ФЛУД
|
|
MrRah | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:03 | Сообщение # 841 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Я не че не понял!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:56 | Сообщение # 842 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| ты маленький глупенький человечек
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:15 | Сообщение # 843 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ты маленький глупенький человечек А я наю!!) Я еще Веселенький!!!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:42 | Сообщение # 844 |
Baron
| видели в севилии униформ на 12 титул - типа dragon phoenix uniform? 150м жаль статы не переписал, сказали, что на 11 титул эта униформ хуже чем блек, а на 12 лвл титул - лучше
опасайтесь больных
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:36 | Сообщение # 845 |
 ФЛУДЕР
| Куууууууууууууууууу) У меня 400 сообщений ровно!!))) Воляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) Скоро тбя догоню Хари!)))))) Ой тепер уже 401 сообшений!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:46 | Сообщение # 846 |
| Quote (Mrrah) Скоро тбя догоню Хари! не успеешь а знаешь почему? потому что у меня 1700 сообщений
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:49 | Сообщение # 847 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) не успеешь Ты как давно на форуме?? смотреть самому лень  Добавлено (01.05.2008, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Harisson) потому что у меня 1700 сообщений Ах тыыыыыыыыыыыыыыыы!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ппццц аааааааааааааааа вот ты жуликкккк!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты че этого мометна ждал?????????)))))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:53 | Сообщение # 848 |
| конешно! с 1701 постом по мною предложеным званиям я становлюсь ВЛАДЫКОЙ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ! УРА ТОВАРИЩИ!!! а до этого мне был подвластен только атлантический океан, не слишком большие просторы
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:00 | Сообщение # 849 |
 ФЛУДЕР
| А я чем владею?
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:11 | Сообщение # 850 |
| я бы сказал, но ты обидешся... хотя... ты и этим не владеешь
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:31 | Сообщение # 851 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) я бы сказал, но ты обидешся... хотя... ты и этим не владеешь Говори!  Добавлено (02.05.2008, 10:31) --------------------------------------------- Вчера от нас ушол GCGreen Я так понимаю он ушол из-за меня Дело былоо так: Я зашел вы игру!)Всё было норм пока) Харис был вёселым и я тож) Пока я не зашел На Форум Чесно настроение оно мне не испортило!) Я уже ждал когда меня забанят) Так вот я позвал Хариса на Арену!) Потом чето мы базарили в чате и Харис сказал:"У тя что 9лвл Бс появился?" (ну я его вызвал на морскую арену) Так вот это была отличная идея приобрести кораблик на несколько минут!! Ну я сначала попросил в приват у Беркута, он не ответил видимо афк был( Потом написал Святу,он тоже не ответил, тоже видемо афк был( Потом написал ГГрену,он тоже афк был!( Он в порту Триполи загорал!) Потом написал Вольнику,Он тоже не ответил П.С писал чтоб попросить корабль на 5 мин!) Потом в Гуилд чате Ггреен откликнулся И я давай "ему" в приват писать! Я спрашивал где он,дастли он свой корабль, и "ааааааауууууууу" "че молчиш?" и т.д Тем временим в гуилд чате он разговаривал,Я думал что он не замечал то что я пишу ему в приват! И чтоб ему коека обяснить я писал в чате бред Греену:спрашивал каждый разгде он намекал на корабль коекак,правда не Харис не он не че не поняли!( Когда он откликнулся в чате я тем временим плыл в Афины (ну уже не у кого было корабль брать) а он когда ну сел ну или ненаю че он делал за копм сразу же поехал в Александрию а я тем временим в Триполи как бы его там встретить( Ну я спросил где он,и он сказал что в алексе! Я поехал в алекс ну его там уже не выло! Я спросил где он,он сказал что в Бейруте,Я поехал в бейрут! (Рас он не отвечал в приват чате я хотел просто подойти и попросить в Паблик) Я его искал в бейруте не находил и спрашивал где он?????? Он мне говорил координаты! А я спрашивал где он? Он опять говорил координаты и так нескоко раз! Это меня взбесило! Я ста говорить маотм! Я спрашивал где именно в порту городе сабрубу он опять координаты! Потом он стал чето писать про Кипр (вроде писал Харисону ятак понял) Я ваще не врубился! Тем временим я весь порт город сабруб обужал в поисках Грена! но грена я так и не нашел!!! Оказовается он имел в виду что он в море! Я долбоёб не понял! И потом он вышел изгильдии! Я потом стал думать че он ушел?Посмотрел я в приват и увиле ТО ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ПИСАЛ ВОЛЬНИКУ! так вот почему Гренн не отвечал!!!!!! Думаю то что я ему писал в гуилд чате ужпсно взбесило ! Там бред полный если не читать того что я писал в прмват! Так что я нес полный бред!!!!!!!!!!!!!!! И заворил эту кашу я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И извини меня Засранца!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:44 | Сообщение # 852 |
| ты прям как тал он тоже так вот обожал флудить, особенно со мной
|
|
| |
Томат | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:26 | Сообщение # 853 |
Warrior
| А кто сколько Business Degree принес вчера гильдии? Я 20, и, как сказал Грин, в 1-00 пятницы я был первым, кто вспомнил про кач гильдии в четверг.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
Сообщение отредактировал Томат - Пятница, 02.05.2008, 16:26 |
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:28 | Сообщение # 854 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Томат) Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. Гыыы) Я не понял смысла данного предложения!))
|
|
| |
|