Новый патч
|
|
tal41 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:10 | Сообщение # 16 |
спецназик
Статус: В открытом море
| ya ta znayu wo eta cheater ya prosto neznayu kak skaazat' chelovek katoriy ne pravilna igraet i etamu ya imel vidu... admini ZNAYUT wo est takiye ludi katoriye delayut rabov?etat "zakonna"??? ya neznai..kakta pravdo strano v drugix igr nelz9 katoriye ya igral...
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:21 | Сообщение # 17 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (tal41) admini ZNAYUT wo est takiye ludi katoriye delayut rabov?etat "zakonna"???ya neznai..kakta pravdo strano v drugix igr nelz9 katoriye ya igral... админы видимо не знали, но увы узнали о том что есть УМНЫЕ игроки, это вполне законно, незаконно то что админы переделали игру на зло игрокам, по крайней мере в нашей стране это незаконно, в других играх это пресекают, но в других играх типо линейджи особого толка от этого нет, такого как приличный зароботок
Сообщение отредактировал Harisson - Понедельник, 24.12.2007, 22:22 |
|
| |
tal41 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:26 | Сообщение # 18 |
спецназик
| hmm...tagda pon9tno...tak ladna nafig tebe 30kk?wto takoe uzhe mozhet stoit tak mnogo,biri sebe 4 raba skazhdim lineyku i budet 40kk...nada knigi?40 knig zhe nenada?ili tam wota drugoe...vot u kavo zver est tak nada PALNO deneg da?...tak 4o padelaew,dl9 deneg nada truditsa))) vabse dumaew ani DAZHE esle padumayut i saglas9tsa staboy srazu udal9t etat patch?posle menwe mes9tsa?
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:36 | Сообщение # 19 |
| Quote (tal41) tak ladna nafig tebe 30kk?wto takoe uzhe mozhet stoit tak mnogo,biri sebe 4 raba skazhdim lineyku i budet 40kk ты непонял? сейчас я с 4 мультов только 40кк получаю, а раньше с этих же 4 мультов 120кк получал! разница есть? Quote (tal41) 4o padelaew,dl9 deneg nada truditsa вот как раз для таких линивых как я и существует читерство но прибегать к читерству я нехочу, поэтому я желаю вернуть всё на свои места, и линейку квестов тоже!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:03 | Сообщение # 20 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| Слухай, Харис... может назло админам мы заделаемся читерами прокачаем себя как следует и устроим им на Магеллане "Холли Вар" ? кстати, через ЛС напиши че за прога и по-конкретнее как и че делать, плиз...
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (SviatSobolev) кстати, через ЛС напиши че за прога и по-конкретнее как и че делать, плиз... на счёт проги это к Деморту, у него она есть, а у меня не пошла вообще, антивирусник принял её как за вируса троянский конь, обидно было ну да ладно
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (Harisson) антивирусник принял её как за вируса троянский конь, обидно было ну да ладно dry часто такое бывает, но если че - откат системы всегда можно сделать, это не сложно, да и если просто троян, то это пара пустяков вылечить! ну а Деморта ОЧЕНЬ ПОПРОШУ рассказать про эту программу мне в личной почте сайта... а то уже заколебался я до 54лвл саблю качать, никаких нервов не хватит!!! Деморт, очень прошу! поделить интересной информацией!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:07 | Сообщение # 23 |
Baron
| прога WPEPRO перехватывает пакеты меду компом и сервером, может их подменять на свои, но для работы надо очень много знаний, аирус это так и надо - все таки чит он незаконно перехватывает пакеты, поэтому троян, а не пустышка)) С прогой не работал, ума не хватило все познать )
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (spiRITMAN) для работы надо очень много знаний Quote (spiRITMAN) С прогой не работал, ума не хватило все познать знач надо когото умного шоб разобрался с прогой и нам обьяснил как это делается, а то халява это хорошоо Добавлено (03.01.2008, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (SviatSobolev) уже заколебался я до 54лвл саблю качать, никаких нервов не хватит Свят, у меня был 52 лвл shooting когда я его докачал книгами, сейчас 54 нефиг делать его качать особенно щас, так что лучше покупай книги и не парься, деньги можно наколотить с линейки квестовДобавлено (03.01.2008, 12:37) --------------------------------------------- Снова чтото по теме Сегодня я начал играть как в обычный день, мне высветелось что время х2, поплавал я немного на своём кораблике и обнаружил что добавляется не 6к опыта вояжу а 4к, как и было до патча, далее я мультами был в барселоне, передвигая их по карте чтобы было быстрей я обнаружил что нпц, который должен разбирать карты на куски как говорил Росомаха, просто НЕТ, ну я конешно подумал что он появляется иногда как некоторые идентефикаторы, еслибы не ещё один факт, мне прибавилось не 6/5 опыта на скилы корабля типа милитари, как при патче, а 4/5 как перед патчем. Пиратов я ещё не проверял, но надобы проверить, я всёже склоняюсь к тому что админы убрали этот патч вместе с подарками новичкам и урезаным заработком с линейки квестов. Сегодня или завтра я закончу линейку квестов и мы узнаем что за батва творится на серваке Добавлено (03.01.2008, 23:13) --------------------------------------------- мои надежды не оправдались, вместо того чтобы вернуть всё на свои места как было до патча админы вернули х2 время вместо х3 которое сделали недавно, линейку квестов так и не вернули, на счёт глюка с пиратами (невысвечивание никакой надписи и суммы денег) я сказать нечего немогу поскольку не проверял, нубам подарки так и остались
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:49 | Сообщение # 25 |
спецназик
| ne ponel delo s x2 x3...ti bil s multami u trasure haunter kada ya ix vstretel?...i ix nebilo?ya pered etim zaxadil i on bil tam... mozhet noviy patch eta podarochik noobam na noviy god?paltara mes9ca pered i paltara posle?...kanewno krome lineyki...nu moozhet sdelali na lineyki menwe deneg patamu wto noobi itak palu4ayut podarki katoriye ix delayut krutiye,falch gun i sword kak lvl 3...wob noobam nenado bilo truditsa dl9 veshi paxozhiye na etix podarkom - truditsa dastat' deneg na nix.
Сообщение отредактировал tal41 - Пятница, 04.01.2008, 22:52 |
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (tal41) wob noobam nenado bilo truditsa dl9 veshi paxozhiye na etix podarkom - truditsa dastat' deneg na nix. знач мы должны были пахать как незнаю кто чтобы добится такой крутости, а нубам это выдают нахаляву? МНЕ это ненравится, ещё и админам денег жалко шо они сократили зароботок с линейки
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (Harisson) админам денег жалко шо они сократили зароботок с линейки angry нужно было заставить людей пользоваться item mail тут как раз просто. Quote (Harisson) знач мы должны были пахать как незнаю кто чтобы добится такой крутости, а нубам это выдают нахаляву? обычно люди забивают на воядж еще недойдщя до 31лвлов, и смотря на крутых игроков думали: "одуреть можно качаться до их уровня". поэтому им и дали фору,чтобы и в оружии и в кораблях они были хоть где-то похожи на нас... но всем понятно, что нуб даже с бижой не вынесет обычного игрока с 3лвл саблей, у которого и броня и все дела... ну и 5лвл Батл слишком уж крут для нуба, он нубу не по зубам. Именно в плане картечь + абордаж. на абордаже у нуба не останется никаких шансов.
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (SviatSobolev) нужно было заставить людей пользоваться item mail тут как раз просто. помойму и так навалом америкосов пользовались итем малл чтобы срубить деньжат в игре так что с этим проблем вроде небыло Quote (SviatSobolev) обычно люди забивают на воядж еще недойдщя до 31лвлов, и смотря на крутых игроков думали: "одуреть можно качаться до их уровня". что с этого? я смотрю на типов с black dragon оружием и кораблями 10 лвла сделаными на тортуге, ДА я завидую им, но я не забиваю на вояж потому что хочу стать с ними на одну ступень, быть как они, таким же крутым. игроки которые забивают на игру от зависти просто ТУПЫЕ Quote (SviatSobolev) но всем понятно, что нуб даже с бижой не вынесет обычного игрока с 3лвл саблей, у которого и броня и все дела... согласен Quote (SviatSobolev) 5лвл Батл слишком уж крут для нуба, он нубу не по зубам. а 4 лвл по зубам ПРОВЕРЕНО Святом ну против 5 лвла только истинный нуб попрёт Quote (SviatSobolev) в плане картечь + абордаж. на абордаже у нуба не останется никаких шансов. согласен
Сообщение отредактировал Harisson - Суббота, 05.01.2008, 23:17 |
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:05 | Сообщение # 29 |
Лучший платнатор
| да не на 30кк была линейка.. первоначально на 73-75кк она была потому и урезали, я после апдейта начала проходить получила 12кк.. вот начну на днях мультом проходить еще раз а то денег 1.8к осталось (
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (3ACPAHKA) да не на 30кк была линейка..первоначально на 73-75кк она была потому и урезали, я после апдейта начала проходить получила 12кк.. какого ху* тогда я незнал об этом? я бы уже был в десятке самых богатых в вояже а как там распределялась награда? 20кк за квест и по 25кк за каждое предательство?
|
|
| |