ФЛУД
|
|
MrRah | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:29 | Сообщение # 826 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) вот что самое интересное! я то думал что дагама и джеймс кук это один сервер, а оказывается нет?? Кста я тоже!!!!!!!!!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:56 | Сообщение # 827 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| "кста" это моё выражение! Mrrah плагиатом занимается! вот будет у меня авторское право на это выражение и за незаконный плагиат за решётку загремишь поддерживаю дружескую весёлую атмосферу
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:25 | Сообщение # 828 |
Baron
| Quote (Harisson) т что самое интересное! я то думал что дагама и джеймс кук это один сервер, а оказывается нет?? хз, я на дату на офф форуме не глянул, может давно было, а вообще их обьединили).
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:27 | Сообщение # 829 |
| вот придумал что можно пообсуждать у нас в гильдии есть личность с ником Aesonne так вот я разложил этот ник на несколько частей и у меня получилось: Aes (атомная электро станция) son (всем и так думаю понятно) ne (несогласине, думаю со сном) получается что это личность работает на АЭС и никогда не спит как много нового можно узнать по нику думал найти тайный смысл в нике MrRah но не получилось, зато я вывел одно: у владельца этого ника явна не сильно развита фантазия кто чё ещё придумает? давайте поддерживать общение хотяб здесь! а то в таверне все в стельку набухались и там теперь глухо 
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:36 | Сообщение # 830 |
Baron
| давай твое )) может не сильно правильно, но ты "на рисе спишь"
опасайтесь больных
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:03 | Сообщение # 831 |
 Great Captain
| Гы, а ты RITMANA убаюкиваешь?
Сообщение отредактировал GCGreen - Вторник, 29.04.2008, 22:04 |
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:32 | Сообщение # 832 |
Baron
| ага спи ритман
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:01 | Сообщение # 833 |
| я не сплю на аватаре, я в глубоком раздумие а у тя 2 вида: 1 спи (знач комуто спать приказываешь) рит (незнаю чё значит, мож твоя хитрость) ман (от англ. человек или мужчина) получается что ты какойто хитростью заставляешь мужчину (может даже меня) спать GCGreen G (думаю это твоё имя, женя) С (тож какаето хитрость, может фамилия) Green (от англ. зелёный, возможно ты любишь природу или просто зелёный цвет) продолжаем! 
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:06 | Сообщение # 834 |
| мой ник: Harisson разбивается на Haris и son харис эт я от имени, знаю у америкосов есть имя харри, но я подумал что таких на сервере куча и решил его приукрасить сделав всё не как у людей, тоесть чтобы не натыкатся на ники других и чтобы не обвинили в плагиате и всё такое, потом только сам подумал что первая часть как имя, а вторая сон намекает на то что я сонный или чтото подобное продолжаем! 
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:19 | Сообщение # 835 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) "кста" это моё выражение Гыыыыы) Чето не разу не видал!!!!!!) Quote (spiRITMAN) а вообще их обьединили). Этож скоко небось там народу играет!!!)))) Quote (Harisson) получается что это личность работает на АЭС и никогда не спит Я не..........ээээ чеб придумать ггыыы мммм ававав Quote (Harisson) харис эт я от имени КСТА как тя звать??)))))))))
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:58 | Сообщение # 836 |
Baron
| Quote (Harisson) 1 спи (знач комуто спать приказываешь) рит (незнаю чё значит, мож твоя хитрость) ман (от англ. человек или мужчина) получается что ты какойто хитростью заставляешь мужчину (может даже меня) спать spiRITMAN - пошло из онлайн игры Му онлайн, там был сил у мага - soul of spirits (короче летали вокруг чара духи-черепы и поедали всех мобов). Поэтому и получилось - Духман, Душман, Спиртман и тд Quote (Mrrah) Этож скоко небось там народу играет!!!)))) нормально, обьединили изза невыгодности содержать 2 (неактивность играющих - а отсюда и отсутствие покупок ИМ). Поговаривают, если в будущем игрокам надоест игра (правила админы багность), то вероятно обьеденят магелан и колумбус (или дагаму), но дагама - самый выгодный сервер - там половина уже в драгонах говорят, поэтому и расходы в ИМ большие. А на колумбусе половина - это мульты)). Поэтому он так перегружен. инфа из уст игроков, ответственности за правдивость не несу
опасайтесь больных
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:55 | Сообщение # 837 |
 ФЛУДЕР
| Что это значит?? Quote (spiRITMAN) если в будущем игрокам надоест игра Интересно че делать будут?? А можно докачатсь максимально??)
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:06 | Сообщение # 838 |
| значит итем малл, там предметы покупаешь за реал бабло типа не найдут чем занятся? обязательно найдут! у меня на компе щас около 40 игр а играю только в 4 можно, но оооооочень долго качатся будешь 
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:08 | Сообщение # 839 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) значит итем малл, там предметы покупаешь за реал бабло Для сравнения напиши какиенибуть веще и их цену плизз!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:08 | Сообщение # 840 |
| automatik scroll of medicine for 6 hours стоит 20 point продают на рынке в севилии название не точное, писал по памяти
|
|
| |