Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ФЛУД - Страница 53 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
ФЛУД
MrRahДата: Вторник, 15.04.2008, 15:35 | Сообщение # 781
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
Quote (Harisson)
Ассассинс крид

Иди в попу!) Мне уже не понадобиться его правильно писать! cry

Добавлено (15.04.2008, 15:35)
---------------------------------------------
Как создать тему? Там нажимаю НОВАЯ ТЕМА а далбше что?) ФЛУД?)

HarissonДата: Пятница, 18.04.2008, 15:19 | Сообщение # 782
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
прошёл я Assassin's Creed
игра немного однообразна почти до самого конца, тоесть все хадания до этого заключались в расследовании и убйстве жертвы, тоесть новое было только улучшение какихто возможностей и жертвы говорили чёто умное smile

конец: вам надо убить Робера Де Сабле, по расследованиям он является на похороны, вы туда приходите, на вас кидаются стражники Робера, ведёте ожесточённую схватку с ними (меня раз 10 убили до того как я выполнил задание) потом когда убиваете Робера показывается знакомая заставка, но Робер снимая шлем показывает свой облик и там... девушка biggrin такой поворот событий конешно впечатлил, я хотя и догадывался что всё не так просто и будет какойто сюрприз, но о таком не думал biggrin короче потом вы идёте в Арсуф к Роберу, там какойто чувак будет, с ним говорите (так и непонял кто он) сражаетесь с кучей стражников, а потом с Робером, ну потом опять филосовствование и раскрытие рахных тайн (одну из которых я предугадал) вобщем сокровище в храме соломона нашли не 9 а 10 человек, тоесть у вас появляется новая жертва, то что это Хозяин Аль Муалим я догадался, потом оказываемся в Масиафе где все сумашедшие, идём к Аль Муалиму, там встречаемся со всеми 9 предыдущими жертвами которых уже убили (они слабые, но замочить могут очень легко) потом сражаемся с Аль Муалимом, он тварь редкая, вместо того чтобы сражатся он телепортируется и вы за ним бегаете ну потом у него заканчиваются силы к этому и вы с ним просто сражаетесь, а он ещё и живучий оказывается и мочить его долговато, потом короче сокровище показывает расположение чегото по всему миру, потом вы покидаете анимус, вас хотят убить, но всё заканчивается благополучно... или почти благополучно, вы обритаете возможность орлиного зрения и видете интересные знаки на стенах и полу, в комнате какойто важный знак, всмотрясь в который на вашем экране появляются титры и игра закончена smile

думаю будет сделана 2 часть этой игры где недоведённый сюжет до конца будет продолжен и знаки раскроют свою тайну smile
ох уж люблю я игра где конец все тайны не выдаёт и появляется надежда на продолжение happy
P.S. на оутобе нашёл ролик геймплея 2 части, для желающих вот ссыль ролик

MrRahДата: Среда, 23.04.2008, 17:30 | Сообщение # 783
ФЛУДЕР
Харис это ты мне подпися такую сделал????????)
ах ты млазь))))))))))))))))))))))))))))))

HarissonДата: Среда, 23.04.2008, 22:14 | Сообщение # 784
Quote (Mrrah)
Харис это ты мне подпися такую сделал?

это не я! мог сделать Свят или Шишка...
я мог сделать только если бы был бухой, но когда я бухой я до компа не доползаю biggrin так что однозначно это не я тебе такую подпись сделал smile

MrRahДата: Среда, 23.04.2008, 22:48 | Сообщение # 785
ФЛУДЕР
Quote (Harisson)
это не я! мог сделать Свят или Шишка...

Я уверен что это Свят!)))) Нетакли?))
Quote (Harisson)
я мог сделать только если бы был бухой, но когда я бухой я до компа не доползаю так что однозначно это не я тебе такую подпись сделал

А ты когда будеш бухым меня предупреди!)
А ты много люьиш разгавариват когда бухой?)
Надоб коечто узнать!)))))))))))))))))))))))))плалоль))

MrRahДата: Среда, 23.04.2008, 22:48 | Сообщение # 786
ФЛУДЕР
Quote (spiRITMAN)
всем пака ! я пользователь все что я наобещал не ждите...
а причины все те же, многие знают и поняли...

А он куда?? И надолго?(((((((

spiRITMANДата: Среда, 23.04.2008, 22:48 | Сообщение # 787
Baron
сначала я думал просто отдохнуть от гильдии и спокойно покачаться..
- устав (я не хочу обвинять его создателя), но он вообще не продуман, большинство пунктов не продумано вообще. Гильдии скоро 1 год, но фул устав так и не разработан. Устав должен быть законом, а какой же это закон, если в нем нету сформулированных правил и норм для всех направлений и меры наказания. Наверное поэтому в гильдии нездоровая атмосфера.
Вот, может хоть этот Устав гильдии Russia поможет создать свой полноценный.

- я конечно понимаю, что должность админа заслуженная (помощь Святу), но в большинстве случаев ты не можешь справиться с флудом (тоесть в темах поддерживаешь дискусию, а потом говоришь что не по теме все нафлудили). Лично меня это задевало.
- По поводу главнокомандующих - я понимаю Вову, иногда бывает опа в реал лайф, но поддержать клан можно + Саша могла наверное афк ставить чара. Это не упрек, просто так было бы лучше для гильдии. А то гильдия какаято самостоятельная, все спрашивают, "где руководство" или сами решают атаковать ли врагов, не подумав о последствиях (и такое бывает).

(Лично моя причина это усталость от гильдии, наслаждение от игры пропало вечными проблемами и гонкой вооружения, что ж это за игра.)
исправляйтесь, иначе многие может быть не выдержат..

Quote (Mrrah)
И надолго?(((((((

скорее всего

опасайтесь больных

Сообщение отредактировал spiRITMAN - Понедельник, 21.04.2008, 00:06

GCGreenДата: Среда, 23.04.2008, 22:48 | Сообщение # 788
Great Captain
Лично моя причина это усталость от гильдии, наслаждение от игры пропало вечными проблемами и гонкой вооружения, что ж это за игра

По этой же причине а также по причине полнейшего отсутствия в гильдии лидера и координатора действий в скором времени уйду и я.

VolNikДата: Среда, 23.04.2008, 22:48 | Сообщение # 789
CAPTAIN
Наша гильдия распадается!!!!!!!!!!!!!!!!!

SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!!
http://seadogs.clan.su

DemortДата: Среда, 23.04.2008, 22:49 | Сообщение # 790
Director
) я останусь, шо то я ко всем привык уже давно, даже жена (уж насколько она НЕ любит игры ВООБЩЕ) отписывалась на нашем форуме в теме танцев, и не против моего зависания с вами онлайн. Только с вами настроение себе и выруливаю, после ТЯЖЁЛЫХ трудовых, блин, будней.
ВСЁ будет норм !!
biggrin

Всем попутного ветра!

Сообщение отредактировал Demort - Понедельник, 21.04.2008, 01:29

SviatSobolevДата: Среда, 23.04.2008, 22:49 | Сообщение # 791
Kонтр-адмирал морской пехоты
GCGreen, скажи что нужно изменить чтобы откорректировать ситуацию? я думаю многие прислушаются и исправятся. Про Шишку - ну... сами поймите, у всех бывает... Ну ладно, он редко онлайн. тогда есть директора - Харисс, РОС ушел, можно Деморта ставить, DeValente очень мудрый человек, и GCGreen очень хорошо может разбираться в ситуации. Давайте составим такой список "командования" который своим большинством голосов будет решать что и как нужно делать.

GCGreen, моя личная просьба дать ребятам шанс исправиться. не уходи, мы все люди и нам ошибки свойственны.

Пы Сы: про УСТАВ, какие именно пункты вас не устраивают? Если про организацию совместных походов - то пожалуйста... есть раздел УЧЕНИЙ, создаете тему, договариваетесь о дате и месте (3 и более, например) и я, или Харисс вносим это в календарь. Тут все можно сделать, ребята. У нас есть форум, да, пусть зафлужен несколько, но есть очень деловые разделы, где только самое важное... Давайте не будем в истерике разбегаться а подумаем, сформулируем проблемы и решим их. ВМЕСТЕ!

Ни одной армии не дано избежать потерь...

SviatSobolevДата: Среда, 23.04.2008, 22:49 | Сообщение # 792
Kонтр-адмирал морской пехоты
пы Пы Сы: спецов оторвал время от работы и заглянул в игру. GCGreen, у тебя права офицера... ты и есть ТО САМОЕ КОМАНДОВАНИЕ ГИЛЬДИИ, тебя должны слушаться в силу твоего звания и авторитета, доверия...

Ни одной армии не дано избежать потерь...

ShishkaДата: Среда, 23.04.2008, 22:49 | Сообщение # 793
Отец-основатель гильдии
сегодня буду в он-лайне вечером сразу после работу, просижу почти весь вечер!!!
Все вопросы можно будет реально решит и в гилд чате и лично со мной по аське пишите 328-367-480
И не надо только гнать, и ныть, а лучше бы помогли составить тот же самый устав, корректно и нормально чтобы большинство было за!
Более того если уж вступит новый устав то, неприменно он будет приведён в исполнение и обязанности должны исполнять все, причём состав я думаю должен быть в меру не жёстким и не слабым, то что ты составляеш таблицку Грин если еловек не получил +1 к тотал скилу, это не факт что он не качается... мб играет в своё удовольствие = качает нужные скилы!
Да я 100 скилов за день набить могу, только мне не нужно пока качать оружие = пистолет, топор, меч которые у меня по 0
Качаю корабль, основное оружие, и по возможности менее нужные скилы, а остальное более лёгкое на потом! dry

Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!

MrRahДата: Среда, 23.04.2008, 22:49 | Сообщение # 794
ФЛУДЕР
Quote (SviatSobolev)
Давайте не будем в истерике разбегаться а подумаем, сформулируем проблемы и решим их. ВМЕСТЕ!

Вот имено!
Quote (Demort)
Только с вами настроение себе и выруливаю, после ТЯЖЁЛЫХ трудовых, блин, будней.

Угу и внравду посте опщения мне становится лучше!! smile
А вот насчет флуда: хочу извиниться перед Харисном зато что почледнее время очень мноого ныфлудил biggrin
Quote (spiRITMAN)
Устав гильдии Russia

А это откуда?)

HarissonДата: Среда, 23.04.2008, 22:49 | Сообщение # 795
Quote (spiRITMAN)
гильдия какаято самостоятельная, все спрашивают, "где руководство" или сами решают атаковать ли врагов, не подумав о последствиях (и такое бывает).

в основном вершу руководство в гильдии Я, по той причине что лидера долго небыло по личным причинам а Fillina почти не появлялась и о причинах я предупреждаю и напоминаю наших согильдеевцев, особенно некоторых вроде VolNik "а может его убить пока афк? а то раздражает" и т. п.
жаль что ты ушёл так "вовремя" или просто не замечал этого...
Quote (spiRITMAN)
- я конечно понимаю, что должность админа заслуженная (помощь Святу), но в большинстве случаев ты не можешь справиться с флудом (тоесть в темах поддерживаешь дискусию, а потом говоришь что не по теме все нафлудили). Лично меня это задевало.

ну уж извени за то что Я виноват в том что Свят порой бывает злой и просит меня чистить форум от оффтопа, но у всех есть свои дела и порой мне бывает просто некогда!
и вообще к чему это? всему бывает предел...
Quote (VolNik)
Наша гильдия распадается!!!

я вообще подумываю стереть своего чара нафиг, как думаете может сделать? ещё и вояж сотру с компа, лишние 2гб занимает angry чё уж там мелочится если у нас такие согильдеевцы dry
Quote (SviatSobolev)
есть директора - Харисс, РОС ушел, можно Деморта ставить, DeValente очень мудрый человек, и GCGreen очень хорошо может разбираться в ситуации.

у Деморта сейчас завал на работе, так что он бывает не часто, рос уже давненько не играет, новый директор тоже играет мало, остаюсь только я, а меня даже VolNik не всегда слушается когда ему кое чё по голове стукнет и ему на турков охота пойти взять реванш за нас...
Quote (SviatSobolev)
мы все люди и нам ошибки свойственны.

+1
Quote (SviatSobolev)
про УСТАВ

его составлял 1-3 человека не так ли? ну знаю точно что гильдия в этом участия не принимала (я тогда ещё нубом был и меня никто не спрашивал)
Quote (SviatSobolev)
Давайте не будем в истерике разбегаться а подумаем, сформулируем проблемы и решим их. ВМЕСТЕ!

зачем же? давайте все разбежимся в истерике подобно нашим бывшим согильдеевцам и в поисках лучшей судьбы будем принимать участие в жизни другой гильдии сервера? невидно чтото особого рвения решать проблемы гильдии ВМЕСТЕ! пример те же турки, вы все вместе кашу заварили, а расхлёбывать мне, невидно было хотяб какихто извинений или подобного в сторону турков
Quote (SviatSobolev)
GCGreen, у тебя права офицера... ты и есть ТО САМОЕ КОМАНДОВАНИЕ ГИЛЬДИИ, тебя должны слушаться в силу твоего звания и авторитета, доверия...

интересно получается: я, значит, уже типа не авторитет и мне нельзя доверять раз дал свободу согильдеевцам, но в некоторых приделах?! я же не пытаюсь сделать своими рабами тех кто ниже меня по должности? я дал свободу каждому, но ограничил её в некоторых вопросах, разве это плохо?
Quote (Shishka)
И не надо только гнать, и ныть, а лучше бы помогли составить тот же самый устав, корректно и нормально чтобы большинство было за!

+1
Quote (Demort)
Только с вами настроение себе и выруливаю, после ТЯЖЁЛЫХ трудовых, блин, будней.ВСЁ будет норм !!

согласен, как появляешся в игре так настроение виднеется у тебя не самое лучшее, а покидаешь обычно довольный, жизнерадосный wink smile

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz