Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ФЛУД - Страница 54 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
ФЛУД
spiRITMANДата: Среда, 23.04.2008, 22:50 | Сообщение # 796
Baron
Статус: В открытом море
Все началось с ухода Dza, но ничего не изменилось.
Quote (SviatSobolev)
Пы Сы: про УСТАВ, какие именно пункты вас не устраивают? Если про организацию совместных походов - то пожалуйста... есть раздел УЧЕНИЙ, создаете тему, договариваетесь о дате и месте (3 и более, например) и я, или Харисс вносим это в календарь. Тут все можно сделать, ребята. У нас есть форум, да, пусть зафлужен несколько, но есть очень деловые разделы, где только самое важное... Давайте не будем в истерике разбегаться а подумаем, сформулируем проблемы и решим их. ВМЕСТЕ!

ну мне только сюда доступ
Тут не истерика, тут просто негатив...
Так какие походы, кто про них говорит.. речь идет о обязанностях и правах каждого, чтоб не было такого как с Демортом и Рахибом например, когда закона и наказания за тупой флуд нету, хорошо Деморту поф, но Рахиб просто доставал Деморта в то утро.
Вы вообще почитали устав России? Вот то устав, в меру жестко, но справедливо, а не этот. Устав должен создаваться (предлагаться) лидером, а при недовольствии пользователей- корректироваться. А то обязанностей у лидера получается нету.
Истерики нет, просто никто не подымал всех этих вопросов, о которых теперь хоть все прочитают.
Quote (Harisson)
ну уж извени за то что Я виноват в том что Свят порой бывает злой и просит меня чистить форум от оффтопа, но у всех есть свои дела и порой мне бывает просто некогда!
и вообще к чему это? всему бывает предел...

ответить в тех темах есть время, а остановить флуд там же нету.
Quote (Harisson)
давайте все разбежимся в истерике подобно нашим бывшим согильдеевцам и в поисках лучшей судьбы будем принимать участие в жизни другой гильдии сервера?

решение лично каждого, это выбор каждого, я заметил в последнее время, что мое мнение тут нулевое.
Quote (Harisson)
вы все вместе кашу заварили, а расхлёбывать мне

Кто вы? Я например ниразу не был в военных действиях и не был их причиной.

Quote (Mrrah)
Quote (spiRITMAN)
Устав гильдии Russia
А это откуда?)

из интернета

вообщем ВОВА, работа для лидера есть, иначе будет много недовольных (я не говорю про тех, кто не ведет ативную жизнь на форуме в чате.)
Порядка без тебя в гильдии нету. Просто предлагаю позаимствовать большинство пунктов россии, скорретировать их. Наведи порядок в гильдии, иначе гильдия так и будет топтаться на месте и жить самотеком.
ЭТО ПРЕДЕЛ. ЕСЛИ НЕ ВОССТАНОВИШЬ ГИЛЬДИИ КАПЕЦ

Quote (Shishka)
то что ты составляеш таблицку Грин если еловек не получил +1 к тотал скилу, это не факт что он не качается... мб играет в своё удовольствие = качает нужные скилы!

Тоесть таблица не нужна как показатель каких то изменений, посмотрим что будет на следующей недели, но на этой недели таблица красна.

опасайтесь больных

HarissonДата: Среда, 23.04.2008, 22:50 | Сообщение # 797
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Я ЗА СВОБОДУ В ГИЛЬДИИ!!! СВОБОДА РУЛИТ!!! ВСЕ НА МИТИНГ!!!
Quote (spiRITMAN)
ответить в тех темах есть время, а остановить флуд там же нету.

неполенись и прочти замечания раха, меня его флуд достал, решение тому я нашёл: теперь пусть Свят заглядывает на форум и понаблюдает за его флудом, для того чтобы рах отправился на зону как установлено нужно 3 замечания от админов, я свои 2 уже сделал, делать 3 я не собираюсь ибо тогда это будет лично моё решение, пускай Свят вынесет окончательное решение и возможно тогда флуд на форуме значительно уменьшится happy
Quote (spiRITMAN)
Кто вы? Я например ниразу не был в военных действиях и не был их причиной.

не ты уж точно, это касается наших патриотов, в основном организатором масс походов на турков являлся VolNik, мне же чудом удавалось их всех отговаривать от этой затеи, потому что они глупые и о последствиях не думают совершенно, а ведь могут быть такие последствия что нас могут покинуть некоторые игроки
Quote (spiRITMAN)
работа для лидера есть

дай человеку отойти от гос экзамена! он своё дело сделал, дойдёт очередь и до игры!
Quote (spiRITMAN)
Порядка без тебя в гильдии нету

абсолютно нету dry
Quote (spiRITMAN)
Просто предлагаю позаимствовать большинство пунктов россии, скорретировать их.

плагиат я думаю не самое лучшее решение, своей фантазии чтоли нет у человека?
Quote (spiRITMAN)
таблица не нужна как показатель каких то изменений

помимо таблички есть тема отведённая для тех кого надо бы исключать, сверимся с таблицей и вынесем окончательный приговор, хотя я подал альтернативу по этой ссылке

SviatSobolevДата: Среда, 23.04.2008, 22:50 | Сообщение # 798
Kонтр-адмирал морской пехоты
так...

1. Харисс прав, что устав не должен быть жестким. Иначе его никто не будет выполнять.
2. Порядка нету - т.к. Шишки давно небыло и у ребят разные взгляды на происходящее. Если кому-то важнее быть в той гильдии которая ведет активные боевые действия, не важно язык общения какой - пожалуйста, ваш выбор. В Дельфинах демократия - нас связывает язык и возможность общения. Многих связывает дружба.
3. Харисс, ты не прав, что ты не авторитет. Просто есть люди, которые никакого авторитета не признают. Только силу.
4. Многие гонят на устав. Каким бы он ни был, исполнять его НУЖНО! А большинство и того не делали.
5. Dza ушел, жаль, но тоже он не прав - нужно давать время на решение проблем. Как бы в мире было, если б за небольшую обиду президенты сразу жали на красную кнопку ядерной войны??? Есть проблемы!? Давайте разберемся.

6. Устав у них есть, но через чур жесткий. Это ИГРА все таки а не работа.
7. У меня и правда очень мало свободного времени чтобы администрировать и модерировать этот сайт. На мне еще 3 проекта висят... Но вызвался помочь мне только Harisson.

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Среда, 23.04.2008, 22:50 | Сообщение # 799
Quote (SviatSobolev)
3. Харисс, ты не прав, что ты не авторитет. Просто есть люди, которые никакого авторитета не признают. Только силу.

авторитет я наблюдаю с твоей стороны, Шишки, Валенте, может Жени и не более... остальные же по стольку по скольку, а некоторым я вообще как кент и типа всё прощаю...
Quote (SviatSobolev)
4. Многие гонят на устав. Каким бы он ни был, исполнять его НУЖНО! А большинство и того не делали.

не гони волну Свят! я вообще не наблюдал недовольных уставом кроме тех кто покинул нас (вольник не в счёт) а то что его не выполняют так это ты с рахом не сравнивай, он ещё ребёнок, точнее подросток (но ведёт себя как ребёнок) у него ещё детские взгляды на жизнь и ему хочется свободы действий (его понять можно) а остальные активные знающие игроки исполняют устав более менее
Quote (SviatSobolev)
сть проблемы!? Давайте разберемся.

+1 ооооогроооомныыыый респект тебе!!! respect
Quote (SviatSobolev)
У меня и правда очень мало свободного времени чтобы администрировать и модерировать этот сайт. На мне еще 3 проекта висят... Но вызвался помочь мне только Harisson.

как оказалось я уже сам не справляюсь со своими обязаностями которые на меня были наложены когда я получил группу администраторы

MrRahДата: Среда, 23.04.2008, 22:50 | Сообщение # 800
ФЛУДЕР
Quote (Harisson)
ему хочется свободы действий

Спс) Меня поняли! Ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Harisson)
авторитет я наблюдаю с твоей стороны, Шишки, Валенте, может Жени и
а я поначалу наблюдал с твоей и Дза!!!!)
Quote (Harisson)
сть проблемы!? Давайте разберемся.

Вот к этому и надо стремится!!!!!!! +1

SviatSobolevДата: Среда, 23.04.2008, 22:50 | Сообщение # 801
Итого дискуссию прошу закрыть, утро вечера мудренее.

GCGreenДата: Среда, 23.04.2008, 22:51 | Сообщение # 802
Great Captain
Грин если еловек не получил +1 к тотал скилу, это не факт что он не качается... мб играет в своё удовольствие = качает нужные скилы!

Ответ:

1 очко контрибуции можно купить за 500 серебра, если не хватает времени на прокачку тоталскила, то можно не полениться и раз в неделю забежать в гилдхолл для приобретения етого 1 очка контрибуции...
У тех-же, у кого 10000 очков контрибуции, может отчислить 1-2-3 очка кому нибудь из активных игроков (мне например smile ). Движение в цифрах есть, персонаж живой... Нет - мертвый...

Играйте в свое удовольствие, я не заставляю никого качаться... просто мониторингом проверялась активность игроков в гильдии, и получить зеленую карточку весьма несложно, согласитесь smile

ShishkaДата: Среда, 23.04.2008, 22:51 | Сообщение # 803
Отец-основатель гильдии
GCGreen, да не я про 1 очко к тотал скилу (сеабатл, плантинг, сабля и тому подобное)
А про контрибуции эт да, мне она не нужна могу и отдать кому очень нужно!

А день недели думаю было бы хорошо выбрать четверг вечер, потому что пятница последний день работы, а суббота и воскр уже говорили о этих днях!

Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!

GCGreenДата: Среда, 23.04.2008, 22:51 | Сообщение # 804
Great Captain
Пусть будет четверг... очень даже ничего smile (после дождичка :))

StavrДата: Среда, 23.04.2008, 22:51 | Сообщение # 805
Commoner
Quote (Harisson)
не ты уж точно, это касается наших патриотов, в основном организатором масс походов на турков являлся VolNik, мне же чудом удавалось их всех отговаривать от этой затеи, потому что они глупые и о последствиях не думают совершенно, а ведь могут быть такие последствия что нас могут покинуть некоторые игроки
- а теперь почитайте диалог Харисона с Вольником перед его уходом. Кто кого отговаривал? Харисон о каком уваженини можно говорить если твоим словам нельзя доверять.

HarissonДата: Среда, 23.04.2008, 22:51 | Сообщение # 806
Quote (Stavr)
Харисон о каком уваженини можно говорить если твоим словам нельзя доверять.

а тебе прямо скрутил руки, приставил нож к горлу и говорю: "доверяй мне"? это не так, каждый сам выбирает кому доверять, я разве когото просил мне доверять? ваше дело доверять мне или нет, а после этого у меня чтото отпало желание находится в этой гильдии, но я в ней только потому что дал слово одному человеку который мне доверяет, так что в гильдии я держжусь именно на своих соплях и мне по барабану что обо мне теперь думают! angry

HarissonДата: Среда, 23.04.2008, 22:51 | Сообщение # 807
короче вы меня уже задолбали, особенно те кто выдвигает обвинение!
мне НАС РАТЬ вонючую кучу на всё, и если надо снесу ВСО нах*й и удалю инсталер и удалю своего чара!
о чём я говорил с акуаносом после того как пригласил вольника пойти на турков:
"не мог бы ты мне немного помоч? - в чём? - мне нужно чтобы ты с несколькими сильными пришёл на малорку, я хочу взять ссобой туда вольника чтобы напасть на турков - почему это я должен делать так чтобы на нас нападали? я не желаю тебе помогать - я не говорил что мы вас будем убивать, возможно всё будет наоборот на что я расчитываю - если всё будет наоборот вы можете потерять свои вещи, а мы потеряем только репутацию - я знаю об этом, но мне это нужно просто вот и всё, ты мне поможешь?.. ладно, спасибо за помошь... ДРУГ... - я не понимаю зачем тебе нужно чтобы мы убивали тебя и вольника? - понимаешь, дело в том что вольник боится сразится с сильными, а я нет... в этом наши различия... когда я и Свят потеряли свои вещи при бидве на малорке я перестал боятся нападать на тех кто сильнее меня, это воспитало мою силу воли, а у вольника она ещё не воспитана и мне нужно проделать такое нападение чтобы вольник воспитал это в себе, обрёл уверенность - мы же враждующие гильдии, я не желаю тебе помогать - разве мы так враждуем? мы вас не трогаем, а вы нас не трогаете, мы не считаем вас как врагом... так ты поможешь мне? - значит ты хочешь чтобы я помог тебе избавится от вещей вольника? - не совсем, я хочу чтобы у него воспиталась сила воли, у меня она воспиталась таким путём, я думаю ему это тоже поможет... помоги мне сделать его силу воли сильнее и я тебе буду очень благодарен"
дальше я с ним не общался, а потом ущёл вольник...
мне пох*й что обо мне подумают после этого, возможно я перегнул палку, возможно повёлся не умно, но что совершено - того не вернуть и с этим нужно смирится

давайте! выносите свой смертный приговор и последнее слово! меня эта история с вольником уже зае*ала!

P.S. из Assassin's Creed "цели тамплиеров кажутся благими, но способы их достижения возмутительны, именно поэтому нам и нужно их всех уничтожить чем мы собственно и занимаемся!"

SviatSobolevДата: Среда, 23.04.2008, 22:52 | Сообщение # 808
Quote (Harisson)
только потому что дал слово одному человеку который мне доверяет

этот человек Я. Я и правда Хариссону доверяю, он знает много даже логины и пароли от некоторых моих акков. Ничего не пропадает, все что обещал далет честно и до конца! Так что не стоит терять доверие к человеку на примере 1-2 недоразумений.

Я вообще турку тому не верю! Этот ублюдок раздел меня тогда, на все мои вопросы почему он ввязался, это бой меня и Томарта он отвечл "haha, LOL!!!" "because you noooooooob!"

Я такому человеку не стал бы доверять. Может Харисс и вышел на контакт с PiriReis чтобы те выставили кого-нибудь из своих игроков (не обязательно именно того) чтобы показать Вольнику невозможность сухопутных действий в данный момент против турок. Так становится все логично и осуждать Харисса не в чем - в том, разве что, что решил показать ПРАВДУ.

Пост скриптум: даже если б Вольник приплыл на Майорку с Хариссом, можно было не нападать первым, и ни Вольник и Харисс не покраснели бы, и никакого дропа небыло... вообще этот весь переполох сысосан из пальца!

Stavr, скажи, вот, пожалуйста, а мне ты доверяешь?

SviatSobolevДата: Среда, 23.04.2008, 22:52 | Сообщение # 809
Quote (Harisson)
давайте! выносите свой смертный приговор и последнее слово! меня эта история с вольником уже зае*ала!

думаю каждый вынесет из этого выводы для себя и мы продолжим свое развитие вместе!

HarissonДата: Среда, 23.04.2008, 22:52 | Сообщение # 810
Свят я ценю твоё рвение мне помочь и както оправдать! но правда меня привлекает больше! моей целью было помоч вольнику, сделать его сильнее, но я выбрал не совсем правильный способ достижения этого! и за свои поступки я умею нести наказание м не пофиг каким оно будет! что сделано того не вернуть!

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz