Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ФЛУД - Страница 44 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
ФЛУД
delfin_Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:26 | Сообщение # 646
Baronet
Статус: В открытом море
А че я? я ниче...

"Йо-хо-хо и бутылка рома!"

ТоматДата: Суббота, 29.03.2008, 19:19 | Сообщение # 647
Warrior
А давайте сделаем гильдию-мульт Great Kurdistan. Хорошо бы еще лидера звали Ocalan - Абдулла Оджалан, это почти турецкий Шамиль Басаев.
В принципе можно было бы сделать Alqaeda, но это уж совсем на грани, можно и от администрации схлопотать.

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
Покупай мою шаверму!

delfin_Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:38 | Сообщение # 648
Baronet
Алкайда рулит!

Добавлено (31.03.2008, 20:38)
---------------------------------------------
Двоичная система счисления, система счисления, построенная на позиционном принципе записи чисел, с основанием 2. В Двоичная система счисления используются только два знака - цифры 0 и 1; при этом, как и во всякой позиционной системе, значение цифры зависит дополнительно от занимаемого ею места. Число 2 считается единицей 2-го разряда и записывается так: 10 (читается: «один, нуль»). Каждая единица следующего разряда в два раза больше предыдущей, т. е. эти единицы составляют последовательность чисел 2, 4, 8, 16,..., 2n,... Для того чтобы число, записанное в десятичной системе счисления, записать в Двоичная система счисления, его делят последовательно на 2 и записывают получающиеся остатки 0 и 1 в порядке от последнего к первому, например: 43 = 21·2 +1; 21 = 10·2 +1; 10 = 5·2+0; 5=2·2+1; 2 = 1·2+ 0; 1 =0·2 + 1; итак, двоичная запись числа 43 есть 101011. Т. о., 101011 в Двоичная система счисления обозначает 1·20+1·21 + 0×22 +1×23 + + 0·24 + 1·25.

В Двоичная система счисления особенно просто выполняются все арифметические действия: например, таблица умножения сводится к одному равенству 1·1 = 1. Однако запись в Двоичная система счисления очень громоздка: например, число 9000 будет 14-значным. Но благодаря тому, что в Двоичная система счисления используются лишь две цифры, она часто бывает полезной в теоретических вопросах и при вычислениях на ЦВМ.

Пример тож показать?

Сообщение отредактировал delfin_ - Понедельник, 31.03.2008, 20:42

spiRITMANДата: Вторник, 01.04.2008, 20:52 | Сообщение # 649
Baron
ПОздравляем Деморта со вторым ДР !!! Успехов ЕМУ !!! biggrin tongue (профиль на форуме)

опасайтесь больных

tal41Дата: Среда, 02.04.2008, 23:02 | Сообщение # 650
спецназик
nu haris,assassun's creed igra-NE-FE-GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CEBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
ya toka wto xotel posmotret' tam klip odnoy pesni nazivaetsa:die mother fucker die.
koro4e zaxazhu na saite s videos youtube.com i piwu eto.
znaew takie ludi birut vsyakie wtuki tam igri ili 4et iz teleka i pokzaviayut eto vmeste s kakoytoy pesney.
koro4e,etu pesnu ya nawel s etoy igroy,dumal,ti rackazivaew zhe,pochemu i ne posmotret'.
ya dumal igruwka takaya obi4naya,to wto graphika tak ya dumal ok..potom to wto ti razkazival ya sovsem po drugomu predstavlyayl.....
nu nefega sebe graphica kak v kino,truki dumal ti procto govorish wto mnogo i klasnie i blah blah blah,truki suuuperr...
dumayu samaya lutchaya(ne online lol)igra katoraya ya videl.. surprised surprised surprised
ti gde eto dastal?kupil?
ishe eto mnogo mesto zanemaet?skoree sego na moem ne arabotaet lol..no ti govoril u tebya tozhe comp staiy...

koro4e ya potryasen ot etoy igri..super!

Добавлено (02.04.2008, 23:02)
---------------------------------------------
vot clip:
vse posmotrite :)

кто-то знает такую игру VCO?

MrRahДата: Среда, 02.04.2008, 23:44 | Сообщение # 651
ФЛУДЕР
delfin спосибо за то что обяснил двоичную ... Оч интерессно!)

HarissonДата: Четверг, 03.04.2008, 18:07 | Сообщение # 652
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
тал мне эту игруху друган дал, я сам когда запустил игру был поражён видео заставкой, такая классная, каждый раз смотрю когда запускаю игру smile ну повторять то что написал раньше небуду, хотя ты и сам всё видел

тал кинь ссыль чтоб скачать это видео, а то я посмотреть немогу из-за флеш плеера dry

spiRITMANДата: Четверг, 03.04.2008, 20:10 | Сообщение # 653
Baron
http://keepvid.com/ сервис для скачивания с ютюба там кидаешь ссылку с страницы с видео и получаешь ссылку на скачивание, та обходить невозможность качать видео с ютюба, есть еще разные проги для скачивания видео но их не пробовал.

опасайтесь больных

HarissonДата: Четверг, 03.04.2008, 21:19 | Сообщение # 654
пасиб, скачал щас гляну чё там намутили интересненького smile

HarissonДата: Четверг, 03.04.2008, 21:28 | Сообщение # 655
тал я там раньше на этом форуме писал истрию того как я на башню залазил, так вот на 44-46 секундах этого фильмеца она изображена, чесно скажу лететь с неё ооооочень долго happy
а с 72 до 120 секунд показана начальная заставка, правда она там перековеркана и на самом деле она не в такой последовательности как там

3ACPAHKAДата: Четверг, 03.04.2008, 23:23 | Сообщение # 656
Лучший платнатор
хотела ща зайти, не пускает...
сама не знаю почему!
сразу скажу если что я пропадаю внезапно, надолго и нубов по второму разу качать не буду ибо они (пардон) дебилы.. неслушают когда им говорят!

не задавайте глупых вопросов....
я неадекватна в ответах

3ACPAHKAДата: Четверг, 03.04.2008, 23:35 | Сообщение # 657
Лучший платнатор
я не про то, во первых, у меня нет стрелки(перышка) при входе в игру, потом выбираю войти(enter) потом сервак(он же Магеллан) и все, на этом висяк...
я не настолько тупая как на фото!
а по общению я кому как...
З.Ы. кто как понравится)

не задавайте глупых вопросов....
я неадекватна в ответах

DemortДата: Пятница, 04.04.2008, 00:34 | Сообщение # 658
Director
скачай новый клиент отсюда если ещё не он у тебя стоит:
www.mmosite.com
тока зарегься с мылом .com (.ru не прокатит)

Всем попутного ветра!

delfin_Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:18 | Сообщение # 659
Baronet
Quote (Mrrah)
delfin спосибо за то что обяснил двоичную ... Оч интерессно!)

Пожалуйсто! happy

FilijaДата: Пятница, 04.04.2008, 12:17 | Сообщение # 660
Commoner
Есть такой сайт, там выкладываешь любые фото, а на форуме прикрепляешь ссылку и сразу показывает файл.
Где-то www.imageshack.com

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz