Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Новый патч - Страница 2 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Barmalei  
Новый патч
tal41Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:10 | Сообщение # 16
спецназик
Статус: В открытом море
ya ta znayu wo eta cheater ya prosto neznayu kak skaazat' chelovek katoriy ne pravilna igraet i etamu ya imel vidu...
admini ZNAYUT wo est takiye ludi katoriye delayut rabov?etat "zakonna"??? surprised wacko
ya neznai..kakta pravdo strano v drugix igr nelz9 katoriye ya igral...

кто-то знает такую игру VCO?

HarissonДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:21 | Сообщение # 17
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Quote (tal41)
admini ZNAYUT wo est takiye ludi katoriye delayut rabov?etat "zakonna"???ya neznai..kakta pravdo strano v drugix igr nelz9 katoriye ya igral...

админы видимо не знали, но увы узнали о том что есть УМНЫЕ игроки, это вполне законно, незаконно то что админы переделали игру на зло игрокам, по крайней мере в нашей стране это незаконно, в других играх это пресекают, но в других играх типо линейджи особого толка от этого нет, такого как приличный зароботок

Сообщение отредактировал Harisson - Понедельник, 24.12.2007, 22:22

tal41Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:26 | Сообщение # 18
спецназик
hmm...tagda pon9tno...tak ladna nafig tebe 30kk?wto takoe uzhe mozhet stoit tak mnogo,biri sebe 4 raba skazhdim lineyku i budet 40kk...nada knigi?40 knig zhe nenada?ili tam wota drugoe...vot u kavo zver est tak nada PALNO deneg da?...tak 4o padelaew,dl9 deneg nada truditsa))) happy dry
vabse dumaew ani DAZHE esle padumayut i saglas9tsa staboy srazu udal9t etat patch?posle menwe mes9tsa?

HarissonДата: Вторник, 25.12.2007, 16:36 | Сообщение # 19
Quote (tal41)
tak ladna nafig tebe 30kk?wto takoe uzhe mozhet stoit tak mnogo,biri sebe 4 raba skazhdim lineyku i budet 40kk

ты непонял? сейчас я с 4 мультов только 40кк получаю, а раньше с этих же 4 мультов 120кк получал! разница есть?
Quote (tal41)
4o padelaew,dl9 deneg nada truditsa

вот как раз для таких линивых как я и существует читерство biggrin но прибегать к читерству я нехочу, поэтому я желаю вернуть всё на свои места, и линейку квестов тоже!

SviatSobolevДата: Среда, 02.01.2008, 23:03 | Сообщение # 20
Kонтр-адмирал морской пехоты
Слухай, Харис... может назло админам мы заделаемся читерами прокачаем себя как следует и устроим им на Магеллане "Холли Вар" ? кстати, через ЛС напиши че за прога и по-конкретнее как и че делать, плиз...

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Среда, 02.01.2008, 23:13 | Сообщение # 21
Quote (SviatSobolev)
кстати, через ЛС напиши че за прога и по-конкретнее как и че делать, плиз...

на счёт проги это к Деморту, у него она есть, а у меня не пошла вообще, антивирусник принял её как за вируса троянский конь, обидно было ну да ладно dry

SviatSobolevДата: Четверг, 03.01.2008, 00:56 | Сообщение # 22
Quote (Harisson)
антивирусник принял её как за вируса троянский конь, обидно было ну да ладно dry

часто такое бывает, но если че - откат системы всегда можно сделать, это не сложно, да и если просто троян, то это пара пустяков вылечить! ну а Деморта ОЧЕНЬ ПОПРОШУ рассказать про эту программу мне в личной почте сайта... а то уже заколебался я до 54лвл саблю качать, никаких нервов не хватит!!! angry Деморт, очень прошу! поделить интересной информацией!

spiRITMANДата: Четверг, 03.01.2008, 02:07 | Сообщение # 23
Baron
прога WPEPRO перехватывает пакеты меду компом и сервером, может их подменять на свои, но для работы надо очень много знаний, аирус это так и надо - все таки чит он незаконно перехватывает пакеты, поэтому троян, а не пустышка))
С прогой не работал, ума не хватило все познать )

опасайтесь больных

HarissonДата: Четверг, 03.01.2008, 23:13 | Сообщение # 24
Quote (spiRITMAN)
для работы надо очень много знаний

Quote (spiRITMAN)
С прогой не работал, ума не хватило все познать

знач надо когото умного шоб разобрался с прогой и нам обьяснил как это делается, а то халява это хорошоо happy

Добавлено (03.01.2008, 10:53)
---------------------------------------------

Quote (SviatSobolev)
уже заколебался я до 54лвл саблю качать, никаких нервов не хватит

Свят, у меня был 52 лвл shooting когда я его докачал книгами, сейчас 54 happy нефиг делать его качать особенно щас, так что лучше покупай книги и не парься, деньги можно наколотить с линейки квестов

Добавлено (03.01.2008, 12:37)
Снова чтото по теме biggrin
Сегодня я начал играть как в обычный день, мне высветелось что время х2, поплавал я немного на своём кораблике и обнаружил что добавляется не 6к опыта вояжу а 4к, как и было до патча, далее я мультами был в барселоне, передвигая их по карте чтобы было быстрей я обнаружил что нпц, который должен разбирать карты на куски как говорил Росомаха, просто НЕТ, ну я конешно подумал что он появляется иногда как некоторые идентефикаторы, еслибы не ещё один факт, мне прибавилось не 6/5 опыта на скилы корабля типа милитари, как при патче, а 4/5 как перед патчем. Пиратов я ещё не проверял, но надобы проверить, я всёже склоняюсь к тому что админы убрали этот патч вместе с подарками новичкам и урезаным заработком с линейки квестов. Сегодня или завтра я закончу линейку квестов и мы узнаем что за батва творится на серваке biggrin cool

Добавлено (03.01.2008, 23:13)
мои надежды не оправдались, вместо того чтобы вернуть всё на свои места как было до патча админы вернули х2 время вместо х3 которое сделали недавно, линейку квестов так и не вернули, на счёт глюка с пиратами (невысвечивание никакой надписи и суммы денег) я сказать нечего немогу поскольку не проверял, нубам подарки так и остались

tal41Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:49 | Сообщение # 25
спецназик
ne ponel delo s x2 x3...ti bil s multami u trasure haunter kada ya ix vstretel?...i ix nebilo?ya pered etim zaxadil i on bil tam...
mozhet noviy patch eta podarochik noobam na noviy god?paltara mes9ca pered i paltara posle?...kanewno krome lineyki...nu moozhet sdelali na lineyki menwe deneg patamu wto noobi itak palu4ayut podarki katoriye ix delayut krutiye,falch gun i sword kak lvl 3...wob noobam nenado bilo truditsa dl9 veshi paxozhiye na etix podarkom - truditsa dastat' deneg na nix.

Сообщение отредактировал tal41 - Пятница, 04.01.2008, 22:52

HarissonДата: Пятница, 04.01.2008, 23:17 | Сообщение # 26
Quote (tal41)
wob noobam nenado bilo truditsa dl9 veshi paxozhiye na etix podarkom - truditsa dastat' deneg na nix.

знач мы должны были пахать как незнаю кто чтобы добится такой крутости, а нубам это выдают нахаляву? МНЕ это ненравится, ещё и админам денег жалко шо они сократили зароботок с линейки angry

SviatSobolevДата: Суббота, 05.01.2008, 12:58 | Сообщение # 27
Quote (Harisson)
админам денег жалко шо они сократили зароботок с линейки angry

нужно было заставить людей пользоваться item mail тут как раз просто.

Quote (Harisson)
знач мы должны были пахать как незнаю кто чтобы добится такой крутости, а нубам это выдают нахаляву?

обычно люди забивают на воядж еще недойдщя до 31лвлов, и смотря на крутых игроков думали: "одуреть можно качаться до их уровня".

поэтому им и дали фору,чтобы и в оружии и в кораблях они были хоть где-то похожи на нас...

но всем понятно, что нуб даже с бижой не вынесет обычного игрока с 3лвл саблей, у которого и броня и все дела... ну и 5лвл Батл слишком уж крут для нуба, он нубу не по зубам. Именно в плане картечь + абордаж. на абордаже у нуба не останется никаких шансов.

HarissonДата: Суббота, 05.01.2008, 23:16 | Сообщение # 28
Quote (SviatSobolev)
нужно было заставить людей пользоваться item mail тут как раз просто.

помойму и так навалом америкосов пользовались итем малл чтобы срубить деньжат в игре так что с этим проблем вроде небыло
Quote (SviatSobolev)
обычно люди забивают на воядж еще недойдщя до 31лвлов, и смотря на крутых игроков думали: "одуреть можно качаться до их уровня".

что с этого? я смотрю на типов с black dragon оружием и кораблями 10 лвла сделаными на тортуге, ДА я завидую им, но я не забиваю на вояж потому что хочу стать с ними на одну ступень, быть как они, таким же крутым. игроки которые забивают на игру от зависти просто ТУПЫЕ
Quote (SviatSobolev)
но всем понятно, что нуб даже с бижой не вынесет обычного игрока с 3лвл саблей, у которого и броня и все дела...

согласен
Quote (SviatSobolev)
5лвл Батл слишком уж крут для нуба, он нубу не по зубам.

а 4 лвл по зубам biggrin ПРОВЕРЕНО Святом biggrin ну против 5 лвла только истинный нуб попрёт biggrin
Quote (SviatSobolev)
в плане картечь + абордаж. на абордаже у нуба не останется никаких шансов.

согласен

Сообщение отредактировал Harisson - Суббота, 05.01.2008, 23:17

3ACPAHKAДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:05 | Сообщение # 29
Лучший платнатор
да не на 30кк была линейка..
первоначально на 73-75кк она была потому и урезали, я после апдейта начала проходить получила 12кк..
вот начну на днях мультом проходить еще раз а то денег 1.8к осталось (

не задавайте глупых вопросов....
я неадекватна в ответах

HarissonДата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:05 | Сообщение # 30
Quote (3ACPAHKA)
да не на 30кк была линейка..первоначально на 73-75кк она была потому и урезали, я после апдейта начала проходить получила 12кк..

какого ху* тогда я незнал об этом? biggrin я бы уже был в десятке самых богатых в вояже dollar
а как там распределялась награда? 20кк за квест и по 25кк за каждое предательство?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz