это возможности которые предусмотрены игрой, а админы эти возможности подавляют
Сообщение отредактировал Harisson - Понедельник, 24.12.2007, 21:45 |
|
| |